Крылатые качели

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
в штатах трава и в пироженках есть :D эх :D
ты в штатах где там? скоро приеду к тебе, я в каролину полечу ваще, увидимся- будем вместе абстинировать. и Днюху некурящщу вместе отметим, я тоже 28 февраля выродилась :Dвстретились блин, два одиночества :smoking:

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
веселая компания собралась
езда без рук и прыжки в неизвестное
опыты над собой без гуру но мистичны по своей природе
цитирование контркультурной прозы
аптечные рецепты - распродажа
кайф
реальность которая вроде эстетична но чот не то

мой абстинирующий моск отказывается понимать когда стокамногабукф
6348332.jpg

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
больше не буду
простите
нет ты пиши обязательно. мне нравится, я в тебе себя вижу, только себя с айкью выше обезьяны чичичи. щас я способна только ногти красить, чем и занята

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
усталость, хотя физически энергии заметно прибавилось
о да знакомо.
что есть то есть. решила уже не прятать правду) сказать, усе шо е
я хочу чтоб мы победили, и через год читали это и ржали, какие мы были дураки. я так хочу этого сильно.что наверное подожду год ,хотя это невыносимо щас вообще уже стало. бесит.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ты в штатах где там? скоро приеду к тебе, я в каролину полечу ваще, увидимся- будем вместе абстинировать
я ближе чем ты думаешь :luggle: была бы в штатах не вздыхала )))
правда туда летишь?
я тоже 28 февраля выродилась
не может быть! :cool: просто праздник какой-то :thumbsup:

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
я ближе чем ты думаешь
где?))
правда туда летишь?
да, жду визу. если дадут, то полечу.
тут вилами на воде пока
честно-честно!
как ты сегодня?
меня преследуют навязчивые мысли, бороться с накатами получаестя едой и ревом. Странно, но началось это только после табекса. Получается, зря его и пила. Могла бы сразу без него и через ту же фигню пройти. Курить хочу аж уши сворачиваются. Но жаль начинать, потому что есть надежда еще , что когда то мне понравится жить и не курить. Ну я явно не отношусь к тем, кто бросил легко и радостно и тащится от этого процесса. Я вообще в каком то депрессивном состоянии с тех пор, но за прожитые 3 недели уже жаба давит- потерять их. Завтра начинаю колоть уколы для сосудов, разгонять кровь, может пройдет тупняк.Как ты вообще там?

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
на болоте квакаю как и ты ;)
да, жду визу. если дадут, то полечу.
тут вилами на воде пока
удачи!!!
честно-честно!
прикольно ))) только у тебя хоть не високосный год ))) так что мне очень крупно повезло не родиться 29 февраля )))
как ты сегодня?
а ниче )) шоппилась пока мои в кино были. все что на кварплату за 2 месяца было отложено поместилось в два пакета ))) очень отвлекает )))
Ну я явно не отношусь к тем, кто бросил легко и радостно и тащится от этого процесса.
мне кажется каких нет. это миф :nah_disagree:
Завтра начинаю колоть уколы для сосудов,
че за укольчики?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
на болоте квакаю как и ты ;)
Ой, Ленинград таки тоже? эх подруга, нам ли быть в печали, в таком городе живем, щас еще круить бросили, вообще теперь все правильно, лучший город для нас, красивых :D
только у тебя хоть не високосный год ))) так что мне очень крупно повезло не родиться 29 февраля )))
о да свезло. хотя у нас в стране тогда всех 29-февралятников и так писали на 28 число или 1 марта. Так что ты может и не узнала бы даже :D щас наверное пишут 29, щас же типа индивидуальность и непохожесть- наше все. Зато я теперь знаю, с кем следующую днюху отметить :D
шоппилась пока мои в кино были. все что на кварплату за 2 месяца было отложено поместилось в два пакета
умничка:bounce: квартплату можно и раз в год гасить одной целой зарплатой. Шопоголизм вообще помогает в период отказа, жаль я не могу применить к себе
че за укольчики?
Раз в день ширяюсь внутримышечно Актовегином, месяц. Потом его же пью еще 2 месяца. Плюс три месяца танакан. Невролог сказал: сделаю раз 5 -6 курсами, и будет мне счастье. Щас вот третий пошел, но тогда то я курила безбожно, эффекта не было вообще , ноль. Курс обходится тыщ в 16-18, очень тупо конечно было проводить его куря, но щас вот посмотрим, что выйдет из этого. Вообще как то мне этого не хватает, я бы еще вкатила инъекции посерьезнее, но решила дать этому курсу последний шанс. А что у тебя тоже мозговое кровообращение нарушено? можешь по моему рецепту)) это универсальные лекарства

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 25- отчет по итогам недели
1)Спортивные жиросжигатели- зло и источник депрессии! Избавилась от них, хоть и стоили немерено, итог: по прошествии 3 дней (видимо вышли уже целиком) гораздо более стабильные эмоции, щас я могу говорить, что да, грустно, хреново и вообще никак, но это НЕ депрессия, однозначно, и лечить ничего уже точно не собираюсь, есть надежда на улучшения, и я смиряюсь с этим ожиданием +афабазол, конечно.
2)Всю неделю мучают предательские мысли, что зря это я все. Сегодня сомнения сдуло (не на 100 процентов, но существенно), моя сестра- самый рьяный адепт курения в моем окружении (после мамы , конечно) призналась, что купила табекс, наметила отказ на отпуск, ненавидит курение, будет бросать и вообще жить так ее категорически не устраивает.Мои иллюзии: а может я там что-то хорошее оставила- сгорели. Нифига хорошего там нет. Ну разве что сигаретка+ кофе+ уличное кафе+ приятная беседа. Пока что это наверное последний мираж моих промытых мозгов. Сегодня провернула сию затею без сигареты= время и деньги на ветер. Возможно, якорь сломала хотя бы. Хотя сомневаюсь. Меня по прежнему манят кафешки, подоконники в парадной и ступени на набережных. Другой вопрос, что я понимаю, откуда тут ноги растут, и уже умею забивать. Но по прежнему грустно.
3) Ломки , один в один похожие на те, что имелись в первый день отказа на сухую (без табекса) пришли сразу же после того, как табекс был допит, делаю вывод, что вся суть табекса- дать нам привыкнуть к некурящей жизни, он НЕ снимает ломку, он ее отодвигает, вот и все. Плющит меня и до сих пор, хотя уже 25 дней без сиги, а как будто 5. Но с другой стороны, без таблеток я не продержалась бы. Сейчас ломки перетерпеть легче- действует Жаба, жалко терять достигнутое
4) Я вкусно пахну и не кашляю! Вообще :wub:

Пока все итоги:)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Раз в день ширяюсь внутримышечно Актовегином, месяц.
целый месяц дырявишь жопку?
Курс обходится тыщ в 16-18
сраньгосподня! :eek:
хотя че, не все же сразу покупается.
А что у тебя тоже мозговое кровообращение нарушено?
да кто-то знает )) недообследованная :D:D
я для сосудов собираюсь рыбий жир пить, кофермент Q10, альфа-липоевую кислоту. Последняя говорят от морщин и от прыщей :D накупила американского всего этого, жду когда приедет.
скорее всего, т.к. хондроз, гиподинамия и все такоЙе :oops: с шеей вообще капец (( в ухе что-то щелкает и болит. лор говорит что это не по ее части ((
призналась, что купила табекс, наметила отказ на отпуск, ненавидит курение, будет бросать и вообще жить так ее категорически не устраивает.
будешь ее поддерживать )
седня с приятельницей разговаривала, она прям искренне порадовалась за меня ) она тоже бросила месяцев 9 назадю
Плющит меня и до сих пор
не только тебя ))

Максим Горский

Наблюдатель
Реакции
48
Хочется думать, надежда есть. Иначе смысл вообще тут сидеть и жить
Спасение в жизни только в юморе! На всё нужно смотреть с юмором! Можно из какой то полной абсурдности глупости нелепости выжать что то смешное и на весь(ну ладно хоть на пол дня),поднять себе настроение. Если с юмором лады то тжить гораздо легче. И тут не зависит абсолютно куришь ты или нет) И с людьми надо стараться больше позититвными.лёгкими с которыми можно тупо поржать.причём не над чем то а просто так

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
целый месяц дырявишь жопку?
нутк. Больно пипец. Лекарство специфическое- пока вводишь тошнит и голова кружится, а потом боли аццкие начинаются и судороги мыщцы в месте укола. Лежишь минут 10 и материшься.зато сама себе врачом стала, у меня там на попце розы наколоты, как раз в месте для уколов, удобно целиться :D Присоединяйся, у актовегина побочка крутая- ускорение обмена веществ ;)

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
сраньгосподня! :eek:
хотя че, не все же сразу покупается.
ну обычно сразу беру курс на 3 месяца, вот меня жаба то и давит, сначала на сиги 4000 в мес, а потом на лекарства от сиг 18 000 раз в пол года. зашибись :thumbsup: бухгалтерия
я для сосудов собираюсь рыбий жир пить, кофермент Q10, альфа-липоевую кислоту
все это очень замечательно. Я рыбий пью, чтоб разгонять обмен вещей :D вообще рыбий жир - тема. волосы ногти все с ним хорошо. к Мануалу ходила? пусть тебе шею поставит на место. я в апреле таскалась, починил , прям как новая вся
седня с приятельницей разговаривала, она прям искренне порадовалась за меня ) она тоже бросила месяцев 9 назадю
восхищаюсь людьми, которые бросают молча , а не нудят :Dкак мы. вот бросила а ты через 9 мес узнала. красотка.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Спасение в жизни только в юморе! На всё нужно смотреть с юмором!
вот когда нервы восстановятся и эндорфины вспомнят, как вырабатываться надо, тогда подумаю об этом. щас главное прийти в себя, и с жором покончить :D хотя ты прав прям на все 100

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
с людьми надо стараться больше позититвными.лёгкими с которыми можно тупо поржать.причём не над чем то а просто так
у меня таких тут нет. конечно бросать курить сразу после переезда, без друзей- это вариант для особо долбанутых. И так депресс на новом месте. Но надо конечно найти такой народ, для поржать. согласна

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу