Крылатые качели

там сигары со вкусом шоколада. так что если срыв, и пропаду на пару дней, то можешь считать, что я вняла твоему совету и ушла в бутик, вернусь не скоро:byebye::D
там много чего ваукайфового, да
эх....

там много чего ваукайфового, да
эх....
Пробовал? я никогда ничего в сигарных лавках не брала. всю жизнь курила какую то пыль дорог типа LM Winston LD Bond. Наверное, там много вкусных сигар. Иногда на улице доносится чей то запах ванили или шоколада или непонятно чего, но очень вкусный. Наверное, курить подбное- уважать себя чуть больше чем куритьLM, хотя опять же- во всем этом никотин и смолы, а значит -разные сорта :poop:

именно что пробовал
без системного употребления (ну крутая "шняга")
трубку юзал где то 3 месяца, потом потерял:D

собственно, его всю сознательную табачную жизнь и курил
еще малбрч лайтовый

именно что пробовал
без системного употребления (ну крутая "шняга")
ну видимо не посчитал нужным тратиться , не было колоссальной разницы
я переходила на ментоловые когда общалась с некурящими людьми. под конец уже разнюхала Marlboro Menthol которые надо щелкать, чтоб вкус стал ментоловым, там какая то технология- без запаха дыма. Реально, от них не воняешь. В италии брала. тут вроде их нет.

его всю сознательную табачную жизнь и курил
еще малбрч лайтовый
я тоже. винстон, мальборо, гламур. ну LM Bond еще
Винстон казался самый менее вонючий

решила еще поддрержать беседу :D
поздравлябля с окончанием зажора
может рано еще погоди :D
а потом прийти и за 20 минут выжрать калорий больше, чем потрачено.
это по нашему по бразильски :thumbsup:
Потом расскажи что с весом там за месяц приключилось
ну пока я более жирной не стала :smoking: и ладно ))
ну ну ты попробуй.это я психованная, мне противопоказаны полуклиники, только к платным , добрым и терпеливым могу
после детской меня взрослая вообще не страшит :witch: и участковый у нас нормальный вроде )

зачем протекторы? тоже убила колени? или профилактика?
хребет сыпется в трусы потихоньку :bye:
так ты и атаракс и афобазол ?
яж их не мешаю на всякий случай. хз как они вдвоем в моем организме подружаться :D

Рыбий надо 1 мес пью- 2-3 не пью, а то там мутации какие-то начинаются от него
жабры что ли отрастают?
я собираюсь половинную дозу пить, там 2 капсулы в день, буду одну. ну и почитаю еще конечно ))
д.б. по старинной русской забаве одну сломать, а вторую потерять )
вкус стал ментоловым
а с ментоловых потом фик слезешь. продала бы душенку дьяволу за одну затяжечку :censored:

5 СОВЕТОВ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОТИВАЦИИ В ПЛОХОЙ ДЕНЬ

Знаете что? В ближайшие недели у вас случится плохой день. Являетесь ли вы предпринимателем, который запускает новый проект, работником, который стремится к повышению, или просто тем, кто движется к своей большой цели в нерабочее время, вы будете испытывать разочарование и неудачу.То, как вы будете реагировать на неприятности, будет определять возможный успех или провал. Почему? По-настоящему плохой день в лучшем случае приведет лишь к потере импульса движения, а в худшем случае может привести к потере вашей воли для продолжения действий.

Вот пять советов, которые помогут пережить плохой день:

1. Не создавайте большего напряжения

Забудьте о превращении лимонов в лимонад. Первое правило, которому нужно следовать при попытке исправить плохой день, заключается в том, что вы не должны пытаться исправить плохой день — это практически невозможно и оказывает слишком большое давление на вас. Вашей целью должно быть стремление пережить плохой день и свести к минимуму долгосрочный ущерб, согласившись с тем, чтобы не принимать никаких решений. После шквала плохих новостей ваши способности принятия решений будут ослаблены. Сделайте перерыв и, если это возможно, попытайтесь избежать негатива.

2. Отвлекитесь

Довольно легко начать много думать о том, как исправить плохой день, но часто это может надолго задержать вас над решением этой проблемы. Иногда имеет смысл отвлечься. Сходите в кино. Сходите в клуб. Развлекитесь со своими друзьями. Делайте все возможное, чтобы отвлечь себя и избавиться от одержимости исправить плохой день. Ваши «проблемы» все еще останутся, когда вы вернетесь, но теперь вы подойдете к ним со свежей головой.

3. Изолируйте себя

Одним из лучших способов защитить себя от негатива является обертывание себя в «позитивную оболочку». Проснитесь на 10 минут раньше и напишите немного о тех вещах, за которые вы благодарны на ежедневной основе. Если в течение дня вы столкнетесь с плохими новостями, вспомните, что вы написали утром. Это мгновенно изменит ваше отношение к делу.

4. Устраните сверхобобщение

Что происходит, когда вы в течение продолжительного времени прекрасно соблюдали диету, но однажды неожиданно обнаружили, что вы держите в руках пустую упаковку от чипсов, а на ваших пальцах остались следы оранжевого оттенка? Обычное обобщение. Это когда вы превращаете одно негативное событие в бесконечный цикл неудач. Этот способ мышления становится причиной того, что вы сдаетесь после плохого дня. Каково решение? Включите свою веру. Запишите все причины, почему этот плохой день на самом деле — это просто плохой день, но не поражение всей жизни.

5. Избегайте персонализации

Персонализация является еще одним когнитивным искажением. Это когда вы берете ответственность за события, над которыми у вас не было никакого контроля. Многие негативные события, с которыми вы столкнетесь, будут лежать за пределами вашего контроля, но вы все же можете начать винить себя. Получили увольнение? Это может быть никоим образом не связано с вами и зависит от обстоятельств в самой компании, но если вы станете персонализировать это, то будете просто необоснованно наказывать себя. Решение опять же кроется в вашей вере. После каждого негативного события спросите себя: «Несу ли я ответственность за это, или это находится за пределами моего контроля?»

Когда вы бросите вызов самому себе и полностью посвятите себя улучшению своей жизни, вы столкнетесь с проблемами. Если вы будете следовать этим советам насчет плохих дней, вы сохраните свою мотивацию и намного меньше времени потратите впустую.

а с ментоловых потом фик слезешь.
Мужчинам проще. Как только узнаешь, что ментол снижает потенцию, так на них и не подсаживаешься.:)
С запахами шоколада и прочей шняги это капитан Джек. Приторные. А в табачных лавках я одно время подыскивал что-нибудь хорошее. Одно :poop:, но по приличным ценам. Как в бутиках, тот же Китай и Турция под видом Италии но в 10-100 раз дороже.

Марлушенька, ну как ты там?
суть того посыла верна: не напрягацца, не волновацца и улыбацца :angel:

Мужчинам проще. Как только узнаешь, что ментол снижает потенцию, так на них и не подсаживаешься.
мне кажется, и обычные сиги не улучшают, и ментол тут уже капля в море. это как в водку кинуть листик мяты. и так и эдак- говно выходит :)

Мужчинам проще. Как только узнаешь, что ментол снижает потенцию, так на них и не подсаживаешься.:)
есть чувак знакомый, так и курит ментоловые уже не первый год. я у него еще в том году стреляла когда хотелось ментоловой. Ментоловые я долго курила, потом когда в очередной раз бросала с них слезла.

может рано еще погоди :D
да неее. опыт показует, что зажор обычно приходит и уходит 1 раз.так что будем считать,что Добби свободен. а мой зажор при мне, но мне нельзя. так что я сижу и трясет меня уже 2 дня- нужен шоколад. похуже никотина нужен.
это по нашему по бразильски :thumbsup:
тож грешна жэтим? вообще моя тема. так и живу всю жизнь лет с 18-ти. с обжорства в голодовки, кило 3 мороженого = часа два тренажеров. Истязаю туловище бедное мое.

хребет сыпется в трусы потихоньку :bye:
опа как. весело. а как убить хребет? тяжести таскала?
яж их не мешаю на всякий случай. хз как они вдвоем в моем организме подружаться :D
а мне вот тоже интересно. я вот думаю= так нравится состояние пофигизма от 6 афабазолов, что уже приходит мысль что то еще накатить, чтоб прям совсем покерфейс! не хочу ничего чувствовать вооще. надоело))

жабры что ли отрастают?
я собираюсь половинную дозу пить, там 2 капсулы в день, буду одну. ну и почитаю еще конечно ))
жабры бы росли, я бы банку в день его ела )))))))если не ешь рыбу ( я не ем) то жри большую дозу не бойся. я вот не ем щас другие жиры, так чтоу меня нормальная качковская доза жира рыб. а ты ешь жиры? сладости, колбасы там всякие, орехи, рыбу?

да неее. опыт показует, что зажор обычно приходит и уходит 1 раз.так что будем считать,что Добби свободен. а мой зажор при мне, но мне нельзя. так что я сижу и трясет меня уже 2 дня- нужен шоколад. похуже никотина нужен.
я взвесилась - не потолстела! ура товаИщи :luggle:ну может грамм 200 и то это не считается :smoking:
тож грешна жэтим? вообще моя тема. так и живу всю жизнь лет с 18-ти. с обжорства в голодовки, кило 3 мороженого = часа два тренажеров. Истязаю туловище бедное мое
конечно, если вот худеть, правильно питаться, а потом сорваться и сожрать весь холодильник :thumbsup:
только жирная я не с 18, а с 25. :starwars:
худеть пока не буду. мне ща так хорошо, что не охота портить это состояние голодовками, готовками :D

а с ментоловых потом фик слезешь. продала бы душенку дьяволу за одну затяжечку :censored:
мне не нравились. только ради отсутствия вони. я фанат вонючих вонючих крепких сигарет. Кемел красный- вот качество моей мануфактуры:thumbsup:
есть чувак знакомый, так и курит ментоловые уже не первый год. я у него еще в том году стреляла когда хотелось ментоловой. Ментоловые я долго курила, потом когда в очередной раз бросала с них слезла.
да потенция она как иммунитет, если есть , то есть и надолго, хоть кури, хоть бухай, а если не дано судьбой, то хоть ты там не кури и сельдереем давись всеми днями . мне кажется потенция она с состояния ума начинается. есть же такие старикашки курящие и игривые, ого-го, дартаньяны прям :D :inlove::hot:

сладости, колбасы там всякие, орехи, рыбу?
только сладкое и жру :D орехи и рыба зело дорого и по качеству не очень нра.
Потенцию не проверяла у него? Самому интересно, а то мало ли что говорят...
я так смеялась так смеялась :D:D:D:D не проверяла :D:D:D

мне ща так хорошо
ну как пиши еще раз про свои колеса от бешенства :D
не потолстела! ура
поздравлябля!!! у меня плюс 1 кило тоже. хотя я за этот месяц на дорожке пробежала расстояние как поезд москва-владивосток, но без этого бы уже в двери не влезала точно.а что тебе худеть то, если и так все нравится? это я - на всю голову ушибленная, люблю кости

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу