Крылатые качели

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Лана, 50 дней. КРУТИЗНА!!!! Это тебе не хухры-мухры!!!
спасиб друг, да 50 прикольно :D хотя я себя знаю, у меня 100 дней -благоприятное для срыва время, так что мои "нехухры-мухры" будут , когда 150 дней :D ждемс....даже интересно. Хотя мы ж год решили не курить, так что год то проживу...но пока что не нравится мне вот это вот все :autodafe: как ты там? все спокойно-ровно?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
И мои поздравления с 50 днями не курения ! :dance:
спасибо, Игорь!:kiss:мой некурительный вдохновитель. Если честно, мне кажется, что не про меня то-50 дней, а я курящая, какой то сон вот это все, и не сказать что плохой, и что хороший...не отпускает мой мозг сигу и она его..Как твои дела, позитивчик?

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ну и как тебе жизнь без транков и наркотиков?
нормалек :balanced::D
вчерась я еще была у невролога, выписала мне от головокружений что-то и мильгамму в таблах. Ипона мать! я посмотрела сколько они стоят :eek: куплю на айхербе за 500 рублей та же дозировка.

да ну на? так ты с сегодняшнего в завязке? :eek::cold: я отложила эту мысль еще на месяц. что-то как то грустно без чебуреков и халвы.
чьерт! я и забыла )) тортиком свадебным позавтракала :D потом об этом подумаю:witch:
план на выходные был сходить в зал, смотреть сериалы и жрать. все поставленные задачи выполнены:thumbsup:как ты там, лохматый друг?
да ты блин лентяйка :D:D:D я зашпаклевала дырки от шурупов на гиспокартонных стенах на даче, заделала швы. пошкурила. все по 2 раза :starwars:покрасила домик для насосной станции один раз :D
может ну их нафиг афабазолы все эти и дать депрессухе полную волю,
не стоит так делать.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Марлуша 2016, Поздравляю с первыми 50 днями не курения!
images

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.769
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
спасибо, Игорь!:kiss:мой некурительный вдохновитель. Если честно, мне кажется, что не про меня то-50 дней, а я курящая, какой то сон вот это все, и не сказать что плохой, и что хороший...не отпускает мой мозг сигу и она его..Как твои дела, позитивчик?
Вспоминая начало своего не курения , тоже было ощущение нереальности , как в каком то фильме жил . Не давно справил дату 1.5 года , знаешь очень нравиться не курить на этом сроке нет уже борьбы совсем . Во всяком случае у меня , уже другие задачи . Вот дотяни до года и поймешь . Мне кажется с твоим образом жизни ты быстро восстановишься и тебе понравится не курящая жизнь !

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Марлушку поздравляю с 50 днями. Игорь правильно написал, даже у таких хронов как мы есть свет в конце туннеля. Сейчас мне кажется уже абсурдом вставить в рот сигарету и поджечь её. Столько я отдал этому отказу - жесть прям , я терпел и днем и ночью, одновременно решая проблемы ( они есть у всех- без проблем живут только умалишенные), переживал все проблемы с сошедшим с ума здоровьем, от кожи, нервов, до кишечника ( про голову скромно умалчиваю :unsure:) , выела всю печень депресуха,
- мне казалось, что из-за моего отказа страдает мой бизнес, моя семья, мое окружение ( так и было:unsure:) .
И сейчас, хочу сказать , что все это было не зря. Я сейчас себя прекрасно чувствую, выносливости в разы больше,
как бы резко повысилась ( а точнее вернулась в норму) чувствительность организма, лучше мышление ( а точнее медленее ,в течение дня, утомляемость) . Единственно , что еще не вернул назад - это вес, лиших 7-8 кг. висят хоть плачь. Но и это решим:D

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
я зашпаклевала дырки от шурупов на гиспокартонных стенах на даче, заделала швы. пошкурила. все по 2 раза :starwars:покрасила домик для насосной станции один раз :D
Очередное подтверждение - сколько сил высвобождается при отказе от курения.
Моя никогда не курила ( даже не пробовала ни разу:eek:) поэтому приходится самому хреначить. А тут мастерскую оштукатурить нужно.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Очередное подтверждение - сколько сил высвобождается при отказе от курения.
Моя никогда не курила ( даже не пробовала ни разу:eek:) поэтому приходится самому хреначить. А тут мастерскую оштукатурить нужно.
это первый такой всплеск за 2 месяца :eek::D надеюсь не последний )) хочу уже обойки клеить )))
ну и вообще руками что-то люблю делать )

