ДЕНЬ 25- отчет по итогам недели
1)Спортивные жиросжигатели- зло и источник депрессии! Избавилась от них, хоть и стоили немерено, итог: по прошествии 3 дней (видимо вышли уже целиком) гораздо более стабильные эмоции, щас я могу говорить, что да, грустно, хреново и вообще никак, но это НЕ депрессия, однозначно, и лечить ничего уже точно не собираюсь, есть надежда на улучшения, и я смиряюсь с этим ожиданием +афабазол, конечно.
2)Всю неделю мучают предательские мысли, что зря это я все. Сегодня сомнения сдуло (не на 100 процентов, но существенно), моя сестра- самый рьяный адепт курения в моем окружении (после мамы , конечно) призналась, что купила табекс, наметила отказ на отпуск, ненавидит курение, будет бросать и вообще жить так ее категорически не устраивает.Мои иллюзии: а может я там что-то хорошее оставила- сгорели. Нифига хорошего там нет. Ну разве что сигаретка+ кофе+ уличное кафе+ приятная беседа. Пока что это наверное последний мираж моих промытых мозгов. Сегодня провернула сию затею без сигареты= время и деньги на ветер. Возможно, якорь сломала хотя бы. Хотя сомневаюсь. Меня по прежнему манят кафешки, подоконники в парадной и ступени на набережных. Другой вопрос, что я понимаю, откуда тут ноги растут, и уже умею забивать. Но по прежнему грустно.
3) Ломки , один в один похожие на те, что имелись в первый день отказа на сухую (без табекса) пришли сразу же после того, как табекс был допит, делаю вывод, что вся суть табекса- дать нам привыкнуть к некурящей жизни, он НЕ снимает ломку, он ее отодвигает, вот и все. Плющит меня и до сих пор, хотя уже 25 дней без сиги, а как будто 5. Но с другой стороны, без таблеток я не продержалась бы. Сейчас ломки перетерпеть легче- действует Жаба, жалко терять достигнутое
4) Я вкусно пахну и не кашляю! Вообще
Пока все итоги