Крылатые качели

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Марлуша 2016, Ура!Уже 40!!!Поздравляю!
mozhno-li-pravoslavnomu-cheloveku-prazdnovat-sorokaletie.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.736
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Ребята, кто мне мото-шлем подогнал, то прям очень молодец, так как я ж мотоциклист :kiss:как погашу кредит, эхххх улечу в теплый Вьетнам, моцик, горы и я.......на недели 2-3 так. и никаких сигарет.Хотя пока не понятно, будет ли это в кайф без сигарет
Будет ! Поздравляю с сорока днями некурения ! :dance:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да пожалуй уже нет. Раньше было, думал возьму сигу и одной затяжкой до фильтра всосу. А сейчас уже пофиг, так иногда запах хорошего табака из трубки слегка напряжет, но я то знаю , что только раз и я уже никогда не брошу это г., сейчас только начало немного отхаркиваться по утрам, ужас что там.
Блин, Петрович, такая же тема. Полтора года почти, а только отхаркиваться началось. У меня по утрам и после хорошей пробежки. Когда душевно так продышишься.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Поздравляю с сорокетом :) хорони к чертям собачьим уже все про палки вонючие!

Лень все цитировать про житавидку. Сделай узи и сходи к эндокринологу. Хорошего не посоветую не знаю. Я в поликлинику пойду районную. В них тоже докторишки хорошие попадаются )

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Ура!Уже 40!!!Поздравляю!
Поздравляю с сорока днями некурения ! :dance:
с ,сороковником тебя!!!!
Поздравляю с сорокетом :)
Спасибо, рыбята, без вас не дожила бы до этого светлого дня :kiss: идем дальше! мне кажется, дальше будет лучшать и лучшать, правда сегодня вот огорчило- нервы все еще ни к черту, на ребенка ни в чем не повинного сорвалась :banghead:ну тут уже что сделаешь? а ничего...жить как то. только теперь боязно с афабазола слезать.
Лень все цитировать про житавидку. Сделай узи и сходи к эндокринологу. Хорошего не посоветую не знаю. Я в поликлинику пойду районную. В них тоже докторишки хорошие попадаются )
понял:thumbsup:а кровь заранее какую сделать надо? развернутый анализ или чо там им надо? отправит же шайтан все равно за кровью, хоть даже узи принесу...я наверное к платному подамся,ибо прописка у меня не Питер. Хз как там, в России меня должны в любой полуклинике принять или это только если уже совсем рожать или помирать буду, а остальное по месту регистрации? не ведаю, так как полуклиники избегаю как чумы уже лет 10...но щас кризис, и посетила бы так-то....что там ты уже сходила то к лекарю, узрел от твою кровь и узи? все нормуль?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Полтора года почти, а только отхаркиваться началось. У меня по утрам и после хорошей пробежки. Когда душевно так продышишься.
меня радует ваше послегодовалое отхаркивание, так как во первых меня вообще ваши успехи радуют, а во вторых- у меня оно ваще в этот раз отсутствует, огорчает сие отсутствие откашливаемой черноты.... а оказывается после года-полутора ждать. а вообще когда дышать легче стало? а то я прям чувствую -не справляются легкие, после спорта так вообще пи, как на последнем издыхании

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
меня радует ваше послегодовалое отхаркивание, так как во первых меня вообще ваши успехи радуют, а во вторых- у меня оно ваще в этот раз отсутствует, огорчает сие отсутствие откашливаемой черноты.... а оказывается после года-полутора ждать. а вообще когда дышать легче стало? а то я прям чувствую -не справляются легкие, после спорта так вообще пи, как на последнем издыхании
Скоро продышишься, не переживай. Месяца в три мне уже казалось, что дышу нормально. Оно, конечно, чем дальше, тем лучше, но вот тогда прям заметно стало.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
а вообще когда дышать легче стало? а то я прям чувствую -не справляются легкие, после спорта так вообще пи, как на последнем издыхании
Ну да где-то месяца три тоже задышал. А так тушка подкидывала проблем, особенно умирал от суставов, в одночасье заболели все, даже фаланги пальцев, ходил потихонечку как дедушка, пару недель.
Шлем эт я подгон сделал, чтоб мечтала, и без курева погонять прикольно, я тут на квадрике оттянулся, вдоль речки.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Марлушку с 40 дневочкой. Выздоравливай.
спасиб, дорогой, и за шлем))) вот через пол года- -год заценю, насколько приятно гонять без сиг.
квардрик -шикарно. завидую тебе сижу. хотя я по двухколесным друзьям маньяк.
Ну да где-то месяца три тоже задышал.
Скоро продышишься, не переживай. Месяца в три
хм...ладно, я в ожидании тогда. щас пока такая дохлая что аж чуть не падаю. кислорода не хватает.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Ланчик, а как же я проеб....... прозевал твои 40 дней. Не порядок.
Поздравлялки от меня!!!! Ты МОЛОДЦА!!!!!!
спасиб, Витек, да все Окэ, 40 дней мне были не так что прям важны, а вот 3 месяца надо. А тебя с 50 днями! вот это уже покруче 40 -ка то будет:Dкак ваши очучения на 50-м дне?

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.283
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Мы вот с тобой на Эвересте (мечты), когда забухаем, вот тогда и поговорим о жизни.
добро )))))) до эвереста еще 300 дней, я пытаюсь как могу игнорировать свою депрессию, типа- ну есть и есть. вроде помогает. здоровый пофигизм -лучщее лекарство. хотя конечно грустно. кажется=покурю, и как груз с плеч, в голове прояснится и увижу, что дальше делать, как жить, куда плыть...

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
кажется=покурю, и как груз с плеч, в голове прояснится и увижу, что дальше делать, как жить, куда плыть...
Это и есть выверт мозга, для того чтоб хапнуть никотинчика, связка "покурил - похорошело" , да только проблем сиги не решают, и хорошеет только так же как и от стакана или дозы, а в легких г. копится, сосуды страдают, и.т.д.Считаю, что это Большая цена за мнимый недолгий кайф.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу