Igors
Выживший на Эвересте
Марлуша 2016, Доброе утро ! Прочитал , печально как то . Пробуй по новой не курить !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, дорогой друг, все печальное кончается когда-то, так случилось, значит так было надо. Зато , как мне кажется, мои мозги насчет радостей курения промыты окончательно и я готова морально, физически наверное поломает, жалеть-гундеть не буду, все таки в моей ситуации курево мне помогло не слететь с катушек и пережить все беды более менее адекватно. Не курить лучше. Бесит эта вонь, эти траты, этот позор. Сейчас я почитаю дневники еще разок, соберусь с мыслями и выкину остатки сиг. как ты?Доброе утро ! Прочитал , печально как то . Пробуй по новой не курить !
яник , ща вернусь. На низком старте уже. Пробую без табексов, лень. Да и срок закура не большой, вытяну. Щас к тебе в гости зайду, уже 9 дней ну ты молодец, я так и знала, что решишьсяДавай возвращайся. Будем вместе ломать ети качели.
обидели меня сильно. Унизили. Началось самобичевание, потерялся смысл не то , что не курить, а жить.Ну и как то так 10 дней на двух пачках в день и быдло- корме.Без спорта, без лекарств своих, щас аукается мне это все. Сейчас сделала маникюр, и поняла, что вроде возвращается ....желание какое -то. чо то делать вообще. наглоталась афабазола, читаю дневники, думаю через часок выбрасывать сиги и идти в душ отшкрябывать никотин с туловища. Освободила день завтра под ломку. На всяк пожарный. как ты там котяра?Ничеси ((( ну а че сюда не пришла, сос не нажала?
Че за беда? Рассказывай если можешь.
Спасибо, друг, даю. Да на самом деле я и не верила и не верю в долгую ремиссию, моя задача увеличивать интервалы некурения и уменьшать интервалы закура. Мне кажется, опять беда какая- опять буду дымить, наверное, тут главное с тыквой работать и прийти к тому, чтобы всякая маловажная фигня бедой не казалась. Я накурилась, 10 дней =нормально.Давай заново, дорогу осилит идущий.
был наркоз. табекс)) хорошее дело. но надо без него. ибо слезать с табекса то же тот еще аттракционНаркоз срочно! Или седацию на крайняк!
У меня с табексом все гладко прошло, с постепенным отвыканием от него. Желаю, чтобы завтра как можно легче день прошел - может по старой памяти и не будет сильной ломки.был наркоз. табекс)) хорошее дело. но надо без него. ибо слезать с табекса то же тот еще аттракцион
а меня крыло после табекса как будто и не было тех 3 недель. я тогда еще подумала- ну и нафига надо оно было, если щас опять проходить такую же ломоту, как при бросании на сухую. так что щас мне просто на него жаль денег и лень. а ты молодец, значит мозги были промыты как надо уже до конца табекса. конечно сделай, это очень сурьезная терапия на самом деле. Аккуратные красивые ногти радуютУ меня с табексом все гладко прошло, с постепенным отвыканием от него. Желаю, чтобы завтра как можно легче день прошел - может по старой памяти и не будет сильной ломки.
Пойду ка я тоже маникюр сделаю.
Молодца, что готова и всё понимаешь ! У меня всё замечательно не курю !Привет, дорогой друг, все печальное кончается когда-то, так случилось, значит так было надо. Зато , как мне кажется, мои мозги насчет радостей курения промыты окончательно и я готова морально, физически наверное поломает, жалеть-гундеть не буду, все таки в моей ситуации курево мне помогло не слететь с катушек и пережить все беды более менее адекватно. Не курить лучше. Бесит эта вонь, эти траты, этот позор. Сейчас я почитаю дневники еще разок, соберусь с мыслями и выкину остатки сиг. как ты?
Кто ж посмел?обидели меня сильно. Унизили. Началось самобичевание, потерялся смысл не то , что не курить, а жить.Ну и как то так 10 дней на двух пачках в день и быдло- корме.Без спорта, без лекарств своих, щас аукается мне это все. Сейчас сделала маникюр, и поняла, что вроде возвращается ....желание какое -то. чо то делать вообще. наглоталась афабазола, читаю дневники, думаю через часок выбрасывать сиги и идти в душ отшкрябывать никотин с туловища. Освободила день завтра под ломку. На всяк пожарный. как ты там котяра?
Хреново это всё... Пока ты не куришь, лёгкие начинают очищаться, как не крути. А при закуре ты начинаешь не с одной-две сиги, а сразу с конских доз в две пачки. Вот и представь каково им. Жалко что я раньше сам не понимал этого. Уж лучше бы курил да не парился, чем так вот..., моя задача увеличивать интервалы некурения и уменьшать интервалы закура. Мне кажется, опять беда какая- опять буду дымить, наверное, тут главное с тыквой работать и прийти к тому, чтобы всякая маловажная фигня бедой не казалась. Я накурилась, 10 дней =нормально.
Нельзя так настраиваться , нужно бросать раз и навсегда , невзирая на невзгоды. А ты опять себе лазейку оставляешь. Тут или не курить и быть здоровым , или курить со всеми вытекающими.Мне кажется, опять беда какая- опять буду дымить,
Думаю им не очень)) леким моим. да и сосудам. самое тоскливое, что мне как бы курить с моей болячкой нельзя вообще в принципе.эх яник яник, качание достало уже. а в голове каша уже с этим всем. но без сиг все равно было лучше. хоть и хотелось. один хрен куришь когда то тоже хочешь, только еще сильнее . после часа некурения. надоело с мыслями собираться, надо счетчик ставить уже. поигралась ровно 2 недели. а думала то всего одну. пачек 20 уже ушлоА при закуре ты начинаешь не с одной-две сиги, а сразу с конских доз в две пачки. Вот и представь каково им.
верное Петрович. ну вот если ты мне щас скажешь, что прощаешь дурную, я соберу в кулак остатки воли и все таки выкину это г..да таки щас прям пойду и выкину. жила ж блин нормально, ну еееее прстНельзя так настраиваться , нужно бросать раз и навсегда , невзирая на невзгоды. А ты опять себе лазейку оставляешь. Тут или не курить и быть здоровым , или курить со всеми вытекающими.
А ты между" умными и красивыми" мечешься
Я за него скажу ! Он попозже тоже наверняка скажет . Марлуша завязывай выкидывай эту заразу !!!верное Петрович. ну вот если ты мне щас скажешь, что прощаешь дурную, я соберу в кулак остатки воли и все таки выкину это г..да таки щас прям пойду и выкину. жила ж блин нормально, ну еееее прст
Супер дата для новых начинаний !Марлуша 2016, 1 число, понедельник.
Давай Марлушенька. Конечно прощаю. Да и разве от этого зависит. Просто стань умной и красивойну вот если ты мне щас скажешь, что прощаешь дурную,