Крылатые качели

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
вечером можно ВКПБ :unsure:
Магний Б6 Марлуше нравился , мне вообще не пошел.
Друг, привет, как ты там? 500 дней перешагнул, ох красавелла!!!
напомни мне будь бобр, что там было в ВКПБ, я так классно с нее дрыхла в тот раз, как сурок. А что там мешать уже забыла. А тут уже бессонница просто достала, неделю не спамши больше 2 часов в день. Надо снова замес организовать. Кстати Магне да, крутая тема, но дороговат уж больно. Я думаю что взять витамин В в ампулах и проколоть 10-14 раз и дешевле, и эффективнее, планирую провернуть это, как свои уколы доставлю, а то и так там уже фарш

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
как вырубает моего шурина в поисках курева ( если ты помнишь, мы начали вместе, потом он сдался - сейчас все равно пытается заново бросать) то реально понимаю от чего я избавился, как не маскируй это - зависимость, она и есть зависимость. Считаю себя бросившим на 75%, ну а оставшиеся 25% уже дотянем.
Сейчас опять стало интересно жить !!!:D:D:D
Ох, радуешь меня прямо таки! про кузена помню,ага. Да, такое зрелище весьма наглядно иллюстирирует минусы этой заразы, зависимость-это поганая штука,до меня тоже на днях дошла эта истина. а 25% эти в чем проявляются. Что еще пока не так?
Опять колени на алтарь??
аха!:bounce: на пожизненно себе бурсит замутила, умничка. Теперь от интенсивной беготни коленям каюк, нынче отдохнула неделю и снова вот бегаю. Пошло оно все, у меня только от бега эндорфины, больеш брать мне их увы не где вообще. Так что пусть хрящи потерпят.Завидую вам семейным- у вас там и эндорфины, и забота, и ласка. Бросать то повеселее.;)
Гарантирую - радости не будет, да и не закуришь уже на таком сроке.
ну сестрица моя через 2 года завязки вкурилась, с одной сиги до пачки слету. Зарекаться не хочу,но я никаких клятв (как там у Карра) и не давала. Мой план- не курить на постоянной основе, так как я просто с этого помру, вердикт врачей :Dа если сорвусь, ну пеплом посыпаться не буду, продолжу дальше бросать, у меня уже не осталось варианта сорваться и уйти в закур. Так что мне как то спокойнее. Как то в этот раз нет вот этого дурацкого пафоса, и как то легче. Запретного плода нет. А у тебя пролетают еще мыслишки покурить? и интересно: как именно эти мыслишки сформулированы? причину какую выдвигает мозг?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Это у тебя в голове не проходит, а так самая главная победа-это победа над собой. А тушка еще и не такие желания выкидывает.:unsure:
а мож и в голове. Я уже и анализировать устала)) просто курить уже не буду, а что там за мысли пролетают, так и пусть себе....летять. Мне не до них, восстановить бы функцию мозгов и нервы чтоб без афабазолов справлялись, ни о чем больше не прошу пока. Ты еще на афабазоле?
Все упал под стол, жесть жестяная:rofl::rofl::rofl:
правда разрывает :rofl: объемчик то некислый. 5 мг.
Я после этого укола ползу на диван и лежу минут 15 , попискивая . Больно

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Ты про Феберже что-ли, постоянно вспоминаешь.:unsure:
в Сибири в глубинке тоже есть такой речевой оборот, только там говорят Слава тебе, яйца :D это еще забавнее.Откуда взялось, фиг знает.

ну((
пацаны уносим крч
:rofl::rofl::rofl:

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
специально для тебя !
:D
эй ты , дилер! :Dнайн! я никотину отдана и буду век ему верна :ku::D
а со сладким решила покончить вообще по суровому так, по пацански, потому как предложенная петровичем доза в 2 дольки меня не устраивает, я теперь вообще жру только мед 3 ложки в день, и 3 кофейных зернышка в шоколаде. Так что нутелла-это какое-то прям такое за гранью добра и зла.
У тебя жор уже прошел?

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Как ты, мой толстый друг? :showoff:
пердит по маленьку твой толстый друг :D в полУклинику ходил, получит направление на биохимию кровищи и гормоны щитавидки :angel:съэкономит денежек немного :wub:
да ладно?! неужно так вперло?
у тебя и так дача, что тебе то хотеть?
че хотеть? тепла и моря :wavespin:
Но курящих уже жалею.
дааа это дааа так мимо проходишь и внутренний голос: все курите, суки :adolf::adolf::D
а я свободна :tongue:
крутая тема, но дороговат уж больно.
магний не дорогой же вроде. ну и витамины группы бэ все таки несколько другое.
я решила отечественный нейромультивит попить. вроде и не дорого особо.
а со сладким решила покончить вообще по суровому так,
ой да рассказывай :D не, удачи конечно, но :D
У тебя жор уже прошел?
ага, прошел. вот только надо почитать че там в инструкции к транкам, ибо аппетит вообще какой-то вялый, а у меня пмс :ku:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
напомни мне будь бобр, что там было в ВКПБ, я так классно с нее дрыхла в тот раз, как сурок.
Настойки Валерианы, карвалола, пустырника, боярышника.
По 20 капель на ночь, запить водичкой и в люлю.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Да, такое зрелище весьма наглядно иллюстирирует минусы этой заразы, зависимость-это поганая штука,до меня тоже на днях дошла эта истина. а 25% эти в чем проявляются. Что еще пока не так?
Иногда, очень редко ощущение , что нечем занятся, все курят вокруг, а ты стоишь типа как умный.
Компенсирую жвачкой. Наставил баночек дирол в гараже, в машине, в прихожей дома. Сижу теперь на дирол.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Завидую вам семейным- у вас там и эндорфины, и забота, и ласка. Бросать то повеселее.;)
Везде свои проблемы и плюсы и минусы, эндорфины беру, ходьба каждый вечер км. 5-8 . горький шоколад с утра.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Еще очень понравилась такая хрень
whiteresize_751_650_Pharmamed_West_Coast_Laboratories_28876_1.jpg

бывает и для девчонок, витамины попервости нужны тушке.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
. А у тебя пролетают еще мыслишки покурить? и интересно: как именно эти мыслишки сформулированы? причину какую выдвигает мозг?
Да пожалуй уже нет. Раньше было, думал возьму сигу и одной затяжкой до фильтра всосу. А сейчас уже пофиг, так иногда запах хорошего табака из трубки слегка напряжет, но я то знаю , что только раз и я уже никогда не брошу это г., сейчас только начало немного отхаркиваться по утрам, ужас что там.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Марлуша, дорогая, куда пропала? куришь там в уголке что ли?:D
Привет, упитанное животное, твоя вера в меня окрыляет :rofl: :kiss: да чо-то пока не курю, почему- сама не знаю, пытаюсь работать работу, голова тупит беспощадно, в итоге делаю процентов 20 от проежнего объема за то же время, матерюсь, но делаю дальше, когда ж проснется моск?:banghead: что ты там? щас залезу в твою исповедальню:D
в полУклинику ходил, получит направление на биохимию кровищи и гормоны щитавидки :angel:съэкономит денежек немного :wub:
это ты просто об балды и нефиг делать по врачам гоняешь? смотри, вангую, ептыть: чревато финансовыми убытками, ибо здоровых людей нет, есть плохо обследованные :D что эту кровь то смотреть? течет-бежит и ладно. А горло твое чо?
все курите, суки :adolf::adolf::D
а я свободна :tongue:
сегодня одну козу думала пришибу. захожу за угол, а она на встречу с сигой, и весь ее выхлоп в полном объеме летит мне в фейс, а я как раз вдыхаю:stomp: как будто головой в сортир окунули.Да, приятного ничего в этом больше для меня нет. А еще у меня в парадной очень мотивирующая банка с окурками (курят вообще ВСЕ) , надо ее сфотать и тебе показать, на нее смотришь- и как будто Карра прочитала еще раз за 3 секунды. А вонь от нее- бомжи в метро лучше благоухают:D
ой да рассказывай :D не, удачи конечно, но :D
да правда не жду сладкое больше. Ну то есть у меня , конечно есть мед, иногда ложку -другую перехвачу, и еще имеются кофейные зерна в шоколаде, но они суки по 500 руб за 100 грамм, и поэтому жаба позволяет сожрать 2-3 в день.Больше ничего съедобного в доме нет. Так пока и держусь. Зато пузяка уже ушла и тулово приходит в красивый вид, а вес таки стал падать, аллилуя. Что там как твои успехи то, иди лучше вместо доктора в зал приседай :thumbsup: у тебя сразу в других местах так заболит, что забудешь и про кровь, и про щитовидку:D

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
ага, прошел. вот только надо почитать че там в инструкции к транкам, ибо аппетит вообще какой-то вялый, а у меня пмс :ku:
так карнитин покушай, у тебя такой аппетит будешь- пожалеешь сто раз :D может правда твои транки его снижают, если точно от них, то я себе прикуплю. а вообще ты чтоль решила без узбагоина теперь? такое прям смелое решение, я думаю, что вот не раньше чем через пол года готова рискнуть. Может дозу убавить, 1-2 а не 3 афабазола, а тогда может и эффекта не будет вот фиг знает. Ты еще пьешь?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Настойки Валерианы, карвалола, пустырника, боярышника.
По 20 капель на ночь, запить водичкой и в люлю.
Спасибо, дорогой, побегу сегодня до аптеки. А то как то на таблетированные снотворные не хочу садиться, они мощные конечно, но меня пугает уже адское колличество колес, что я поглощаю ежедневно. Твои витамины внушают доверие- такая добротная упаковка красивая :D вообще мое мнение, витамины они чем дороже и заграничнее, тем лучше. Сама кушаю только американские, раньше были Nutrilite daily ( будучи адептом Amway, взяла, да так и сижу уже лет 10, шикарны, но очень уж дорого, пью то поливитамины, то В, то еще что, иногад только витамин С месяц-другой), щас взяла на пробу Optiwoman в спортпитовском магазине, у них для мальчиков Optiman есть, но не знаю, тебе они надо или нет- они для тех, кто в зал ходит, и дорогие. Про твои почитаю, может тож возьму. А рыбий жир пьешь? Обязательно надо! особенно если не кушаешь морепродукты.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет, упитанное животное, твоя вера в меня окрыляет :rofl: :kiss:
всегда пожалуйста :kiss:
в итоге делаю процентов 20 от проежнего объема за то же время, матерюсь, но делаю дальше, когда ж проснется моск?
глицинчику?
это ты просто об балды и нефиг делать по врачам гоняешь?
что эту кровь то смотреть? течет-бежит и ладно. А горло твое чо?
ну я раз в год врачам показываюсь ))) чай не девочка уже :D
горло вроде ниче так получше, спасиб )
Да, приятного ничего в этом больше для меня нет.
аминь! поздравляю :thumbsup:
Зато пузяка уже ушла и тулово приходит в красивый вид, а вес таки стал падать, аллилуя.
кака ты маладес! :thumbup:
у тебя сразу в других местах так заболит, что забудешь и про кровь, и про щитовидку:D
да ну нахрен эти твои упражнения, дай поипохондрить немного )))

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
ощущение , что нечем занятся, все курят вокруг, а ты стоишь типа как умный
есть такое :D как вариант- можно стоять, смотреть на них осуждающе и крутить у виска, вот с таким примерно лицом:
2.jpg

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
так карнитин покушай, у тебя такой аппетит будешь- пожалеешь сто раз :D может правда твои транки его снижают, если точно от них, то я себе прикуплю. а вообще ты чтоль решила без узбагоина теперь? такое прям смелое решение, я думаю, что вот не раньше чем через пол года готова рискнуть. Может дозу убавить, 1-2 а не 3 афабазола, а тогда может и эффекта не будет вот фиг знает. Ты еще пьешь?
конечно пью! шутишь что ли? )))))
надо фот за афабазолом новой пачкой сгонять в аптеку ))
будучи адептом Amway
прямая дорога тебе, дорогая, на айхерб прости госпади )))
вкусняцкие американские добавки дешевле чем в наших лавках раза в 2.

я тут получила все свое добро, муж крутил пальцем у виска :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу