Крылатые качели

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
оставить лайтовую версию занятий и постепенно наращивать?
не блин, тренажерка- та еще наркота. Попробовав почти все виды спорта и уж точно фитнеса, точно щас вижу- тренажерка самая вещь! кайф не сравнимый ни с чем. Но втягиваться в спорт пит не буду. оставлю только протеиновые коктейли и карнитин, с жиросжигателей у меня депресссия разыгралась, а остаьное- ну лишнее это обычным людям, кто не в соревнованиях. Про карнитин буду смотреть, если жор не уйму то распрощаюсь и с ним. Но не с залом. Ой ну я по твом ощущениям буду смотреть, если скажешь, что прям отшибло тягу ( от хорошего хрома за неделю должно отшибить) то я таким же как у тебя притарюсь! хотя я понимаю, что хром- это как табекс для бросания курить- не бросить сладкое только на хроме, надо и волю силы применить

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
ахаха нет такого у меня ))) я УГ :D
приятельница тоже бросивщая не так давно хреначит энергетики периодически , грит нашла себе новый наркотик ((
а я завидую , между прочим, я тоже может быть хочу быть УГ, но я ,как мы помним, еще не окольцевалась и не отпочковалась :D неее карнитин не тянет на наркоту вообще. для меня -тупо средство не уставать от часа железа. Я вот на винишко перешла, хорошо так идет без сиг ;) вот это вполне даже вариант. Твоя наркота на замену куряке уже найдена, или в процессе?

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ой ну я по твом ощущениям буду смотреть
ну ладно ) надеюсь скоро будет будет )
а я завидую , между прочим, я тоже может быть хочу быть УГ,
ой, тебе не понравится. пока шило в жопке есть наслаждайся )) я бы и рада тоже поскакать, но не могу. даже убраться в комнате не могу. боюсь блин разгребать эти авгиевы конюшни :timebomb:
Я вот на винишко перешла, хорошо так идет без сиг
ой, я бухло даже пробовать боюсь чета. год не пила, а тут были мысли нажраться. не выпить, а именно нажраться. чета стремно, не стала проводить на себе эксперимент
Твоя наркота на замену куряке уже найдена, или в процессе?
чета пока не знаю.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
боюсь блин разгребать эти авгиевы конюшни :timebomb:
ну тут уже далеко не то шило, что лет в 27-28 было. но пока чо то еще есть.
завидую((( людям у которых есть завалы барахла
мои все пожитки помещаются в 2 чемодана, кочевник, епт.
так разгребать конюшни то ж интересно!! может что хорошее найдешь. мне вот утюг например нужен :D хожу неглажена аки бомжара. а купить денег жалко- через пол года уезжать, куда это все.
так ты щас работаешь или дома? где в питере территориально? а то вдруг сосэд:D

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
теперь хочу пол года
vovka-v-tridev-tsarstve-large-3.jpg

