Петрович 70
Гордость форума
Огласите Весь список!!на твой выбор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огласите Весь список!!на твой выбор
ну так то можно.только беломор это как-то мощно. мне бы парламента блок, мартини и шпепс лимонный и на остров Самуи , на песок. Туда можно? а тут извините в доходном доме Питера сидеть в трениках и курить беломор...неее. да и еще одна дилемма: ты дунешь и дальше пошел, а я в закур на год. зная эту свою особенность, дуть пока не буду. мне 33, пора спариться и размножиться, выдам ЕСЛИ здорового детеныша и подумаю, насколько интересно мне прожить жизнь с никотином али без. Сейчас вообще не время на год скуриваться.Да к чё? Может дунем беломорчика?
знаю, Петрович, не решают, и да, копится. Только у меня камень с души не падает, как там появился так и не падает. Выпивка не помогает, общение тоже, вообще не могу представить занятие о котором я сказала бы- вот это хочу, вот это будет в радость . Я не хочу курить, так тяжело бросала- еще раз такое проходить да ну на, но вот тяжесть эта- чем снять ее. От обжорства только хуже. Щас пробовала два дня есть все что душа просит, прям что просила то и покупала ей и ела. Наела щеки, а камень и ныне там. Что делать? Делать что? я не знаю....я бы все сделала, а что не знаю. На спорте тоже не отпускает. Отвлекает только.да только проблем сиги не решают, и хорошеет только так же как и от стакана или дозы, а в легких г. копится, сосуды страдают, и.т.д.
Да не вопрос.на остров Самуи , на песок. Туда можно?
Золотые слова.Сейчас вообще не время на год скуриваться.
мы молодцы!Толстый котик, а у нас с тобой по 53 дня. Поздравляю!!!
мы молодцы!
У тебя Марлуш, все было точно также и прошлый раз.а я наверное пойду покурю уже, чо уже прямо....потому что говно это а не жизнь у меня и сама я наверное тоже не очень то достойна ... пошла я спатеньки а если не усну то рядом пОлушка и сигушки.
Курение и беременность
Курение воздействует на благополучие как плода, так и беременной женщины. Самопроизвольные аборты (выкидыши) и осложнения беременности и родов у курящих женщин происходят значительно чаще. В среднем, курильщицы имеют больше осложнений беременности, к которым может относиться кровотечение во время беременности, преждевременная отслойка плаценты и преждевременный разрыв плодных оболочек.
то был , извините, высер абстинирующего мозга под воздействием шедевальной писанины беременной киприотской тп на маленькой мимими-машинке с сигой в зубах, я в норме, не курю, глупое это занятие, учитывая , что уже и бросила, полтора месяца сегодня. Приложение на телефоне сказало мне, что теперь я здорова и счастлива. Ему виднее.написала просто гимн к возвращению
но оно того не стоит, хотя ....
верю в тебя Лана
главное достояние человечества -интеллект, а я так...воздух копчу, землю топчу, я норм, не курю. Поныла малех, зря коллег переполошила. Виновата. Дорогое удовольствия для иногородней с ипотекой и без трудовой книжки Что то припирает депрессуха. Если не пройдет, сунусь за твоими транками, только забываю как называются, напиши исчо большими буквами а? Прям крыша едет: безнадега- тлен-безысходность, что за епа-мать? работать надо, а не сопли на кулак мотать. Меня категорически не устраивает такое положение мозгов и делов. С 53 днями тебя , кот, горжусь! еще неделя - и в два месяца тебя телепортируемну ты чего? Жись вообще говно несправедливое. Ты здоровая молодая, красивая и не курящая барышня ) не это ли великое достояние человека?
ну тут и козе ясно, что не в вилле дело. Мозг мой решил поиграть в депрессию. Заигрался, сцука, долбану по нему супер дозой афобазола и глицина. не поможет- на более сильные препараты. Эти игры мне уже не интересны. Курить начинать я не хочу- глупое дорогое и вонючее времяпровождение.мою бюджет облегченно вздохнул этот месяц- 6 косарей сэкономлено. Прожрано правда, но лучше уж так. Но подсознанию своему я пока не хозяйка, курить хочется как в 1й день, что за фигня? это типа я на новый левел выхожу и мне такой квест на силуволю? или чо это вобще за на? Жмет так что уши болят. Сегодня. И мысли дурные. А на кипре жила 2 месяца, в Лимасоле, как то так се... ну море норм.Отсутствие отопления в домах при плюс 8-10 дома с 18 до 6 утра не порадовало, решила свалить. Так что дело не в вилле, друг.я бы Вам не советовал заниматься ху.... ( это по поводу начать курить)
Это чё получается. Если ты закуришь, то у тебя СРАЗУ появится вилла на Кипре???
ну бывает ) ничего страшногото был , извините, высер абстинирующего мозга
ой да ладно ) главного нет ничего на само деле интеллект тоже тлен, если ты не Энштейн так что ваще можно не паритьсяглавное достояние человечества -интеллект, а я так...воздух копчу, землю топчу,
чёйто? кто кроме нас тебя пожалеет?Дорогое удовольствия для иногородней с ипотекой и без трудовой книжки
атаракс )Если не пройдет, сунусь за твоими транками
спасибочки я пожалуй сразу в четвертый попрошусь что бы 2 раза не вставатьС 53 днями тебя , кот, горжусь! еще неделя - и в два месяца тебя телепортируем
Петрович, друг, я твое послание сохраню себе в отдельную тетрадочку-читаю, когда жметь. Ты умничка и да, все так... подставы кажется начались вот только щас, после полутора месяцев, а я не готова. Но курить не буду. в тот раз я вас бросила, сейчас никакого дезертирства, у меня уже какое то прям изгнание демона , а не бросание курить. Сегодня на турнике подтягивалась, злость такая накатила, что я эту тварь не замочу...качалка хороша тем, что спортивную злость пробуждает... дозу афабазола подниму до 6-ти и еще пол года пусть такая и будет, печень потом поправим. Как ты сам?Уясни - что бросание курить это попытка своим мозгом трахнуть свой мозг.
И мозг тебе запросто подкинет, что ты такая бедная несчастная, помойка комуналка, недостойна и т.д.
Но ты должна понимать, что это подстава на психологическом уровне. И их будет еще много, не пролезет так, начнется со здоровьем и прочими выкрутасами.
Дворец от курива не зависит, Как в том анекдоте, ..."Я курю и небоскреб мой".
Зато представь , что однажды одержав победу над собой, тем более одержишь все победы в этой жизни. А вот от этого уже зависит и дворец и Кипр и тачка.