Марлуша 2016
Авторитетная личность
насчет бессмысленности затеи?будто себя читаю
и чо делать с этим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
насчет бессмысленности затеи?будто себя читаю
именнонасчет бессмысленности затеи?
не трогать эти мыслии чо делать с этим?
как странно....я точно так же думала в день, когда бросала курить,2 мая, знала что будет крыть, и знала, что кончает крыть через год (с таким стажем) и подумала- дам гоД, не понравится- уйду в курево насовсем, как моя мама и как сестра Год этот.......мне кажется сейчас, что я с такой радостью закурю 2 мая 2017.год можно и подождать
15 лет посвятил курению, один посвящу не курению
если это не поменяется, то ...
ты мой брат по разуму, у нас мысли сходятся.если это не поменяется, то ...
ты чуть выше сама же писала, вангианство не наш случай.мне кажется сейчас, что я с такой радостью закурю 2 мая 2017.
наркоманы вообще самый дружный народты мой брат по разуму, у нас мысли сходятся.
ачота и писать то нечего. ну я сформулирую и вывалю на тебя все это завтра.пиши )
транк
ок ) как созреешь )ачота и писать то нечего. ну я сформулирую и вывалю на тебя все это завтра.
тут алкоголь на форуме Ошо рекомендует многимглавное в жизни это не беспокоиться и не абасраться
тут алкоголь на форуме Ошо рекомендует многим
вижу ты его уже цитируешь
я бы травы курнула, попивая ром и глядя на падающее в море солнце на острове Самуи, а потом на мотоцикле пилять укатила в закат, вот это бы помогло. но по ходу, реально сейчс -только обожраться п какого-то прозака и лечь спать.а может плюнуть на все и уехать блин на неделю, да только одна беда- ну уеду в на Самуи , прикачу моцик , солнце падает,вот он moment of truth, а курить то пилять нельзякак антидепрессант найдешь пиши )))
в штатах трава и в пироженках есть эхя бы травы курнула
дада, в Детях станции Зоо описан сей феномен. Героинщики особливо дружны. Да бросающие тоже. Потому что в реале мы нафиг не нужны никому. Ни курящим, ни этим , с нимбами, которые не пробовали никогда.наркоманы вообще самый дружный народ
пока есть чо
пха, проверила свою, афабазол и лоперамидглавное в жизни это не беспокоиться и не абасраться
поэтому и самая эффективная система в мире это анонимные алкоголики и анонимные наркоманы. потому что им всегда есть о чем поговорить, поплакать, рассказать о себе, поддерживать друг друга.дада, в Детях станции Зоо описан сей феномен. Героинщики особливо дружны. Да бросающие тоже. Потому что в реале мы нафиг не нужны никому. Ни курящим, ни этим , с нимбами, которые не пробовали никогда.
погоди выкидывать, может еще пригодятся. не будет же это унылое говно длится вечно ) или срок годности уже тогось?пха, проверила свою, афабазол и лоперамид
кстати, тренер сказал, что от моих жиросжигателей возможен депресс, пойду выкину их нафиг.Хоть и стоили немерено.