из какого фильма кадр?
Положение вещей

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
людям у которых есть завалы барахла
я тя умоляю :D все это плохо на фэншуй влияет, я прямо чувствую :starwars: в основном детское всякого говно: игрушки, рисунки, какие-то бумажки, обрезки. не может ни с чем расстаться.
так разгребать конюшни то ж интересно!! может что хорошее найдешь. мне вот утюг например нужен.
хожу неглажена аки бомжара. а купить денег жалко- через пол года уезжать, куда это все.
утюга лишнего неть, а гладить вообще вредно :witch: я не глажу уже чертову кучу лет:D и ничё:adolf::D
че куда уезжать?
так ты щас работаешь или дома? где в питере территориально? а то вдруг сосэд:D
я не работаю )) живем в пригороде.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
когда ты поняла что обменка пришла в норму и перестал вес расти после отказа? через год? пишут что на это уходит 6 мес-год, у всех по разному. я вот щас чувствую как меня прет от любой еды. и хорошей и плохой.
У меня вес сильно не рос после отказа.:unsure:Я просто перешла с часовой тренировки на двухчасовую.Что ни наем,то следом и выпрыгаю.:skip:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
я свой хром пью уже неделю наверное. Только еще больше жрать хочу. Но у меня Турбослим за 300 рублей, да и еще я Эль-карнитин кушаюс ложками просто, от него аппетит яростный, вот думаю, мож с ним кончать, но тогда я на такие геракловы подвиги в тренажерке точно не сподоблюсь без него. Прям замкнутый круг. Короч, если твой подействует, то побегу дорогой нормальный брать, так что я тоже жду твой хром :D
Марлуша, меня от л-карнитина на жор пробивает сразу. Уже перестала его пить. Прям сладу нет, думала, что уже могу свои аппетиты контролировать, а с этим л- карнитином, ну просто беда. Уснуть даже не могу, так жрать после него хочется. И самое ужасное, что этот жор не проходит около двух суток после одной дозы. По мне вот вреда от него больше оказалось, чем пользы.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
утюга лишнего неть, а гладить вообще вредно :witch: я не глажу уже чертову кучу лет:D и ничё:adolf::D
че куда уезжать?
ну ты хиппи аще))) я без утюга прям чувствую себя бичуганцем.
уезжать ну на зиму возможно надумаю во Вьетнам месяца на три-четыре. Если разживусь денюжкой. Хотя один фиг, с утюгом или без, придется нанимать хранительный контейнер. Но я все еще надеюсь утюг бесплатно отжать у кого-то душевного. Ты не душевная оказалась :D
я не работаю )) живем в пригороде.
какая прелесть. завидую тебе щас еще сильнее.
я вот не вкупаюсь, нафига ты пассивно там куришь с соседями то:furious:? ты ж себе ток зависимость продляешь. никотинка то поступает. ну не через рот так через нос теперь.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
С месяцем тебя, солнц! УРА!)))))) Ну надеюсь качели остановились ;)
спасиб, да рано пока гопать. У меня и три месяца бывало как то без сиг, а потом кач-кач. Я буду думать , что они остановились, наверное, после года некурения, что мне кажется очень уж маловероятным. Психологическая тяга у меня не проходит, я так и хочу курить, дыма в легкие хочу.Ну поглядим, может я лучше, чем о себе думаю.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Мусира, привет Дорогой друг. Я норм. Не курю, цвяту и пахну. Хожу в зал 5 дней в неделю, часа на 2, на силовые, потом ходьба пол часа, потом шпагаты, уже попец прорисовывается, хотя все еще жирдяй, но вижу -зарождается фигура, пока что только спортом могу унять башку свою дурную и курить хотящую. Слушай про карнитин это все интересно, вот я тебе верю даже очень! потому что сама прожорлива до невозможности стала. даже мой тренер сказал, что его дают анорексичкам, чтоб хоть как-то вызвать аппетит. чувствую, что жрать хочу прям как никогда прежде. Но с другой стороны, если сдержаться немного то жирцы то от него горят и энергия. в любом случае, решила допить банку, раз 10 еще , и кончать с этой химозой, либо снизить завтра снижу вдвое дозу, поглядим. А то как-то по тупому все выходит в конечном итоге: тренируюсь как раб по 2 часа, прихожу домой, сжираю в 3 раза больше калорий в виде пицц, конфет, халвы, и туплю в стену- зачем оно все было, день потрачен на то ,чтоб скинуть жир и вернуть его обратно, работа не сделана, суставы стерты почем зря. Ерунда какая-то ей богу. Хотя конечно кайфушечки от силовых есть, но результат то я тоже хотеть! а он за месяц изнуряющего тренажерного рабства - минус 2 кг :smile_coffee:не впечатляет. Так ты из добавок вообще ничего=ничего? ни жиросжигателей ни карнитина? только хондопротекторы? Кстати пью как у тебя- хорошие! перестала скрипеть, как потертое седло. Как ты там теперь рассказывай!!!

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
да хз. для меня дом заваленный ненужным барахлом= уютный дом.
Эх в гости тебя что ли пригласить )))
какая прелесть. завидую тебе щас еще сильнее
Да брось ))
я вот не вкупаюсь, нафига ты пассивно там куришь с соседями то
Ипанутая че поделать )))
ну ты хиппи аще))) я без утюга прям чувствую себя бичуганцем.
Вот отпачкуешь некогда будет всякой хренью страдать типа глажки )))
уезжать ну на зиму возможно надумаю во Вьетнам месяца на три-четыре
Жить в теплых странах моя мечта ))) домик у моря на старости лет )))

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
толстый_кот, Из проверенного сначала АФАБАЗОЛ, после курса , тенотен, курс , после курса Глицин Форте, вечером можно ВКПБ :unsure:
Магний Б6 Марлуше нравился , мне вообще не пошел.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Минусы: подавленное состояние, апатия, зависть и злость к курящим на улице, радости нет, убеждаю себя, что все вернется, не верю этим убеждениям, приходится верить на слово обитателям Эвререста.
Я тож впрягусь, правда, почти вернулось все на свои места, еще когда вижу, как вырубает моего шурина в поисках курева ( если ты помнишь, мы начали вместе, потом он сдался - сейчас все равно пытается заново бросать) то реально понимаю от чего я избавился, как не маскируй это - зависимость, она и есть зависимость. Считаю себя бросившим на 75%, ну а оставшиеся 25% уже дотянем.
Сейчас опять стало интересно жить !!!:D:D:D

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)