Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мур, в твоей вселенной фиолетовых грибов мужчина-это наивное и редкое животное, за которым охотятся голодные похотливые женщины, мечтающие пожрать за его счет и оплодотвориться. Презервативы еще не изобрели там и мужчина вынуждет терпеть муки отцовства и страдать под гнетом родственников жены!Правильно. И так до выписки из роддома и регистрации детей. Которых обычно регистрируют к счастливой маме пока та не опомнилась. Ибо на папу, в случае чего, наложат приличные алименты. Все достаточно справедливо - мама с тещей злопыхают, но согласно воле закона и после - когда свадебный маньяк их уже развел. Ходи на прогулке и смотри на автомобильную кампанию "Делимобиль". Встречаются политиканы не без юмора
Для чего-то большего нужно подумать заранее. Правда, судя по их протеже, (они говорят звони, а я знаю только один телефон - домашний, там где мама и папа), даже у хитрюг, прикрываемых суперагентами, не всегда получается
А эти кабачки, где не всегда и еда свежая - так себе индикатор
Не писал такого. Есть нормальные женщины.подтверждают твоё мнение, что все бабы - потребляди. Каждый видит, то что хочет увидеть.
Ага!!!да мы с тобой по одной методичке работаем
В моей реальности все хорошо, за исключением маньяка в погонах, бесящегося от того, что у него не получается подложить мне ядохимикатчицу из любительского борделя, травившую таких же бедолаг как яДавай к нам, у нас прогресс и презервативы дают бесплатно по акции при покупке более трех бутылок пива)))
Не писал такого. Есть нормальные женщины.
Ага!!!
У одного коуча уроки брали![]()

В стране воюющего и побеждающего военного коммунизма? У вас, девчонки, могут быть непритятности, если вы будете предъявлять большие счета строителямСколько должен зарабатывать мужчина — можем следующей темой сделать![]()

Конечно в обе, хотя размножиться с такой/таким гораздо проще, но на кой мне потомство которое не выживет или начнет мутации -тупиковая ветвь считайЛеш, это работает в обе стороны.
И на первом свидании у людей мысли не о том как оставить потомство и в каком количестве)))
Задача понравиться партнеру. Ну явно же, что при первой встрече идет оценка партнера глазами - рост, вес, одежда, манеры....
И если перед тобой обоссанная, нечесаная с перегаром леди, то сомневаюсь, чтобы ты начал копаться в ее внутреннем мире ища тонкие струны души![]()
И мне больше нравятся женщины фигурные, чем с узким тазом и широкими плечами (как и большинству, не будем спорить о том что кому- то и мальчики нравятся).
))Это то, что хотел сделать из меня маньяк. Так что ставки серьезные. Там где не жмут больше чем на кафеНу ок, понравился он тебе, шикарен, элегантен, образован, на третьем свидании выясняется что неизлечимо болен и живет в комнате обшарпанной в коммуналке))
проживешь с ним последние 5-7 лет его жизни?

Тут двояко)) Если до первого свидания люди были знакомы, то обычно оплачивает тот, кто пригласил. Если нет - то может быть 50 на 50 и это будет явно не ресторан. ДЭвушка может предложить оплату своей чашки кофе, а дальше, как пойдет.Первое свидание , кто оплачивает счет? Должен ли мужчина брать на себя это обязательство или вам ближе европейская система: «Каждый сам за себя» «50/50» ? Рациональность или всё же типичное жмотство ? Равноправие без исключений или это другое?
А смысл?Сколько должен зарабатывать мужчина — можем следующей темой сделать
Я гавно бесчувственное! Не склонна подбирать бездомных больных котят(Конечно в обе, хотя размножиться с такой/таким гораздо проще, но на кой мне потомство которое не выживет или начнет мутации -тупиковая ветвь считайИ мне больше нравятся женщины фигурные, чем с узким тазом и широкими плечами (как и большинству, не будем спорить о том что кому- то и мальчики нравятся).
Просто мы обсуждаем отсутствие древних тысячелетних установок на выбор партнера ну женского пола
Ну ок, понравился он тебе, шикарен, элегантен, образован, на третьем свидании выясняется что неизлечимо болен и живет в комнате обшарпанной в коммуналке))
проживешь с ним последние 5-7 лет его жизни?
И вот, раз, вы смотрите...Те четыре месяца, которые я провел, вкалывая в притонах Нью-Йорка, были для меня слишком утомительны. Я обещал себе устроить настоящие каникулы со всеми удовольствиями, как только соберу немного денег, по крайней мере, двадцать тысяч долларов. Когда я набрал пятнадцать тысяч, надо было бы остановиться, но, тем не менее, я держался, несмотря на черные круги, которые появились у меня под глазами, и вот результат – две пули в шкуре и серьезные осложнения...
И думаете - я рискую ради таких вот девиц? Зачем это нужно? Отправлю ка я их обратно маньяку - это будет хороший подарок. И они бесятся еще большеЯ гавно бесчувственное! Не склонна подбирать бездомных больных котят(

Для первого свидания - не надо. Нравится/не нравится - терпи весь срок прогулки.кораблик по реке
что и требовалось...Я гавно бесчувственное! Не склонна подбирать бездомных больных котят(
Как тебе может быть что-то понятно , если ты никак не поймешь , что я уже его нашла ? Смысл дискуссировать , если ты не читаешь , что тебе отвечают. Естественно мой муж кормит меня и нашего ребенка, потому что он мужчина, а не биомасса с членом и яйцами.А смысл?
И по этой теме понятно, что ты ищешь партнёра-кошелёк, который должен кормить тебя и потенциального ребёнка.
Не мужчину, не личность - а просто снабженца.
Это разные ситуации. Одно дело прожить с человеком в браке всю жизнь и разделить с ним все тяготы и горе и другое дело посвятить свою жизнь малознакомому человеку из жалости!Например
И вот, раз, вы смотрите
И думаете - я рискую ради таких вот девиц? Зачем это нужно? Отправлю ка я их обратно маньяку - это будет хороший подарок. И они бесятся еще больше![]()
что и требовалось...
Это разные ситуации. Одно дело прожить с человеком в браке всю жизнь и разделить с ним все тяготы и горе и другое дело посвятить свою жизнь малознакомому человеку из жалости!