Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Да, да..
Я просто из тех кто за равенство. Типа вообще я считаю, что можно и делить счёт. Что работать можно поровну. Что дикрет на уход по ребенку может брать муж. И нет каких то ограничений особых на женские и мужские обязанности. Но видимо мужчины при этом теряются, как это такие расплывчатые рамки? Где определенность?)) Хотя конечно, я верю, что все таки зависит от конкретного человека, а не от пола)
Плоды эмансипации?

Да, да..
Я просто из тех кто за равенство. Типа вообще я считаю, что можно и делить счёт. Что работать можно поровну. Что дикрет на уход по ребенку может брать муж. И нет каких то ограничений особых на женские и мужские обязанности. Но видимо мужчины при этом теряются, как это такие расплывчатые рамки? Где определенность?)) Хотя конечно, я верю, что все таки зависит от конкретного человека, а не от пола)
Потому что это искусственно созданные законы , против природы. Мужчина в этих всех «равноправиях» теряет свое мужское начало.

Плоды эмансипации?
Ну не так категорично.
Все кроется в нашем детстве) травмы там и так далее. Но мы не о том.

Вспоминаю свои свидания и понимаю, что мне всегда было неудобно, когда за меня платили.

Потому что это искусственно созданные законы , против природы. Мужчина в этих всех «равноправиях» теряет свое мужское начало.
Я думаю все изменчиво и по тихоньку и мужчинам придется изменится. Я не готова подстраивать себя под их мужские начала.

Ну не так категорично.
Все кроется в нашем детстве) травмы там и так далее. Но мы не о том.

Вспоминаю свои свидания и понимаю, что мне всегда было неудобно, когда за меня платили.
Я ни разу на свиданиях не был. И что, назойливо предлагают? Или облегченно вздыхают когда отказываешься?

Да хрен с ним, с началом. Конец не потерять бы.

Я ни разу на свиданиях не был. И что, назойливо предлагают? Или облегченно вздыхают когда отказываешься?
Да, нет не назойливо. Берут да оплачивают. Я не отказываюсь)

Но в каких то ситуациях я могу и сама оплатить, если мне это приносит удовольствие. Вот и тут считаю, что наверно мужчине приятно оплатить этот счёт, поэтому не отказываю)

Я думал я в доле. Нет?
А ты будешь его сподвигать как то работать, а главное зарабатывать?))
А то знаешь у меня он через пару лет точно перестанет что либо делать) или будет говорит что теперь со мной он может позволить себе работать бесплатно :giggle:

Господи! Женщины такие ... лапушки!

Зашёл, пнул дверь, неисправный замок вывалился - нет проблем!
Всех спас!

А они что-то топором рубили, ножом ковыряли... :(

Любимка меня до дома потом довезла на машинке, винцом угостила, послушала про этот форум, сказала что тут тётки завистливые и злые сидят, без слёз на них не глянешь, ей их жаль, меня для успокоения на свою грудь пятого размера (или шестого, я хз) прислонила - я всех люблю теперь!?

Последнее редактирование:
А ты будешь его сподвигать как то работать, а главное зарабатывать?))
А то знаешь у меня он через пару лет точно перестанет что либо делать) или будет говорит что теперь со мной он может позволить себе работать бесплатно :giggle:
Я буду, тебе советы давать, как сидеть на шее у мужа

Господи! Женщины такие ... лапушки!

Зашёл, пнул дверь, неисправный замок вывалился - нет проблем!
Всех спас!

А они что-то топором рубили, ножом ковыряли... :(
Избитая уловка, старо как мир, наивный?
Любимка меня до дома потом довезла на машинке, винцом угостила, послушала про этот форум, сказала что тут тётки завистливые и злые сидят, без слёз на них не глянешь, ей их жаль, меня для успокоения на свою грудь пятого размера (или шестого, я хз) прислонила - я всех люблю теперь!?
Ох уж этот сказочник, ох уж эти сказочки)))
А что ж ты с этими завистливыми, злыми тетками который день подряд зависаешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу