Мусира, привет Дорогой друг. Я норм. Не курю, цвяту и пахну. Хожу в зал 5 дней в неделю, часа на 2, на силовые, потом ходьба пол часа, потом шпагаты, уже попец прорисовывается, хотя все еще жирдяй, но вижу -зарождается фигура, пока что только спортом могу унять башку свою дурную и курить хотящую. Слушай про карнитин это все интересно, вот я тебе верю даже очень! потому что сама прожорлива до невозможности стала. даже мой тренер сказал, что его дают анорексичкам, чтоб хоть как-то вызвать аппетит. чувствую, что жрать хочу прям как никогда прежде. Но с другой стороны, если сдержаться немного то жирцы то от него горят и энергия. в любом случае, решила допить банку, раз 10 еще , и кончать с этой химозой, либо снизить завтра снижу вдвое дозу, поглядим. А то как-то по тупому все выходит в конечном итоге: тренируюсь как раб по 2 часа, прихожу домой, сжираю в 3 раза больше калорий в виде пицц, конфет, халвы, и туплю в стену- зачем оно все было, день потрачен на то ,чтоб скинуть жир и вернуть его обратно, работа не сделана, суставы стерты почем зря. Ерунда какая-то ей богу. Хотя конечно кайфушечки от силовых есть, но результат то я тоже хотеть! а он за месяц изнуряющего тренажерного рабства - минус 2 кг
не впечатляет. Так ты из добавок вообще ничего=ничего? ни жиросжигателей ни карнитина? только хондопротекторы? Кстати пью как у тебя- хорошие! перестала скрипеть, как потертое седло. Как ты там теперь рассказывай!!!