Tayga
** -* -* *-
Т/епер1эь ноя уже раньше была тут давно под таким именем, подумала, верну все как былО, старые знакомые не признают![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т/епер1эь ноя уже раньше была тут давно под таким именем, подумала, верну все как былО, старые знакомые не признают![]()
да .это правда круто. как будто не со мной происходит- не верю, что скоро месяц уже. не могла и 40 минут без сиги.ведь круто не курить, да?)
Привет!Хотела спросить как дела и прочитала уже какда .это правда круто. как будто не со мной происходит- не верю, что скоро месяц уже. не могла и 40 минут без сиги.
меня уже 2 дня кроет черной депрессией, жизнь не мила. Описать это сложно, вроде как и не никотиновая ломка (она позади, первая неделя-это было ужасно, пугает мысль , что закурю и проходить это вновь) , а боль душевная. Будто сердце вырвали и в грязь бросили. Как будто я-не я, и никогда уже радости не будет ни от чего, все равно на все происходящее. Как будто себя потеряла, и не найду. Ни в сигаретах уже больше не найду, ни в людях, ни в деле. Ни с кем не общаюсь, никуда не хожу, видеть никого не хочу. Только плачу днями всеми, и еще хожу на спорт на час в день, чтоб не сойти с ума, лишь на этот час спорта появляется надежда какая-то в голове, но потом все снова падает минут через 10 после бега. Но курить не буду. Не поможет мне оно. Но и как жить так не знаю.
Гыгыда .это правда круто. как будто не со мной происходит- не верю, что скоро месяц уже. не могла и 40 минут без сиги.
меня уже 2 дня кроет черной депрессией, жизнь не мила. Описать это сложно, вроде как и не никотиновая ломка (она позади, первая неделя-это было ужасно, пугает мысль , что закурю и проходить это вновь) , а боль душевная. Будто сердце вырвали и в грязь бросили. Как будто я-не я, и никогда уже радости не будет ни от чего, все равно на все происходящее. Как будто себя потеряла, и не найду. Ни в сигаретах уже больше не найду, ни в людях, ни в деле. Ни с кем не общаюсь, никуда не хожу, видеть никого не хочу. Только плачу днями всеми, и еще хожу на спорт на час в день, чтоб не сойти с ума, лишь на этот час спорта появляется надежда какая-то в голове, но потом все снова падает минут через 10 после бега. Но курить не буду. Не поможет мне оно. Но и как жить так не знаю.
Вот и поныла.
Маме рассказала не понимает. Курящая она. Говорит, мужика завести мне пора.
Это полезный совет.Говорит, мужика завести мне пора.
Привет, а ты там как?Ты держись,пройдет депрессия обязательно,все проходит и она пройдет.
Совсем скоро лето,пляж и ты уже не курящая девушка...
Какие то физические изменения есть?Волосы,кожа...
а я вся в прыщах все еще. смирилась )) они и раньше были но какие-то другие что ли. поры и правда меньше стали.По коже -да, изменения огромные, помолодела на 10 лет, ушли морщины и поры,
будущее туманно, попробуйте задать свой вопрос позжерасскажи мне, когда я перестану плакать каждый день?
какая у тебя прекрасная маман ))))да понимаю. Мама у меня отжигает конечно. Маме 65 лет. Говорит-надо в загул по мужчинам уйти, так веселее абстиненция пройдетну ей легко говорить, она вечно молодая, озорная и курящая. А я как 30 стукнуло, увы, сразу стала тетка. А без сиг, так уже и бабка
vse takНо смысла уже не вижу в этой затее. честно.
Ванга из тебя не очень, следующий!будущее туманно, попробуйте задать свой вопрос позже![]()
да чо то как-то не очень все. но сигами делу не поможешь. Думаю, может правда уйти в разврат и кутеж, время пролетит, там глядишь, и эверест. Ну насчет все хорошо, ну да, блин, крыша над головой есть, кушать есть чо, одета обута. Но этого же мало, я же не голодающий африканский ребенок.ну а че ты плачешь? все же хорошо )
так ты морду лица чистишь? я как бросила уже каждые три дня чистки , ручные и вакуумные, маски, скрабы, глина, что только не намазала уже везде. Три шкуры уже с себя содрала. И сауна через день. Так то прыщи даже если и собирались объявиться, то фиг кто им дал. есть немного, но почему то на декольте. В прошлое бросание да, прыщавая ходила жесть. У тебя есть распариватель для лица дома?а я вся в прыщах все еще. смирилась )) они и раньше были но какие-то другие что ли. поры и правда меньше стали.
чейто не очень!Ванга из тебя не очень, следующий!
депрессия это, девочка моя.да чо то как-то не очень все. но сигами делу не поможешь. Думаю, может правда уйти в разврат и кутеж, время пролетит, там глядишь, и эверест. Ну насчет все хорошо, ну да, блин, крыша над головой есть, кушать есть чо, одета обута. Но этого же мало, я же не голодающий африканский ребенок.
да ни как )) водичкой мицелярной протру и кремом сверху нафигачу дешевым ))) дорогие крема теперь очень дорогиетак ты морду лица чистишь? я как бросила уже каждые три дня чистки , ручные и вакуумные, маски, скрабы, глина, что только не намазала уже везде. Три шкуры уже с себя содрала. И сауна через день. Так то прыщи даже если и собирались объявиться, то фиг кто им дал. есть немного, но почему то на декольте. В прошлое бросание да, прыщавая ходила жесть. У тебя есть распариватель для лица дома?
да. понимаю. обращалась к подруге-врачу. говоорит идти к психиатору. а я и так уже у невролога протоптала тропу и осыпала ее всеми своими накоплениями на лето. не судьба, так почку продать придется, чтоб депрессию вылечить.А сама я не знаю, что с ней делают. Наверное, с ней курятдепрессия это, девочка моя.
мне зимой помогло в общих чертах поплакаться приятельнице и похавать неделю перед сном атаракс. и как-то отпустило. но проблема не решена. Обнажаться ментально за свои деньги незнакомому человеку на постоянной основе типа психолога я не готова.да. понимаю. обращалась к подруге-врачу. говоорит идти к психиатору. а я и так уже у невролога протоптала тропу и осыпала ее всеми своими накоплениями на лето. не судьба, так почку продать придется, чтоб депрессию вылечить.А сама я не знаю, что с ней делают. Наверное, с ней курят
ахаха какая ты добрая душа. я бы кота на диету посадила, но себе купила крем нормальный. ты знаешь, мне кажется, щас ты правильно все делаешь. даешь коже очухаться и потом , когда все стабилизируется, будешь думать, что куда мазать. Это я от безделья фигней страдаюдорогие крема теперь очень дорогиелучше котам корма купить
![]()
давайхочешь расскажи в личку мне. вдруг полегчает
антидепрессант?атаракс
коты у меня больные и им нужен корм для больных (( так бы хрен им 1,5 кило за тыщу )))ахаха какая ты добрая душа. я бы кота на диету посадила, но себе купила крем нормальный. ты знаешь, мне кажется, щас ты правильно все делаешь. даешь кожу очухаться и потом , когда все стабилизируется, будешь думать, что куда мазать. Это я от безделья фигней страдаю
пиши )давай
антидепрессант?