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Ипона мать! я посмотрела сколько они стоят :eek: куплю на айхербе за 500 рублей та же дозировка.
Я своего невролога ненавижу уже за то, что он выписал мне танакан :D надо нового доктора искать, с колесами подешевше. Слуш, котэ, с таблетками мы болеем гриппом всего 7 дней, а без таблеток- неделю. Кончай бады жрать, само все пройдет скоро :Dголовокружения же вроде от слишк ом чистого воздуха, не привыкла башка еще, вот и вшторивает. как ты там со своим послесвадебным похмельем справилась? жаль кота. Хотя, совсем ,мать , запустила себя, конечно, как можно так от алко отвыкнуть чтоб похмехье было? наращивай дозу :D я тоже редко устраиваю вливания, но у меня и в процессе и на утрО позитив от алко и радоссь
тортиком свадебным позавтракала :D потом об этом подумаю:witch:
ну что надумала?;) (интересуюсь , доедая пакет арахиса в шоколаде)
да ты блин лентяйка :D:D:D я зашпаклевала дырки от шурупов на гиспокартонных стенах на даче, заделала швы. пошкурила. все по 2 раза :starwars:покрасила домик для насосной станции один раз :D
епамама, какая похвальная гипеарктивность:thumbsup: у меня второй виток абстиненции, мне можно поленитсья- я не в себе:cold:а ты смотрю совсем уже скоро будешь не пациент

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
не стоит так делать.
да умом понимаю, а с другой стороны- нифига не весело утром закидывать в себя 20 разных колес :( там по инструкции вообще курс 2 недели у афабазола, у меня уже месяца 4-5. ты с транками все, покочила? что из узбагоинов , глицин?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю с первыми 50 днями не курения!
спасибо, друг! ах 629 дней, какая прелесть! какая то недостижимость прям. Я от вижу плюсы некурения, но пока так и считаю, что после эвереста, 2 мая я начну снова,какая-то я -не я, как подменили, не то пальто...хотя да,не кашлять и не тратить 4000 в месяц- здорово. Ты рада некурящей жизни?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Ланка, да к чё???? Будем ждать 100 дней??
А потом дадим ему по харе. ( Н. Ч.)
не ну я жду 365, как договаривались. что 100, это как два пальца, особенно тебе :Dкак у тебя, настрой вернулся?
Марлушку поздравляю с 50 днями. Игорь правильно написал, даже у таких хронов как мы есть свет в конце туннеля. Сейчас мне кажется уже абсурдом вставить в рот сигарету и поджечь её. Столько я отдал этому отказу - жесть прям , я терпел и днем и ночью, одновременно решая проблемы ( они есть у всех- без проблем живут только умалишенные), переживал все проблемы с сошедшим с ума здоровьем, от кожи, нервов, до кишечника ( про голову скромно умалчиваю :unsure:) , выела всю печень депресуха,
- мне казалось, что из-за моего отказа страдает мой бизнес, моя семья, мое окружение ( так и было:unsure:) .
И сейчас, хочу сказать , что все это было не зря. Я сейчас себя прекрасно чувствую, выносливости в разы больше,
как бы резко повысилась ( а точнее вернулась в норму) чувствительность организма, лучше мышление ( а точнее медленее ,в течение дня, утомляемость) . Единственно , что еще не вернул назад - это вес, лиших 7-8 кг. висят хоть плачь. Но и это решим:D
Друг, я тебя читаю, и заряжаюсь силами жить без наркоты как-то дальше. Потому что я верю тому. что ты рассказываешь, хотя мотивации у меня уже, скажу тебе по секрету, полный ноль. Никакой эйфории и азарта нет и подавно, пахнуть вкусно и не кашлять не для кого, раньше хоть в одиночестве была подруга- сига, а щас вообще я один в поле воин. Но я на тебя, Мусиру и Игоря смотрю, и надежда появляется, что когда-то я оставлю это все позади и буду как ты удивляться глупости всего происходившего раньше. Щас я просто по инерции, не курю, потому что уже могу не курить, вот и все. Ну и потому что так жить проще и дешевле, вроде как.А вес твой уйти должен, куда он денется. Ты проверял- у тебя есть дефицит калорий? или кушаешь больше чем тратишь? я вчера поставила на телефон крутейкое бесплатное приложение Fatsecret, туда вводишь съеденное, указываешь граммы примерно, и оно само считает, сколько калорий и БЖУ , и сколько еще на день осталось, можешь поставить сам нужные калории в день, либо приложение рассчитает, у меня стоят 1400, так как это с дефицитом как раз, по идее мне надо 1600, но чтоб худелось -от 1350 до 1600. Можете тебе тоже недельку поюзать такую прогу, чтоб понять откуда берется что. Я вот с удивлением обнаружила, что все почти мои лищние калории -это даже не сладости, а сухофрукты и орехи! Реальнов 2 раза жиров выше нормы от орех и углей от сухофруктов! убрала это и теперь даже съедая половину шоколадки укладываюсь в дневную норму по жирам. Очень советую короче разобраться вот с этим моментом.Хотя может ты уже... я еще и жиросжигатели щас пью, пытаюсь разогнать обмен веществ, а то чую, после отказа что -то с ним случилось, от воздуха прет. Дай бог Липо -6 даст эффект обещанный через 2 меясца и снова будет гореть все как надо. Но жиросжигатели работают только вместе со спортом, не знаю, относится ли к нему твоя вечерняя ходьба и надо ли тебе их.

