Крылатые качели

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
наконец-то до компа добралась )
Лекарство специфическое- пока вводишь тошнит и голова кружится, а потом боли аццкие начинаются и судороги мыщцы в месте укола.
я помню только што там его дофигаа и жопень разрывает просто от объема :D не тошнило и не кружилось слава яйцам ))
Присоединяйся, у актовегина побочка крутая- ускорение обмена веществ ;)
ну уж нет уж ))
я даже когда ангину в больничке лечила просила все по вене пускать :D:smoking:
ну обычно сразу беру курс на 3 месяца
я бы не выдержала. я вообще редко какие курсы до конца пропиваю. никогда не покупаю все сразу :cool:

к Мануалу ходила? пусть тебе шею поставит на место. я в апреле таскалась, починил , прям как новая вся
не, думаю к остеопату. но чета очкую. надо бы мрт сделать. надо бы бесплатно :rofl: надо дойти до поликлиники :eek:
восхищаюсь людьми, которые бросают молча , а не нудят :Dкак мы. вот бросила а ты через 9 мес узнала. красотка.
не, я знала что она бросила. просто редко видимся, редко созваниваемся. я так уточняла не закурила ли она снова :confused: раньше то качалась.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
27 дней:
Поговорила с другом- врачом, говорит, при стаже как у меня и должно накатывать месяца 2-3 стабильно, не зависимо от эмоций и психологии. Показал на какие точки давить, чтоб снимать тягу курить (если поможет-отчитаюсь) и мигрени, одобрил витамины и афобазол в конской дозе и наказал почаще ходить в сауну и на спорт , так как запасы никотина и прочих веществ скапливаются в жировых клетках и с потом выводятся. Пока не очищусь, говорит, так и будет накатывать.
Ощущения: слабость, сонливость + бессонница вернулась, падаю часто, не держат ноги, апатия, грусть, жор. Ужасное головокружение (!!!) - не понимаю что делать, наверное , это хорошо- расширение сосудов, избыток кислорода. Но состояние само по себе бесючее, тк нет концентрации на работе вообще и вообще опасно высовываться из дома. Только разве что спать и остается. Завтра начинаю борьбу с едой, быть толстяком хуже чем курить, надо завести дневник в нежральне))

Последнее редактирование:

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
его дофигаа и жопень разрывает просто от объема
есть такая беда :D 5 мл
я даже когда ангину в больничке лечила просила все по вене пускать :D:smoking:
а я наобоот боюсь вено-тыкания, там один пузырик воздуха - и зажмуриться можно. В попей безопаснее, да и самому себе можно (экономия времени, денег), мне даже нравится, чувствую себя почти врачом важным :cool:. В вену я не стала бы ставить сама на дому.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
я вообще редко какие курсы до конца пропиваю. никогда не покупаю все сразу :cool:
тут от нужности курса конечно зависит, я то без этого не жилец, так что нынче даже купила немного на следущий уже курс. тут без вариантов. А какие курсы у тебя бывали? я после сосудистых хочу витамины проколоть типа группы В (для нервов). вроде как в уколах они прелесть что такое.
надо бы мрт сделать. надо бы бесплатно :rofl: надо дойти до поликлиники :eek:
поликлиника -это фу, конечно. но платное мрт это печаль-тоска по деньгам. сама собираюсь уже пол года и не дойду. но в июне точно придется, для тебя поищу , были контакты какой то клиники на болоте у нас, там 3500 руб: мрт башки без маркера + узисосудов шеи+ консультания невролога после мрт и узи. цена приятная. Надо покопаться

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
я бы не выдержала.
мой утренний коктейль, в обед почти та же шляпа :D я как то привыкла, пью без проблем не запариваясь горстями колеса.Тут главное- принимать как неизбежность. Надо ну и надо
. image3.jpeg

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Марлуша,как здорово,что ты вновь с нами!!!Мы про тебя не забывали.В этот раз у тебя все получится,с твоей-то силой воли.Я в тебя верю!

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
афобазол в конской дозе
Решила что тоже его допью в конской ))) фигли нам кабанам )))

Пока не очищусь, говорит, так и будет накатывать
Блин худеть то я не собиралась ))) хватит с меня пока ))
Но зажор неистовый вроде кончился. Взвешусь в среду )))
не понимаю что делать, наверное , это хорошо- расширение сосудов, избыток кислорода
Воротник шанца не носишь?
а я наобоот боюсь вено-тыкания, там один пузырик воздуха - и зажмуритьс
Да ну тя )) никто себе не враг )))
тут от нужности курса конечно зависит
Ну вот был как раз курс актовегина и мильгамы ))
поликлиника -это фу, конечно. но платное мрт это печаль-тоска по деньгам. сама собираюсь уже пол года и не дойду. но в июне точно придется, для тебя поищу , были контакты какой то клиники на болоте у нас, там 3500 руб: мрт башки без маркера + узисосудов шеи+ консультания невролога после мрт и узи. цена приятная. Надо покопаться
Ну вот и ага . я могу и подождать очереди ) говорят сейчас вроде и не долго ждать ))
мой утренний коктейль, в обед почти та же шляпа :D я как то привыкла, пью без проблем не запариваясь горстями колеса.Тут главное- принимать как неизбежность. Надо ну и надо
.Посмотреть вложение 193363
А че там у тебя? У меня тоже такая фотка есть )))

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Zarik, дружок, я тебя тоже помню)) ну вот я вроде созрела для жизни без сиг. сколько максимально было без сигарет? щас уже 4 месяца? круто

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Решила что тоже его допью в конской ))) фигли нам кабанам )))
да конечно, по 6 в день пей, вообще суперсила появляется, пофигизм богатырский, я только дня 3 по 6 начала пить, жду прихода. Запарило плакать, бояться и гундеть, хочу пол года вообще ничего не чувствовать, можно же себе позволить:spin:
Блин худеть то я не собиралась ))) хватит с меня пока ))
Но зажор неистовый вроде кончился. Взвешусь в среду )))
поздравлябля с окончанием зажора, у меня он только крепчает, думаю с 1 ибня чтоль себя в ежовые рукавицы брать, от ожирения спасает пока зал, держусь своих 63 килограм. но тоже знаешь обидно- заниматься как чмо полтора часа, пот ручьями, глаза в кучу, а потом прийти и за 20 минут выжрать калорий больше, чем потрачено. Так что буду пробовать чо то решать, искать путь к обезжириванию: или :skip:, или :vomit:, но толстеть себе уже не дам, только вот рахат лукум уничтожу сегодня, и стретегические запасы арахиса в шоколаде. А тебе завидую, без жора как то гармоничнее жисть. Потом расскажи что с весом там за месяц приключилось

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
говорят сейчас вроде и не долго ждать ))
сосед решил коленку поменять, сустав, 8 месяцев ждем рентгена, без которого его случай даже не рассматривают, а у них там пленка в аппарате кончилась , так что :Гуд лак, май френд, я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек :thumbsup:
А че там у тебя? У меня тоже такая фотка есть )))
бабки собрались обсудить болячки :rofl:а ну значит так: два афобазола, 1 рыбий жир, 3 хондопротектора, 1 хром (Турбослим), 1 поливитаминка Daily (Nutrilite) , 1 танакан ,1 укол в попец, днем опять рыбий жир + 4 афабазола+ 2 танакана есчо и витаминка С. а что тамм у тебя? колись, старина

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
сосед решил коленку поменять, сустав, 8 месяцев ждем рентгена, без которого его случай даже не рассматривают, а у них там пленка в аппарате кончилась , так что :Гуд лак, май френд, я другой такой страны не
Чета не повезло соседу )) снимок нововых пазух в тот же момент мне сделали. Потом на полисе есть прекрасный телефон для жалоб в страховую ))) я ж блин скандалистка ))
бабки собрались обсудить болячки :rofl:а ну значит так: два афобазола, 1 рыбий жир, 3 хондопротектора, 1 хром (Турбослим), 1 поливитаминка Daily (Nutrilite) , 1 танакан ,1 укол в попец, днем опять рыбий жир + 4 афабазола+ 2 танакана есчо и витаминка С. а что тамм у тебя? колись, старина
))))
У мну 4 табла хондропоротектора, рыжая капсула коэнзим q10, экстракт зеленого чая и индол по назначению врача. 1,5 печальные таблетки это атаракс )
Но я же жду еще 2 посылки с айхерба )) таблов прибавится )) и таблетницу большую )))

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Потом на полисе есть прекрасный телефон для жалоб в страховую
о какие чудесные теперь перспективы открываются мне :D ну ну ты попробуй.это я психованная, мне противопоказаны полуклиники, только к платным , добрым и терпеливым могу
зачем протекторы? тоже убила колени? или профилактика?
так ты и атаракс и афобазол ? в киборга бесчуйственного не превратишься? :D атаракс же -успокашка?
ну вообще нормальный такой набор у тебя! :thumbsup: сама таблетницу прикупила, но только щас поняла, что пилять.....вот так вот приходит "тетка" и в нас поселяется?:cry: раньше лифчики со стразами, щас таблетницы, через год костылек чтоли? :rofl:

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:
главное почитай= у жира рыбы свой период пития. Рыбий надо 1 мес пью- 2-3 не пью, а то там мутации какие-то начинаются от него :D я не сильно поняла, но решила перерывы устраивать.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
достаточно щтоб отправить человека в табачный бутик
там сигары со вкусом шоколада. так что если срыв, и пропаду на пару дней, то можешь считать, что я вняла твоему совету и ушла в бутик, вернусь не скоро:byebye::D

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»