И не говори, опасности на каждом пути.Без шанса остаться трезвым
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори, опасности на каждом пути.Без шанса остаться трезвым
Скорей всего нет. Это ж почти стопроцентный вариант, можно и раскошелиться ?А вот интересно, если нужно не накормить девушку, а напоить, те же правила?
ТипаНет.
Ну как-то с детства меня воспитывали не смотреть на богатство, а смотреть на человеческие качества.
Когда на другом форуме хрен какой-то решил на меня наехать до драки/убийства, она пришла ко мне домой и сказала - "У меня в багажнике 2 лопаты, поехали, я тебе помогу закопать тело!"
100500 процентная вера в меня и поддержка!![]()
![]()
Картошку чистилТы уже напился ?![]()
Лопаты!Типа
- И даже если весь мир против тебя, я буду подносить тебе патроны...)
Тебя как зовут?Я бы вот наверно хотела чтоб за меня платили. Но я действую на мужиков странно и с кем бы не повелась история одна - плачу за все я, а мужики даже работать перестают. Вот как так то?)
Может ты слишком берешь все в свои руки , что они расслабляются, теряется мужская активность ?Я бы вот наверно хотела чтоб за меня платили. Но я действую на мужиков странно и с кем бы не повелась история одна - плачу за все я, а мужики даже работать перестают. Вот как так то?)
А у него вечер уже прошел? А у меня в разгаре!Эх, не как у Санечка вечер у тебя прошел
Нет, конечно. Я сегодня узнала, что я старый отморозок. Как теперь спать с этой информацией?Дрыхните?
Сути не меняет...Лопаты!
Жив ли? А то с его готовностью к смерти прям боюсь представить...Не знаю , как уехал на разборки , пока вестей не было![]()

Вау. Сколько мужчин от меня без ума... Или они, в принципе, без ума ???Где моя любимая картинка ?
Посмотреть вложение 1877819
Придёт твоё сокровище - жди. Лопата ж это не хухры-мухры. Грозное оружиеДа, давай еще настращай меня перед сномеще сидеть теперь за Сашу переживать
Это такой тонкий способ познакомится и сесть на шею??))))Тебя как зовут?
Да, да..Может ты слишком берешь все в свои руки , что они расслабляются, теряется мужская активность ?![]()
Жуть. Ровесница вселенной?Нет, конечно. Я сегодня узнала, что я старый отморозок. Как теперь спать с этой информацией?
Мне работать просто надоело...Это такой тонкий способ познакомится и сесть на шею??))))