- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорогой, спасибо-спасибо ну у меня тут немного модификации произошли ага эх 150 дней, как это, наверное прекрасно -то. там , за 150-ю днями то швабода?Пздравляю с месяцем некурения!
Еле узнал тебя в "новом гриме"!
Дорогой, спасибо-спасибо ну у меня тут немного модификации произошли ага эх 150 дней, как это, наверное прекрасно -то. там , за 150-ю днями то швабода?
да ниче вроде так )как твои дела там?
Максимально 9 месяцев было..потом по глупости ушла в закур на 2 месяца и снова в бой.Да сейчас уже 4,а такое ощущение что намного больше.Мозг как-будто забыл эти 2 месяца )Марлуша,держись!!!Всем форумом в этот раз с тобой!!!Zarik, дружок, я тебя тоже помню)) ну вот я вроде созрела для жизни без сиг. сколько максимально было без сигарет? щас уже 4 месяца? круто
да вот кстати норм, подотпустило меня. То ли актовегину дифирамбы петь, то ли правда месяц-это магия какая-то. А может и надоело страдать уже, кажется, уже приняла как должное что в силу здоровья курить мне нельзя, вот и все. Достали мысли эти о перекуре, много чести. Выбрала нового врага- обжорство и сладкоежество, объявила войну, вот теперь будет реально крыть- сладости то они поинтереснее курева будут. Как там твой пилатес? или еще не до него?Ну че как ты себя очучаешь в 30 дней?
спасибо))) да, я ждала месяц!!! теперь хочу пол года. ни разу не было пол года. из какого фильма кадр?Марлуша 2016, первая ступень пройдена.
9 месяцев это ж крутота. жаль что сорвалась, но вес равно ты нехило очистила организм за эти 9 месяцев и курнула напоследок 2 мес- ну чтоб уже точно уйти от этого навсегда - не думаю, что 2 месяца перекрыли своим вредом пользу 9 месяцев без сиг. Молодчина что нашла силы вернуться. Я вот ушла в закур в том году после 10 июня и вернулась только сейчас 2 мая позор. потерянный год, а ведь мне казалось- ну покурю неделю напоследок а вон как оно. а ты- вовремя опомнилась ..спасибо, я держусь, хочу точно покончить с этим, теперь уже понимаю, что ну правда. хватит. без форума и не пробовала бы наверное, а так все еще что -то пытаюсь спасать себя как у тебя щас ощущения ? после 4 месяцев ?Максимально 9 месяцев было..потом по глупости ушла в закур на 2 месяца и снова в бой.Да сейчас уже 4,а такое ощущение что намного больше.Мозг как-будто забыл эти 2 месяца )Марлуша,держись!!!Всем форумом в этот раз с тобой!!!
наверное все вместе сработало ) ну и переломный момент насталТо ли актовегину дифирамбы петь, то ли правда месяц-это магия какая-то.
я жду свой хром угусладости то они поинтереснее курева будут.
Как там твой пилатес?
спасиб)))) тортиков нам не надо ага.кстати, меня таки не разнесло сильно в этот раз. начинала с весом 63, щас- 64, но я не пойму что это-то ли мышцы наросли а жир ушел , то ли все осталось как и было. Но в любом случае, зачем нам быть толстыми, не для того курить бросали когда ты поняла что обменка пришла в норму и перестал вес расти после отказа? через год? пишут что на это уходит 6 мес-год, у всех по разному. я вот щас чувствую как меня прет от любой еды. и хорошей и плохой.Тортик не несу принципиально,худеть нам надо!)
я свой хром пью уже неделю наверное. Только еще больше жрать хочу. Но у меня Турбослим за 300 рублей, да и еще я Эль-карнитин кушаюс ложками просто, от него аппетит яростный, вот думаю, мож с ним кончать, но тогда я на такие геракловы подвиги в тренажерке точно не сподоблюсь без него. Прям замкнутый круг. Короч, если твой подействует, то побегу дорогой нормальный брать, так что я тоже жду твой хромя жду свой хром угу
а что у тебя после отказа от курева нет такого, что энергия прет и ее некуда девать? типа как у детей, которые скачут вечно как козлы одичалые? я вот щас понимаю, что без спорта вообще никак. иногда иду , а охота ломануться и бежать карр об этом явлении тоже писал , а у меня вот и случилосьда кого я обманываю. никуда я не пойду. до осени то точно, а потом зима, холода, дома под одеялком
спасиб, милый друг. Ты-мой главный вдохновитель, вон Быков даже и Пушистый кот сдулись, а ты в строю, я смотрю- и мне тоже твои цифры хочется!Лана и мои искренние поздравления с месяцем не курения !
ахаха нет такого у меня ))) я УГа что у тебя после отказа от курева нет такого, что энергия прет и ее некуда девать?