Петрович 70
Гордость форума
Опять колени на алтарь??две недели уже бег по 10 км в день,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять колени на алтарь??две недели уже бег по 10 км в день,
Герой однако, круто вы себя дефчонки нагибаете.Ну почти. 23 скинула)))
Гарантирую - радости не будет, да и не закуришь уже на таком сроке.мне кажется сейчас, что я с такой радостью закурю 2 мая 2017.
Это у тебя в голове не проходит, а так самая главная победа-это победа над собой. А тушка еще и не такие желания выкидывает.Психологическая тяга у меня не проходит, я так и хочу курить, дыма в легкие хочу.Ну поглядим, может я лучше, чем о себе думаю.
Все упал под стол, жесть жестянаяя помню только што там его дофигаа и жопень разрывает просто от объема не тошнило и не кружилось слава яйцам ))
Так я еще офигеть как крут, кроме 200гр. водки никакого г. не употребляю.У мну 4 табла хондропоротектора, рыжая капсула коэнзим q10, экстракт зеленого чая и индол по назначению врача. 1,5 печальные таблетки это атаракс )
Но я же жду еще 2 посылки с айхерба )) таблов прибавится )) и таблетницу большую )))
Т.е. кажлый день ты в гавно?Так я еще офигеть как крут, кроме 200гр. водки никакого г. не употребляю.
Не, мать раз в неделю, и мне чтоб в гавно 1,5 бутылки надо.Т.е. кажлый день ты в гавно?
Слава яйцам! А то я прям запереживалаНе, мать раз в неделю, и мне чтоб в гавно 1,5 бутылки надо.
Ты про Феберже что-ли, постоянно вспоминаешь.Слава яйцам!
Да какие хочешь )Ты про Феберже что-ли, постоянно вспоминаешь.
Зря.В бога я не верю,
Ну вот так.
Ничего, я за тебя помолюсь. Честно-честно.Ну вот так.
Спасибо!Ничего, я за тебя помолюсь. Честно-честно.
Дай Бог здоровья.Спасибо!
нормабстинирую потихоньку. Как то тупняк прям усилился, когда ж кончится то сие недоразумение? Как ты, мой толстый друг?че как дела?
ох чорд, и не говори,сад-огород. Табак посадить можно займусь этим, как бабкой стану. бриз морской опять же.так у тебя и так дача, что тебе то хотеть? рядом водоем поди имеется даже? вот я уже забыла как выглядит природа. С декабря меня в 1 -й раз нынче вывезли на крестовский остров в парк, чуть крыша не уехала от чистого воздуха. ОшеломиссимоЖить в теплых странах моя мечта ))) домик у моря на старости лет )))
а хз. у меня тут штаны крутые валяются, они непоглаженные ваще такие прям очень не очень. И еще куча других вещей, которые теперь и не ношу. Утюх необходим! Хотя может после отпочкования у меня, как у тебя, чакра пофигизма к морщинам на шмотках откроется что там твое пассивное курение, практикуешь? мне седня тетка дунула в фейс, люблю все-таки пока еще эту вонь. Но курящих уже жалею. Соседи ходят по очереди в парадную подымить каждые 30 минут, смена караула блин, мне на них так грустно смотреть. ведь нет в этом счастья то.....отпачкуешь некогда будет всякой хренью страдать типа глажки