Крылатые качели

ведь круто не курить, да?)
да .это правда круто. как будто не со мной происходит- не верю, что скоро месяц уже. не могла и 40 минут без сиги.
меня уже 2 дня кроет черной депрессией, жизнь не мила. Описать это сложно, вроде как и не никотиновая ломка (она позади, первая неделя-это было ужасно, пугает мысль , что закурю и проходить это вновь) , а боль душевная. Будто сердце вырвали и в грязь бросили. Как будто я-не я, и никогда уже радости не будет ни от чего, все равно на все происходящее. Как будто себя потеряла, и не найду. Ни в сигаретах уже больше не найду, ни в людях, ни в деле. Ни с кем не общаюсь, никуда не хожу, видеть никого не хочу. Только плачу днями всеми, и еще хожу на спорт на час в день, чтоб не сойти с ума, лишь на этот час спорта появляется надежда какая-то в голове, но потом все снова падает минут через 10 после бега. Но курить не буду. Не поможет мне оно. Но и как жить так не знаю.
Вот и поныла.
Маме рассказала не понимает. Курящая она. Говорит, мужика завести мне пора.

да .это правда круто. как будто не со мной происходит- не верю, что скоро месяц уже. не могла и 40 минут без сиги.
меня уже 2 дня кроет черной депрессией, жизнь не мила. Описать это сложно, вроде как и не никотиновая ломка (она позади, первая неделя-это было ужасно, пугает мысль , что закурю и проходить это вновь) , а боль душевная. Будто сердце вырвали и в грязь бросили. Как будто я-не я, и никогда уже радости не будет ни от чего, все равно на все происходящее. Как будто себя потеряла, и не найду. Ни в сигаретах уже больше не найду, ни в людях, ни в деле. Ни с кем не общаюсь, никуда не хожу, видеть никого не хочу. Только плачу днями всеми, и еще хожу на спорт на час в день, чтоб не сойти с ума, лишь на этот час спорта появляется надежда какая-то в голове, но потом все снова падает минут через 10 после бега. Но курить не буду. Не поможет мне оно. Но и как жить так не знаю.
Привет!Хотела спросить как дела и прочитала уже как

Ты держись,пройдет депрессия обязательно,все проходит и она пройдет.
Совсем скоро лето,пляж и ты уже не курящая девушка...
Какие то физические изменения есть?Волосы,кожа...

Вот и поныла.
Маме рассказала не понимает. Курящая она. Говорит, мужика завести мне пора.
Гыгы:)) ты говно и я говно ))) пора нам привыкнуть может )))
Сегодня я даже не очень говнистая ))
Муж кстати есть и че? Он меня тоже не очень то понимает в этом деле )))

Ты держись,пройдет депрессия обязательно,все проходит и она пройдет.
Совсем скоро лето,пляж и ты уже не курящая девушка...
Какие то физические изменения есть?Волосы,кожа...
Привет, а ты там как?
я пока не верю, что пройдет. Не курю. Потому что жаль этой адской первой недели. Но смысла уже не вижу в этой затее. честно.
да какой тут у нас в питере пляж то)))) лето-осень. хотя я люблю, когда так. ничего офигенного в том, что я- некурящая девушка не вижу, честно)) а что тут крутого? мне кажется ,курящая я была лучше, веселее, щас нуда какая-то. ну не воняю, конечно, как раньше. А вообще, я вот мужчину бы и курящего полюбила. Даже с большей вероятностью))
По коже -да, изменения огромные, помолодела на 10 лет, ушли морщины и поры, пигментация пропала. Волосы и зубы всегда были шикарные, тут визуально все так же. Волосы были ниже пояса, отрезала по плечи, достал лишний груз) а у тебя как с кожей?
как твое нынче настроение? расскажи мне, когда я перестану плакать каждый день?

По коже -да, изменения огромные, помолодела на 10 лет, ушли морщины и поры,
а я вся в прыщах все еще. смирилась )) они и раньше были но какие-то другие что ли. поры и правда меньше стали.
расскажи мне, когда я перестану плакать каждый день?
будущее туманно, попробуйте задать свой вопрос позже :smoke:
image49574013.jpg

ну а че ты плачешь? все же хорошо ) меня все равно иногда пробирает. но я держусь как могу. хотя может и не стоит. Но не охота объяснять окружающим почему я такая сегодня эээ :censored::censored: странее обычного.

да понимаю. Мама у меня отжигает конечно. Маме 65 лет. Говорит-надо в загул по мужчинам уйти, так веселее абстиненция пройдет :Dну ей легко говорить, она вечно молодая, озорная и курящая. А я как 30 стукнуло, увы, сразу стала тетка. А без сиг, так уже и бабка
какая у тебя прекрасная маман ))))
сходи в загул, может и правда веселее будет )))
главное от своего сарказма не ухать гулять в лес в разных пакетах :furious:

будущее туманно, попробуйте задать свой вопрос позже :smoke:
Ванга из тебя не очень, следующий! :D у меня и будущее туманно, и в голове тоже сплошной туман
ну а че ты плачешь? все же хорошо )
да чо то как-то не очень все. но сигами делу не поможешь. Думаю, может правда уйти в разврат и кутеж, время пролетит, там глядишь, и эверест. Ну насчет все хорошо, ну да, блин, крыша над головой есть, кушать есть чо, одета обута. Но этого же мало, я же не голодающий африканский ребенок.

а я вся в прыщах все еще. смирилась )) они и раньше были но какие-то другие что ли. поры и правда меньше стали.
так ты морду лица чистишь? я как бросила уже каждые три дня чистки , ручные и вакуумные, маски, скрабы, глина, что только не намазала уже везде. Три шкуры уже с себя содрала. И сауна через день. Так то прыщи даже если и собирались объявиться, то фиг кто им дал. есть немного, но почему то на декольте. В прошлое бросание да, прыщавая ходила жесть. У тебя есть распариватель для лица дома?

Ванга из тебя не очень, следующий!
чейто не очень! :D я пАпрАшу нашу вангу не обижать :D:D:D ржунемогу :D:D
да чо то как-то не очень все. но сигами делу не поможешь. Думаю, может правда уйти в разврат и кутеж, время пролетит, там глядишь, и эверест. Ну насчет все хорошо, ну да, блин, крыша над головой есть, кушать есть чо, одета обута. Но этого же мало, я же не голодающий африканский ребенок.
депрессия это, девочка моя. :(

так ты морду лица чистишь? я как бросила уже каждые три дня чистки , ручные и вакуумные, маски, скрабы, глина, что только не намазала уже везде. Три шкуры уже с себя содрала. И сауна через день. Так то прыщи даже если и собирались объявиться, то фиг кто им дал. есть немного, но почему то на декольте. В прошлое бросание да, прыщавая ходила жесть. У тебя есть распариватель для лица дома?
да ни как )) водичкой мицелярной протру и кремом сверху нафигачу дешевым ))) дорогие крема теперь очень дорогие :devil: лучше котам корма купить :D
скраб купила тут пошкрябала. но вообще лень ) натираться каждый день ))
поеду летом на дачу там все пройдет и зеркало меньше пялюсь, а чем меньше пялюсь тем меньше лиТцо трогаю и вообще все проходит ))) баня опять же случается ))

депрессия это, девочка моя.
да. понимаю. обращалась к подруге-врачу. говоорит идти к психиатору. а я и так уже у невролога протоптала тропу и осыпала ее всеми своими накоплениями на лето. не судьба, так почку продать придется, чтоб депрессию вылечить.А сама я не знаю, что с ней делают. Наверное, с ней курят

да. понимаю. обращалась к подруге-врачу. говоорит идти к психиатору. а я и так уже у невролога протоптала тропу и осыпала ее всеми своими накоплениями на лето. не судьба, так почку продать придется, чтоб депрессию вылечить.А сама я не знаю, что с ней делают. Наверное, с ней курят
мне зимой помогло в общих чертах поплакаться приятельнице и похавать неделю перед сном атаракс. и как-то отпустило. но проблема не решена. Обнажаться ментально за свои деньги незнакомому человеку на постоянной основе типа психолога я не готова.
с расслаблением тушки вообще очень большие проблемы. иногда пью мышечные релаксанты.
не знаю что делать и на сколько меня еще хватит. в общем тут непечатно много слов.
хочешь расскажи в личку мне. вдруг полегчает ) хуже мне уже точно не будет :confused:

дорогие крема теперь очень дорогие :devil: лучше котам корма купить :D
ахаха какая ты добрая душа. я бы кота на диету посадила, но себе купила крем нормальный. ты знаешь, мне кажется, щас ты правильно все делаешь. даешь коже очухаться и потом , когда все стабилизируется, будешь думать, что куда мазать. Это я от безделья фигней страдаю

Последнее редактирование:
ахаха какая ты добрая душа. я бы кота на диету посадила, но себе купила крем нормальный. ты знаешь, мне кажется, щас ты правильно все делаешь. даешь кожу очухаться и потом , когда все стабилизируется, будешь думать, что куда мазать. Это я от безделья фигней страдаю
коты у меня больные и им нужен корм для больных (( так бы хрен им 1,5 кило за тыщу )))
а может прыщи от крема за 500 рублей )) кто ж знает ))
раньше я kenzo покупала и H2O. очень мне нравятся эти марки, но надо быть скромнее )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу