Крылатые качели

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
расскажи, как там, после эвереста. Стоило оно того? Жисть прекрасна?))
После Эвереста красота!:thumbsup:В курилку на работе бегаю,только чтобы местные сплетни узнать,дома о куреве даже не вспоминаю,а на улице бедным курильщикам сочувствую,что им на ходу приходится курить!:giggle:Так что держись,дальше-легче!:)

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
После Эвереста красота!:thumbsup:В курилку на работе бегаю,только чтобы местные сплетни узнать,дома о куреве даже не вспоминаю,а на улице бедным курильщикам сочувствую,что им на ходу приходится курить!:giggle:Так что держись,дальше-легче!:)
держусь)) я же вижу, какие вы щас бодрячки. Скажи, а состояние радости возвращается? когда?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
И нафига тебе это все... Курила бы и курила себе. Ну покашляешь, зато будешь беззаботной и довольной, а не унылым говном, как сейчас бываешь... Че ты мучаешься?
похоже он и мне шепчет то же самое,слово в слово)) какая то вообще подстава. мало нам физической ломки, еще и это чмо никотиновое со своими задушевными беседами. наверное тяжесть бросания не зависит от метода, а больше от того, что в голове))

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
так убирай постепенно, не?
да рано. накаты только начались. с афабазолом я грустная гунда, без афабазола- яростная стерва:D месяца через 2 наверное.но что он помогает -факт, так что советую.
хром помогает? хочу купить.
пью три дня, не помогает нифига) не покупай. только еще больше мечтаю о шоколадке.
сегодня ела обычную еду, типа рис/макароны, мороженое и даже не сильно больше обычного. и сладкого не много. но взвешиваться не буду точно :D
и не надо)) я ем только полезное. каждый день бег и тренажеры, а все равно вес прибавляется.обмен веществ наверное меняется ,не знаю, меня это убивает вообще уже. на весы больше не пойду, одно огорчение.хотя макароны и мороженое я увижу только во сне:Dтак что кушай, а весы на помойку:D

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
тупой, безудержный, упрямый...на нем и едем))))))
ну надо держаться этой мысли значит)) я не знаю, на чем я еду. просто надоело бросать уже. а так...уже и смысла не вижу в этой затее- жить без кашля , но как унылое :poop:? сама не понимаю, по инерции уже не курю пока ни чего не случилось, от чего стоит закурить.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
да рано. накаты только начались. с афабазолом я грустная гунда, без афабазола- яростная стерва:D месяца через 2 наверное.но что он помогает -факт, так что советую.
у меня сочетаются по 10 раз на дню грустная гунда и яростная я бы сказала даже сучка :D
но я по жизни еще та какашка, а сейчас характер вообще пипец стал.
Добавила магнелис сегодня. меня реально расплючило и расслабило. ни одной мысли в голове. бесценно!!! :angel:
каждый день бег и тренажеры, а все равно вес прибавляется
так это мышЫцы может нарастают, они тяжелее жира. поговори с тренером по поводу питания.
жить без кашля , но как унылое :poop:?
ой да ладно! веселье же никуда не делось )) я постоянно ржу над кем-нить, но они сами виноваты что повод дают :D

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
так это мышЫцы может нарастают, они тяжелее жира. поговори с тренером по поводу питания.
тренер сказал, пока не откажусь от сладкого на все 100 процентов, не видать мне тела безжирного. говорит жрать грудки, овощи, творог, короче, неинтересный он собеседник

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот с этим на все 100 согласна. Белучча, ты на вес не смотри ваще никогда. Смотри на объемы.
orlord.jpg 136 (1).jpg
И кстати- тебе не легче бросать никотин на диете? Мне вроде полегче - хочу конфет больше чем курить)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Скажи, а состояние радости возвращается? когда?
Честно говоря,не помню.Я сразу не заморачивалась, а поддерживала оптимистическое настроение.(Т.е хи-хи и ха-хи присутствовали постоянно):wavespin:

тренер сказал, пока не откажусь от сладкого на все 100 процентов, не видать мне тела безжирного. говорит жрать грудки, овощи, творог, короче, неинтересный он собеседник
Зачем тебе безжирное тело?:eek:Ешь все по немногу,и тело будет красивое!
:wub:

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот с этим на все 100 согласна. Белучча, ты на вес не смотри ваще никогда. Смотри на объемы.
Хорошо,друже, спасибо, надо замерить объемы и иногда проверять, изменилось ли чего. Потому что с весом ерунда. Начала заниматься была 63 кг, две недели уже бег по 10 км в день, подножный корм, штанги, а вес 62-64, ну что за западло,? иначе как мыщцами объяснять это не желаю теперь. Хотя визуально я выгляжу толще, так как раздуло живот-9 месяц на вид, там какие то странные внутри процессы происходят, все списываю на отказ от табачины, на что ж еще, у тебя с весом какая история?
И кстати- тебе не легче бросать никотин на диете? Мне вроде полегче - хочу конфет больше чем курить)))
да да :Dя в последний раз так тоже делала, и щас поэтому и диетую, реально мечтаю больше о куске сыра и макаронах, чем о сигарете. как говорятся: болит голова- отруби ногу ,сразу мигрень тютю:Dтак что тут мы с тобой братья по разуму.У тебя какая диета? ПП или Дюкан щас? Кстати в тут попытку не курила 3 месяца, пришла с веса 65 к 48:thumbsup: потом правда закурила и раскушалась до 63 постепенно за 8 месяцев

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Не спится? Привет!
привет. еще как спиццо, я щас просто Сонная муха последние недели :D зашла на форум а тут сто комментариев- неудобно, надо ответить. хотя вставать завтра рано.Сегодня вечером прошла проверку на алко- пила с курящей подругой, ох подмывало же меня, уличное кафе, вино и сигаретка:cold: но выстояла:thumbsup:а подруга только вкуривается, начала недели 2 назад, как раз как я бросила. Стрельнула у меня 1 сигу в мой последний курящий день (1 мая) и понесло: уже пачка-в день-курильщица. Жизнь, как грится, не лишена иронии:( меня не слушает, в зависимость не верит. Как ты? почему не дрыхнешь?;)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо,друже, спасибо, надо замерить объемы и иногда проверять, изменилось ли чего. Потому что с весом ерунда. Начала заниматься была 63 кг, две недели уже бег по 10 км в день, подножный корм, штанги, а вес 62-64, ну что за западло,? иначе как мыщцами объяснять это не желаю теперь. Хотя визуально я выгляжу толще, так как раздуло живот-9 месяц на вид, там какие то странные внутри процессы происходят, все списываю на отказ от табачины, на что ж еще, у тебя с весом какая история?
Читала дневники - народ пишет - потом вес возвращается в норму. Главное не опускать руки и не разжираться) У меня -700 грамм за 5 дней, все по плану. В неделю буду кило терять, 4 кг за месяц - вернусь к тому, что было. Худею на Дюкане. Потом как сброшу на ПП перейду) С разгрузочными раз в неделю на кефире. Мне думается - обменка чуть затормозилась. Надо разгонять. Завтра отруби куплю, тоже помощь все-таки)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу