толстый_кот
Гордость форума
а ты еще нет?! надо надо!только дозу афабазола подниму до 6-ти
мне вообще кажется что корни твоего демона вовсе не в курении.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты еще нет?! надо надо!только дозу афабазола подниму до 6-ти
Мамо и папо сказали, что главное- отпочкование и окольцевание я так считаю, главное жить в удовольствие и никого не обижать, что то делать, и своей смертью уйти не в одиночестве, а не насильственной или своими стараниями. Потому что да, все тлен меня это очень утешает, когда зависть посещает. Все помрут, какая разница , у кого карман толще или моська милее.главного нет ничего на само деле интеллект тоже тлен, если ты не Энштейн
это ваще не очень прям и важно на самом деле ) все от отношений зависит )и окольцевание
я подумала ненароком, что я Бэтмен, и убавила до 2 в день а корни сей беды уж почитай в далеких девяностых, может опытный психиатр и разберется (не без бутылки), но там надо понятыми моих трех воображаемых друзей из параллельной реальности опрашивать. Мы в метро часто общаемся сложно там все. Зато я там некурящая, прикинь! во сне кстати тоже. ты в снах курящая? ну вот типа события какие то во сне, скандалы интриги расследования, а ты куришь? у меня вообще там ни мысли не пролетает, о покурить Хотя другие то все курят. Вот странные такие дела, не понимала никогдаа ты еще нет?! надо надо!
мне вообще кажется что корни твоего демона вовсе не в курении.
да и действительно, что кипешевать давай до эвереста в месяце отсидимся, а потмо так ОПА вот и мы. эффектноя пожалуй сразу в четвертый попрошусь что бы 2 раза не вставать
а тебе то почему не нать? ты тож теперь Бэтмен?атаракс )
на след. недели может встретиться, я тебе как отсыплю что осталось ))
про гармонию с собой- в точку. в ней вся суть. вот как ее без сиги заполучить, если без сиги саму себя не помнишь? заново гармонию делать...хлопотное дело...лениво чотэто ваще не очень прям и важно на самом деле ) все от отношений зависит )
главное жить в гармонии с собой да, иногда не получается. и хочется всех прибить
мне ваще ничего не сницца опять слава яйцам но не курю и во сне.Зато я там некурящая, прикинь! во сне кстати тоже. ты в снах курящая?
я даже не знаю кто яа тебе то почему не нать? ты тож теперь Бэтмен?
пушкинскийу тебя в городе какой район обитания? я с фонтанки буду
а че тебе еще делать то?заново гармонию делать...хлопотное дело...лениво чот
Надо жизнь прожить так , чтоб не оставить на земле контур обведенный мелом.главное жить в удовольствие и никого не обижать, что то делать, и своей смертью уйти не в одиночестве,
аллилуя, кот. тфу тфу не сглазить. Мне хочется. Ну и перехочется значит.я те скажу что и на яву уже не особо то и хочется
ты это, не геройствуй. эндорфинов теперь 9-12 месяцев ждать. я наверное посижу на афабазоле до зимы, потом на тенотен, потом через год если доживу буду пробовать слезать. Вообще очково с такой депрой еще и без колес. Дануна. Надеюсь,ты сможешь, рассказывай о своем прогрессе в этом деле)) Петрович говорит только 1 месяц афабазол пил, а на 4-м вообще слез со всего. А мне страшно, только крепчает абстиняга.но мне пока не надо вроде. заначу парочку. в потом если что еще куплю )
так так...а улица? я не знаю где пушкинский район, не все изучилапушкинский
работать надо- ипотека, почитай, висит надо мной, как туча. А еще надо жир сгонять, очень стала не очень.Завтра с утра потащу зад на двухчасовое кардио в зал так что мне и без постигания дзена есть чо делать пока что я выбираю спорт и железо, хотя мне понравилась у этого чувачка, что вел вебинары на днях, медитация о прощении, надо замутить регулярную практику, а то очень уж я злопамятная, надо прочистить чакры, потом отпишусь. Не люблю я всю эту психологию, но в медитации и аффирмации вера есть. Ты практикуешь подобное? Хотя чо т думается мне,что нета че тебе еще делать то?
ну да, не комильфоНадо жизнь прожить так , чтоб не оставить на земле контур обведенный мелом.
и тебе приятных, котейка, я сама тоже теперь тут не каждый день: форумозависимость, пытаюсь бороться. Давай, держимся, не курим, мы крутые ухухуууууу от меня привет свежему воздуху и комарам. в этих каменных джунглях так ни один и не цапнул до сих пор.че как подруга? Хороших выходных тебе ) не знаю, загдяну или нет, но ты держись
Да не говори! ) надеюсь что уже все уже )) но как знать. Как знать... )))аллилуя, кот. тфу тфу не сглазить. Мне хочется. Ну и перехочется значит.
Я ваще не уверена что они и раньше былиэндорфинов теперь 9-12 месяцев ждат
Ну так все..бады свои и глицын форте. Транки всегда со мной на всяк. случай.Надеюсь,ты сможешь, рассказывай о своем прогрессе в этом деле
Оспади, женщина! Не позорьсятак так...а улица? я не знаю где пушкинский район, не все изучила
Но ты же 24 часа работаешьработать надо
Ооо мой день сегодня под эгидой: а ты жирная, магазины дурацкие аааааА еще надо жир сгонять,
Есть какая то хрень с прощеним и я даже хотела попробовать. Но чета приссала. Ваще надо конечно.медитация о прощении,
Ты практикуешь подобное? Хотя чо т думается мне,что нет
ПАвезло тебе )))в этих каменных джунглях так ни один и не цапнул до сих пор.
зачем?я сама тоже теперь тут не каждый день: форумозависимость, пытаюсь бороться.
угуДавай, держимся, не курим, мы крутые ухухуууууу
http://siellon.com/10-sposobov-povysit-svoju-energiju/эндорфинов теперь 9-12 месяцев ждать. я наверное посижу на афабазоле до зимы, потом на тенотен, потом через год если доживу буду пробовать слезать. Вообще очково с такой депрой еще и без колес.
ну и как тебе жизнь без транков и наркотиков?Ну так все..бады свои и глицын форте.
да ну на? так ты с сегодняшнего в завязке? я отложила эту мысль еще на месяц. что-то как то грустно без чебуреков и халвы.Со вторника буду худеть
ну и хай с ним тогда.Есть какая то хрень с прощеним и я даже хотела попробовать. Но чета приссала
план на выходные был сходить в зал, смотреть сериалы и жрать. все поставленные задачи выполненыкак ты там, лохматый друг?че будешь на выхах делать?
Петрович, спасиб, да энергия то как раз есть ., ятеперь на Lipo -6, как Спайдер-мен прыгаю бегаю по городу и в зале с железом 2 часа. Сон восстанавливается. засыпаю со снотворными и иногда без, сплю 5 часов , как в курящие времена, и потом огурец. Настроения нет, тухляк какой -то депрессивный, а не настроение. чо делать? может ну их нафиг афабазолы все эти и дать депрессухе полную волю, быстрее пройдет....?