Последнее редактирование:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.292
Дневник
Читать »»
А ты где неделями пропадаешь, солнце???
Спасибо за поздравление!!
А насчёт настроя. Ни фига уже нет. Курить охота, вроде и не было этих
60 дней. Так всё настоедренило. Просто как по думаю, что опять вернётся
кашель, падла аж в дрожь бросает. Вот и Х.З. что делать.
Но до соточки надо ползти, кровь из рота. Ты тоже там не расслабляйся,
я же на Эвересте накрываю поляну. Будем о жизни вести беседы.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
.Хотя может ты уже...
Уже и давно, два шагомера потерял, купил смарт браслет сони, не пошел он мне, думал сони с сони легко свяжется ( я пользуюсь телефонами sony xperia ) не так просто все оказывается . Короче браслет связался с магнитолой тачки, а у телефона старый андроид:frantics:оказывается и не обновляется. Иногда дорогое не значит лучшее, хотя весьма редко. Знакомый пользуется самым дешевым , и бед не знает, даже в море не снимает. Прям обидно.:eek:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
от воздуха прет.
Пока что это только позитив, дальше будет все чернее, чтоб просто или сдохни или покури, реально тушка подгонит болячки (дыхалка будет хуже , чем при курении), мозг подсыпет депресухи и останется один выход - одна "вкусная"сигаретка.
Поведешься , готовся сначала начать. И это замкнутый круг. Нужно просто в самый тяжелый момент понимать, что ты сам этот момент создал в мозгу и тупонекурить,а утром встанет солнце.:unsure:

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Если человек заинтересовал Силу, она обязательно начнет проявляться в его жизни, сначала как ураган, разрушающий тот хрупкий мирок, который человек себе создал, всю стабильность, определенность, все представления человека о самом себе, о правильности, о хорошем и плохом. И на долгий период жизнь его превратится в Темную Ночь, наполненную страданиями умирающего эго. Но на самом деле это период превращения гусеницы в бабочку. И когда все границы человека будут стерты, Сила начнет проявляться через него, преображая уже окружающий мир. И человек становится волшебником.

Игорь Плотников
lJFxQLoamtY.jpg

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
А ты где неделями пропадаешь, солнце???
Спасибо за поздравление!!
А насчёт настроя. Ни фига уже нет. Курить охота, вроде и не было этих
60 дней. Так всё настоедренило. Просто как по думаю, что опять вернётся
кашель, падла аж в дрожь бросает. Вот и Х.З. что делать.
Но до соточки надо ползти, кровь из рота. Ты тоже там не расслабляйся,
я же на Эвересте накрываю поляну. Будем о жизни вести беседы.
да я не пропадаю, я просто если зайду -это на 3 часа. не всегда можно себе позволить. поэтому прихожу раз в 3 дня. зависимость у меня от форума. Про настрой -бедный ты мой друг, понимаю тебя, вот та же фигня. Я уже морально и физически на том уровне, что знаю, что закурю, но оттягиваю этот момент от не фига делать до весомого повода. Без сигарет моя голова категорически отказалась работать, мое нарушение мозгового кровообращения усгубилось до той степени, что сегодня я приехала на работу и ...уехала. Бросив клиента. Я -тупой бесполезный овощ. Жить безработной содержанкой меня не прельщает, да и не предлагает никто)) кормить меня некому, без работы мне скучно и плохо, так как ничем иным в незнакомом новом городе заниматься не могу: друзей тут нет.Да и как бы кушать тоже надо, и гасить ипотеку- таки маяться лучше в своем жилье, а не съемном. Поэтому я еще посижу так забавы ради тут, но вообще я можно так сказать сдалась уже...ибо курс лекарств моим мозгам не помогает. Но я еще помучаю их курсом новых инъекция мексидола, посмотрим. Вдруг произойдет чудо. Все таки я тебе и себе обещала год некурения, и вообще пяткой била в грудь, что год нужен мне, а там 2 мая закур по расписанию. Так что ну до сотки да ,давай попробуем точно.Вообще мне как то уже даже и все равно курю я или нет, все равно никому не нужна, хоть я пахну розами,хоть сигами. Звучит патетично, но правда, как по другому то сказать. Не была я готова к усилению болезни и к депрессиям вот этим всем вот.... в чем твоя отдушина? чтоб вот както себя на позитив настраивать? у меня был зал, но после скандальчика на днях там с местным Рембо-тренером уже не то пальто, осадок.

Последнее редактирование:

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Уже и давно, два шагомера потерял, купил смарт браслет сони, не пошел он мне, думал сони с сони легко свяжется ( я пользуюсь телефонами sony xperia ) не так просто все оказывается . Короче браслет связался с магнитолой тачки, а у телефона старый андроид:frantics:оказывается и не обновляется. Иногда дорогое не значит лучшее, хотя весьма редко. Знакомый пользуется самым дешевым , и бед не знает, даже в море не снимает. Прям обидно.:eek:
Петрович. попробуй Mi band китайский. цена 1400руб, работает отлично, все что надо считает- шаги, сон, километры. Но я вообще речь вела про подсчет калорий. Установи Fatsecret на комп или телефон, не важно куда. Там калории, все легко и твое дело вводить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу