Кто бросал курить с Табакетте?

В том то и дело, состав то вроде везде одинаковый. Но когда я пил те же никурилы (а пытался я их пить раз 20 точно начиная с 2023 года, ещё пробовал один раз препарат с названием "цитизин") то у меня были просто лютые побочные эффекты из за которых меня хватало максимум на 3, редко 5 дней и переставал их пить. Я тогда думал ну их нахер лучше курить, чем испытывать такую жесть. Сам без таблеток я бросить вообще не могу.

До 2022 года - я бросал курить с табексом раз 10 точно. Но там было всё по другому. Я спокойно пропивал полностью курс 25 дней без всяких побочных эффектов. Бросал курить уже на 2-5 день и как будто вообще не курил. И как правило меня хватало на 1-3 месяца, максимально 8 месяцев не курил, закуривал всегда по тупости, даже тяги никакой не было.

Табекс это Болгария из за санкций сейчас в России продают подделку в тостой неоригинальной упаковке, там тупо куча блистеров, я читал отзывы все пишут что это пустышка подделка галимая. Я даже пробовать не стану его пить.

Раньше ещё был ресигар польский но и он пропал с продажи.

Вот остался, как вариант Табакетте. И хочется узнать кто его еще пил.
Пила всё, и табекс, и табакетте, и никуриллы и ещё какая-то фигня. Разницы не заметила. Везде один и тот же цитизин. Разве что стоимость отличается.

Нашла блистер в сумке, с этого захода на бросание, в прошлом год уже бросала такой же был, а вот в 2017 бросала была прикольная упаковка. Но я считаю , что это удешевление производства. Но это имхо, никому не навязываю IMG_3325.webpIMG_3326.webp

Нашла блистер в сумке, с этого захода на бросание, в прошлом год уже бросала такой же был, а вот в 2017 бросала была прикольная упаковка. Но я считаю , что это удешевление производства. Но это имхо, никому не навязываюПосмотреть вложение 2230222Посмотреть вложение 2230223
Моя прелесть))

Пила всё, и табекс, и табакетте, и никуриллы и ещё какая-то фигня. Разницы не заметила. Везде один и тот же цитизин. Разве что стоимость отличается.
А по итогу что, бросила курить всё таки?

Так стоп.
Я не знаю может просто организм у всех разный.

У меня вон знакомый водку уже лет 20 почти каждый день литрами пьет и здоровья у него вагон, бросать курить тоже не собирается.

Вот и таблетки видимо на всех по разному действуют. Кому то эти таблетки как слону припарка.

Ну походу вы мне не оставляете выбора, наверное придется попробовать этот Табекс.
Так стоп.Если таблетки тебе не пошли. меняй препарат.По поводу у меня сосед курил, много кашлял, умер, лет как моему отцу.Мой отец на старости бросил, и дальше живёт.А сосед пиль куриль, кашляль, и помер.Делайте выводы.Раньше был табак самосад. и самогон. Не нужно докуриваться до стадии , когда уже и бросил курить а толку.30930-tabakette.webp

Так стоп.

Так стоп.Если таблетки тебе не пошли. меняй препарат.По поводу у меня сосед курил, много кашлял, умер, лет как моему отцу.Мой отец на старости бросил, и дальше живёт.А сосед пиль куриль, кашляль, и помер.Делайте выводы.Раньше был табак самосад. и самогон. Не нужно докуриваться до стадии , когда уже и бросил курить а толку.Посмотреть вложение 2230225
Манул, я не совсем понял что ты имела ввиду ну да ладно

У меня раньше была тревожная сумка.

Ричард вишневый, бутылка туборга и Табекс на всякий ебучий случай если захочу бросить курить.

А щас что? Ни того, ни другого. Даже сигареты за 255р курить не приятно, гадость ужасная.
Я поэтому и бросила.Сиги и кофе и головная боль адская и никакого кайфу.Там не табак а синтетическая жижа.наркоте.Бросай эту бяку.

А по итогу что, бросила курить всё таки?
Не курю, но итог он все-таки от психологического настроя больше зависит. А если о самом препарате говорить, то да, физику от отказа он снимает.

Имею опыт приема и того и другого. Великой разницы в препаратах не вижу. Табакетте - рабочая тема, но мне кажется что чуть подольше накапливается. Зато не имеет такой побочки как яркие сноведения. Табекс вполне себе нормальный, только упаковка другая (Так он уж 2 года точно в новой упаковке). Ну и цена конечно космической стала.

Имею опыт приема и того и другого. Великой разницы в препаратах не вижу. Табакетте - рабочая тема, но мне кажется что чуть подольше накапливается. Зато не имеет такой побочки как яркие сноведения. Табекс вполне себе нормальный, только упаковка другая (Так он уж 2 года точно в новой упаковке). Ну и цена конечно космической стала.
Ага и в Росии Табекс достать стало трудно.Санкции.

Не курю, но итог он все-таки от психологического настроя больше зависит. А если о самом препарате говорить, то да, физику от отказа он снимает.
Там от настроя многое зависит.Препарат это вспомогательное, но существенно в первый месяц отказа.Но всё же , придумали же препарат от табакокурения, убирает ломку, физиологическое проявление в первые дни , бери и пользуйся.

Ага и в Росии Табекс достать стало трудно.Санкции
Да что вы все с этими санкциями? Табекс свободно продается в аптеках. Ну уж на крайний случай можно заказать со склада в ближайшую аптеку. ( Что я и сделала)

Точно, гребаные сны.

После никурил у меня были еще наркоманские сны, а потом была лютая безсонница, вообще уснуть не мог.
Вот. С табакетте я такого не заметила

Вот те кто бросает сам, без таблеток, тупо прочитав книгу алена кара или фильмы там посмотрел, вот у этих персонажей чисто психическая зависимость. Они самовнушаемы.

Со мной такая тема не прокатит, у меня чисто физика, мне нужны таблетки.
Без обид. Но ерунда. Было бы так, то всего то и надо-то пару дней перетерпеть, да бросили бы.

У меня друг прочитал книгу и бросил, лет 10 уже не курит. Никакие таблетки не пил. Стаж курения был большой.

Так что физическая зависимость есть не у всех. У кого то она реально в голове.
Это само собой. Ерунда то, что у Вас типо только физическая зависимость, а психологической нет. Не верю!

Вот те кто бросает сам, без таблеток, тупо прочитав книгу алена кара или фильмы там посмотрел, вот у этих персонажей чисто психическая зависимость. Они самовнушаемы.

Со мной такая тема не прокатит, у меня чисто физика, мне нужны таблетки.

Я ненавижу сраные сигареты, курить это не круто, и головой я это всё понимаю, но вот если я не покурю хотя бы пару часов, мне чисто физически плохо.
Ну вот это и есть абстиненция. И да, есть люди, не подверженые зависимости от никотина. Нет у них такого гена.

Сейчас бросаю с табексом. Он появился в аптеках. Всё норм

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу