Крылатые качели

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро ! Прочитал , печально как то . Пробуй по новой не курить !
Привет, дорогой друг, все печальное кончается когда-то, так случилось, значит так было надо. Зато , как мне кажется, мои мозги насчет радостей курения промыты окончательно и я готова морально, физически наверное поломает, жалеть-гундеть не буду, все таки в моей ситуации курево мне помогло не слететь с катушек и пережить все беды более менее адекватно. Не курить лучше. Бесит эта вонь, эти траты, этот позор. Сейчас я почитаю дневники еще разок, соберусь с мыслями и выкину остатки сиг. как ты?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Давай возвращайся. Будем вместе ломать ети :censored: качели.;)
яник , ща вернусь. На низком старте уже. Пробую без табексов, лень. Да и срок закура не большой, вытяну. Щас к тебе в гости зайду, уже 9 дней ну ты молодец, я так и знала, что решишься

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Ничеси ((( ну а че сюда не пришла, сос не нажала?
Че за беда? Рассказывай если можешь.
обидели меня сильно. Унизили. Началось самобичевание, потерялся смысл не то , что не курить, а жить.Ну и как то так 10 дней на двух пачках в день и быдло- корме.Без спорта, без лекарств своих, щас аукается мне это все. Сейчас сделала маникюр, и поняла, что вроде возвращается ....желание какое -то. чо то делать вообще. наглоталась афабазола, читаю дневники, думаю через часок выбрасывать сиги и идти в душ отшкрябывать никотин с туловища. Освободила день завтра под ломку. На всяк пожарный. как ты там котяра?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Давай заново, дорогу осилит идущий.
Спасибо, друг, даю. Да на самом деле я и не верила и не верю в долгую ремиссию, моя задача увеличивать интервалы некурения и уменьшать интервалы закура. Мне кажется, опять беда какая- опять буду дымить, наверное, тут главное с тыквой работать и прийти к тому, чтобы всякая маловажная фигня бедой не казалась. Я накурилась, 10 дней =нормально.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
был наркоз. табекс)) хорошее дело. но надо без него. ибо слезать с табекса то же тот еще аттракцион
У меня с табексом все гладко прошло, с постепенным отвыканием от него. Желаю, чтобы завтра как можно легче день прошел - может по старой памяти и не будет сильной ломки.
Пойду ка я тоже маникюр сделаю.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
У меня с табексом все гладко прошло, с постепенным отвыканием от него. Желаю, чтобы завтра как можно легче день прошел - может по старой памяти и не будет сильной ломки.
Пойду ка я тоже маникюр сделаю.
а меня крыло после табекса как будто и не было тех 3 недель. я тогда еще подумала- ну и нафига надо оно было, если щас опять проходить такую же ломоту, как при бросании на сухую. так что щас мне просто на него жаль денег и лень. а ты молодец, значит мозги были промыты как надо уже до конца табекса. конечно сделай, это очень сурьезная терапия на самом деле. Аккуратные красивые ногти радуют

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.727
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Привет, дорогой друг, все печальное кончается когда-то, так случилось, значит так было надо. Зато , как мне кажется, мои мозги насчет радостей курения промыты окончательно и я готова морально, физически наверное поломает, жалеть-гундеть не буду, все таки в моей ситуации курево мне помогло не слететь с катушек и пережить все беды более менее адекватно. Не курить лучше. Бесит эта вонь, эти траты, этот позор. Сейчас я почитаю дневники еще разок, соберусь с мыслями и выкину остатки сиг. как ты?
Молодца, что готова и всё понимаешь ! У меня всё замечательно не курю !:)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
обидели меня сильно. Унизили. Началось самобичевание, потерялся смысл не то , что не курить, а жить.Ну и как то так 10 дней на двух пачках в день и быдло- корме.Без спорта, без лекарств своих, щас аукается мне это все. Сейчас сделала маникюр, и поняла, что вроде возвращается ....желание какое -то. чо то делать вообще. наглоталась афабазола, читаю дневники, думаю через часок выбрасывать сиги и идти в душ отшкрябывать никотин с туловища. Освободила день завтра под ломку. На всяк пожарный. как ты там котяра?
Кто ж посмел?
Давай вылезай из депрессухи, должно же получится уже и все наладится :)
Я хорошо, только отпуск заканчивается ((надо в город возвращаться ((

Janik

Гуру
Реакции
24.584
, моя задача увеличивать интервалы некурения и уменьшать интервалы закура. Мне кажется, опять беда какая- опять буду дымить, наверное, тут главное с тыквой работать и прийти к тому, чтобы всякая маловажная фигня бедой не казалась. Я накурилась, 10 дней =нормально.
Хреново это всё... Пока ты не куришь, лёгкие начинают очищаться, как не крути. А при закуре ты начинаешь не с одной-две сиги, а сразу с конских доз в две пачки. Вот и представь каково им. Жалко что я раньше сам не понимал этого. Уж лучше бы курил да не парился, чем так вот...
Погоняла бы ты лучше в голове что к чему, а потом бы и решила. А издеваться вновь и вновь это оч изматывает.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Мне кажется, опять беда какая- опять буду дымить,
Нельзя так настраиваться , нужно бросать раз и навсегда , невзирая на невзгоды. А ты опять себе лазейку оставляешь. Тут или не курить и быть здоровым , или курить со всеми вытекающими.
А ты между" умными и красивыми" мечешься :D

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
А при закуре ты начинаешь не с одной-две сиги, а сразу с конских доз в две пачки. Вот и представь каково им.
Думаю им не очень)) леким моим. да и сосудам. самое тоскливое, что мне как бы курить с моей болячкой нельзя вообще в принципе.эх яник яник, качание достало уже. а в голове каша уже с этим всем. но без сиг все равно было лучше. хоть и хотелось. один хрен куришь когда то тоже хочешь, только еще сильнее . после часа некурения. надоело с мыслями собираться, надо счетчик ставить уже. поигралась ровно 2 недели. а думала то всего одну. пачек 20 уже ушло

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Нельзя так настраиваться , нужно бросать раз и навсегда , невзирая на невзгоды. А ты опять себе лазейку оставляешь. Тут или не курить и быть здоровым , или курить со всеми вытекающими.
А ты между" умными и красивыми" мечешься :D
верное Петрович. ну вот если ты мне щас скажешь, что прощаешь дурную, я соберу в кулак остатки воли и все таки выкину это г..да таки щас прям пойду и выкину. жила ж блин нормально, ну еееее прст

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.727
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
верное Петрович. ну вот если ты мне щас скажешь, что прощаешь дурную, я соберу в кулак остатки воли и все таки выкину это г..да таки щас прям пойду и выкину. жила ж блин нормально, ну еееее прст
Я за него скажу ! Он попозже тоже наверняка скажет . Марлуша завязывай выкидывай эту заразу !!!:stomp:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
[USER=24339]Марлуша 2016, [/USER]я слова Ваксы процитирую

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»