Марлуша, дорогая, куда пропала? куришь там в уголке что ли?
Привет, упитанное животное, твоя вера в меня окрыляет
да чо-то пока не курю, почему- сама не знаю, пытаюсь работать работу, голова тупит беспощадно, в итоге делаю процентов 20 от проежнего объема за то же время, матерюсь, но делаю дальше, когда ж проснется моск?
что ты там? щас залезу в твою исповедальню
в полУклинику ходил, получит направление на биохимию кровищи и гормоны щитавидки
съэкономит денежек немного
это ты просто об балды и нефиг делать по врачам гоняешь? смотри, вангую, ептыть: чревато финансовыми убытками, ибо здоровых людей нет, есть плохо обследованные
что эту кровь то смотреть? течет-бежит и ладно. А горло твое чо?
сегодня одну козу думала пришибу. захожу за угол, а она на встречу с сигой, и весь ее выхлоп в полном объеме летит мне в фейс, а я как раз вдыхаю
как будто головой в сортир окунули.Да, приятного ничего в этом больше для меня нет. А еще у меня в парадной очень мотивирующая банка с окурками (курят вообще ВСЕ) , надо ее сфотать и тебе показать, на нее смотришь- и как будто Карра прочитала еще раз за 3 секунды. А вонь от нее- бомжи в метро лучше благоухают
ой да рассказывай
не, удачи конечно, но
да правда не жду сладкое больше. Ну то есть у меня , конечно есть мед, иногда ложку -другую перехвачу, и еще имеются кофейные зерна в шоколаде, но они суки по 500 руб за 100 грамм, и поэтому жаба позволяет сожрать 2-3 в день.Больше ничего съедобного в доме нет. Так пока и держусь. Зато пузяка уже ушла и тулово приходит в красивый вид, а вес таки стал падать, аллилуя. Что там как твои успехи то, иди лучше вместо доктора в зал приседай
у тебя сразу в других местах так заболит, что забудешь и про кровь, и про щитовидку