Крылатые качели

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Марлуша 2016, Пздравляю с месяцем некурения! :)
Еле узнал тебя в "новом гриме"! :)

TSvety-s-dostavkoj-ot-Flower-shop-13.jpg

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Пздравляю с месяцем некурения! :)
Еле узнал тебя в "новом гриме"! :)
Дорогой, спасибо-спасибо :bounce: ну у меня тут немного модификации произошли ага:wub: эх 150 дней, как это, наверное прекрасно -то. там , за 150-ю днями то швабода? :D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Дорогой, спасибо-спасибо :bounce: ну у меня тут немного модификации произошли ага:wub: эх 150 дней, как это, наверное прекрасно -то. там , за 150-ю днями то швабода? :D

Все в нашей жизни относительно. И свобода в том числе :)

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Zarik, дружок, я тебя тоже помню)) ну вот я вроде созрела для жизни без сиг. сколько максимально было без сигарет? щас уже 4 месяца? круто
Максимально 9 месяцев было..потом по глупости ушла в закур на 2 месяца и снова в бой.Да сейчас уже 4,а такое ощущение что намного больше.Мозг как-будто забыл эти 2 месяца )Марлуша,держись!!!Всем форумом в этот раз с тобой!!!

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну че как ты себя очучаешь в 30 дней?
да вот кстати норм, подотпустило меня. То ли актовегину дифирамбы петь, то ли правда месяц-это магия какая-то. А может и надоело страдать уже, кажется, уже приняла как должное что в силу здоровья курить мне нельзя, вот и все. Достали мысли эти о перекуре, много чести. Выбрала нового врага- обжорство и сладкоежество, объявила войну, вот теперь будет реально крыть- сладости то они поинтереснее курева будут. Как там твой пилатес? или еще не до него?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Максимально 9 месяцев было..потом по глупости ушла в закур на 2 месяца и снова в бой.Да сейчас уже 4,а такое ощущение что намного больше.Мозг как-будто забыл эти 2 месяца )Марлуша,держись!!!Всем форумом в этот раз с тобой!!!
9 месяцев это ж крутота. жаль что сорвалась, но вес равно ты нехило очистила организм за эти 9 месяцев и курнула напоследок 2 мес- ну чтоб уже точно уйти от этого навсегда ;)- не думаю, что 2 месяца перекрыли своим вредом пользу 9 месяцев без сиг. Молодчина что нашла силы вернуться. Я вот ушла в закур в том году после 10 июня и вернулась только сейчас 2 мая :cry: позор. потерянный год, а ведь мне казалось- ну покурю неделю напоследок а вон как оно. а ты- вовремя опомнилась ..спасибо, я держусь, хочу точно покончить с этим, теперь уже понимаю, что ну правда. хватит. без форума и не пробовала бы наверное, а так все еще что -то пытаюсь спасать себя :Dкак у тебя щас ощущения ? после 4 месяцев ?

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
То ли актовегину дифирамбы петь, то ли правда месяц-это магия какая-то.
наверное все вместе сработало ) ну и переломный момент настал :wavespin:
сладости то они поинтереснее курева будут.
я жду свой хром:D угу :D

Как там твой пилатес?
:adolf::D
да кого я обманываю. никуда я не пойду. до осени то точно, а потом зима, холода, дома под одеялком :luggle:

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Тортик не несу принципиально,худеть нам надо!:giggle:)
спасиб)))) тортиков нам не надо ага.кстати, меня таки не разнесло сильно в этот раз. начинала с весом 63, щас- 64, но я не пойму что это-то ли мышцы наросли а жир ушел , то ли все осталось как и было. Но в любом случае, зачем нам быть толстыми, не для того курить бросали :D когда ты поняла что обменка пришла в норму и перестал вес расти после отказа? через год? пишут что на это уходит 6 мес-год, у всех по разному. я вот щас чувствую как меня прет от любой еды. и хорошей и плохой.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
я жду свой хром:D угу :D
я свой хром пью уже неделю наверное. Только еще больше жрать хочу. Но у меня Турбослим за 300 рублей, да и еще я Эль-карнитин кушаюс ложками просто, от него аппетит яростный, вот думаю, мож с ним кончать, но тогда я на такие геракловы подвиги в тренажерке точно не сподоблюсь без него. Прям замкнутый круг. Короч, если твой подействует, то побегу дорогой нормальный брать, так что я тоже жду твой хром :D

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
да кого я обманываю. никуда я не пойду. до осени то точно, а потом зима, холода, дома под одеялком
а что у тебя после отказа от курева нет такого, что энергия прет и ее некуда девать? типа как у детей, которые скачут вечно как козлы одичалые? я вот щас понимаю, что без спорта вообще никак. иногда иду , а охота ломануться и бежать :D карр об этом явлении тоже писал , а у меня вот и случилось

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Марлуша 2016, дык я ж не занимаюсь, и сейчас жрать не особо хочу :D
в принципе могу тебе потом отсыпать таблов на пару недель что бы понять помогают они тебе или нет ))
если Л-карнитин не жрать может и обороты снизить? оставить лайтовую версию занятий и постепенно наращивать? я в этом деле нифига не понимю если че :D

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Лана и мои искренние поздравления с месяцем не курения ! :dance::thumbup::luggle:
спасиб, милый друг. Ты-мой главный вдохновитель, вон Быков даже и Пушистый кот сдулись, а ты в строю, я смотрю- и мне тоже твои цифры хочется!

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а что у тебя после отказа от курева нет такого, что энергия прет и ее некуда девать?
ахаха нет такого у меня ))) я УГ :D
приятельница тоже бросивщая не так давно хреначит энергетики периодически , грит нашла себе новый наркотик ((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу