Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
У меня есть мечта. Что бы претензии в некоторых случаях предъявлялись тем, кто реально все разработал и применяет схемы на практике :)

Правильно. И так до выписки из роддома и регистрации детей. Которых обычно регистрируют к счастливой маме пока та не опомнилась. Ибо на папу, в случае чего, наложат приличные алименты. Все достаточно справедливо - мама с тещей злопыхают, но согласно воле закона и после - когда свадебный маньяк их уже развел. Ходи на прогулке и смотри на автомобильную кампанию "Делимобиль". Встречаются политиканы не без юмора :thumbsup:
Для чего-то большего нужно подумать заранее. Правда, судя по их протеже, (они говорят звони, а я знаю только один телефон - домашний, там где мама и папа), даже у хитрюг, прикрываемых суперагентами, не всегда получается:giggle:
А эти кабачки, где не всегда и еда свежая - так себе индикатор
Мур, в твоей вселенной фиолетовых грибов мужчина-это наивное и редкое животное, за которым охотятся голодные похотливые женщины, мечтающие пожрать за его счет и оплодотвориться. Презервативы еще не изобрели там и мужчина вынуждет терпеть муки отцовства и страдать под гнетом родственников жены!
Давай к нам, у нас прогресс и презервативы дают бесплатно по акции при покупке более трех бутылок пива)))

подтверждают твоё мнение, что все бабы - потребляди. Каждый видит, то что хочет увидеть.
Не писал такого. Есть нормальные женщины.

да мы с тобой по одной методичке работаем
Ага!!!
У одного коуча уроки брали :D :D

Давай к нам, у нас прогресс и презервативы дают бесплатно по акции при покупке более трех бутылок пива)))
В моей реальности все хорошо, за исключением маньяка в погонах, бесящегося от того, что у него не получается подложить мне ядохимикатчицу из любительского борделя, травившую таких же бедолаг как я
И цель в итоге такая - туда, где нет таких маньяков :thumbsup:

Не писал такого. Есть нормальные женщины.

Ага!!!
У одного коуча уроки брали :D :D

Сколько должен зарабатывать мужчина — можем следующей темой сделать :D
Ты в какой категории будешь ? :rolleyes:

Сколько должен зарабатывать мужчина — можем следующей темой сделать :D
В стране воюющего и побеждающего военного коммунизма? У вас, девчонки, могут быть непритятности, если вы будете предъявлять большие счета строителям :)

Леш, это работает в обе стороны.
И на первом свидании у людей мысли не о том как оставить потомство и в каком количестве)))
Задача понравиться партнеру. Ну явно же, что при первой встрече идет оценка партнера глазами - рост, вес, одежда, манеры....
И если перед тобой обоссанная, нечесаная с перегаром леди, то сомневаюсь, чтобы ты начал копаться в ее внутреннем мире ища тонкие струны души :D
Конечно в обе, хотя размножиться с такой/таким гораздо проще, но на кой мне потомство которое не выживет или начнет мутации -тупиковая ветвь считай :) И мне больше нравятся женщины фигурные, чем с узким тазом и широкими плечами (как и большинству, не будем спорить о том что кому- то и мальчики нравятся).

Просто мы обсуждаем отсутствие древних тысячелетних установок на выбор партнера у женского пола :)

Ну ок, понравился он тебе, шикарен, элегантен, образован, на третьем свидании выясняется что неизлечимо болен и живет в комнате обшарпанной в коммуналке :)))
проживешь с ним последние 5-7 лет его жизни?

Последнее редактирование:
Ну ок, понравился он тебе, шикарен, элегантен, образован, на третьем свидании выясняется что неизлечимо болен и живет в комнате обшарпанной в коммуналке :)))
Это то, что хотел сделать из меня маньяк. Так что ставки серьезные. Там где не жмут больше чем на кафе :)

Первое свидание , кто оплачивает счет? Должен ли мужчина брать на себя это обязательство или вам ближе европейская система: «Каждый сам за себя» «50/50» ? Рациональность или всё же типичное жмотство ? Равноправие без исключений или это другое?
Тут двояко)) Если до первого свидания люди были знакомы, то обычно оплачивает тот, кто пригласил. Если нет - то может быть 50 на 50 и это будет явно не ресторан. ДЭвушка может предложить оплату своей чашки кофе, а дальше, как пойдет.

А вообще место для первого свидания нужно выбирать нейтральное, с учетом интересов того, кого приглашаешь. Может быть каток и пара чашек кофе после или выставка необычная, парк с самокатами или кораблик по реке. И романтик сохраняется, и впечатления хорошие. Уйдя со свидания не останется чувство, что ты лошара, который заплатил за салат и котлету))
Больше креатива и меньше расчетливости.

Сколько должен зарабатывать мужчина — можем следующей темой сделать
А смысл?
И по этой теме понятно, что ты ищешь партнёра-кошелёк, который должен кормить тебя и потенциального ребёнка.
Не мужчину, не личность - а просто снабженца.

Конечно в обе, хотя размножиться с такой/таким гораздо проще, но на кой мне потомство которое не выживет или начнет мутации -тупиковая ветвь считай :) И мне больше нравятся женщины фигурные, чем с узким тазом и широкими плечами (как и большинству, не будем спорить о том что кому- то и мальчики нравятся).

Просто мы обсуждаем отсутствие древних тысячелетних установок на выбор партнера ну женского пола :)

Я гавно бесчувственное! Не склонна подбирать бездомных больных котят(

Например
...Те четыре месяца, которые я провел, вкалывая в притонах Нью-Йорка, были для меня слишком утомительны. Я обещал себе устроить настоящие каникулы со всеми удовольствиями, как только соберу немного денег, по крайней мере, двадцать тысяч долларов. Когда я набрал пятнадцать тысяч, надо было бы остановиться, но, тем не менее, я держался, несмотря на черные круги, которые появились у меня под глазами, и вот результат – две пули в шкуре и серьезные осложнения...
И вот, раз, вы смотрите
Я гавно бесчувственное! Не склонна подбирать бездомных больных котят(
И думаете - я рискую ради таких вот девиц? Зачем это нужно? Отправлю ка я их обратно маньяку - это будет хороший подарок. И они бесятся еще больше :D

А смысл?
И по этой теме понятно, что ты ищешь партнёра-кошелёк, который должен кормить тебя и потенциального ребёнка.
Не мужчину, не личность - а просто снабженца.
Как тебе может быть что-то понятно , если ты никак не поймешь , что я уже его нашла ? Смысл дискуссировать , если ты не читаешь , что тебе отвечают. Естественно мой муж кормит меня и нашего ребенка, потому что он мужчина, а не биомасса с членом и яйцами.
Быть способным обеспечить свою семью показатель зрелости мужчины, помимо многих других.
Ты женат ?

Например

И вот, раз, вы смотрите

И думаете - я рискую ради таких вот девиц? Зачем это нужно? Отправлю ка я их обратно маньяку - это будет хороший подарок. И они бесятся еще больше :D
Это разные ситуации. Одно дело прожить с человеком в браке всю жизнь и разделить с ним все тяготы и горе и другое дело посвятить свою жизнь малознакомому человеку из жалости!

что и требовалось...
Это разные ситуации. Одно дело прожить с человеком в браке всю жизнь и разделить с ним все тяготы и горе и другое дело посвятить свою жизнь малознакомому человеку из жалости!

Почему-то мужчины требуют от женщины какой-то жертвенности в свою сторону. Хотя по Лешиной любимой статистике 99% мужчин уходят из семьи, если родился тяжело больной ребенок!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу