Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Как дела с охмурением Евгении?
Я уже предвкушаю как порежу тонкими слайсами лимончик, налью в бокал янтарный коньяк, который прибыл из Питера CDEK
Да ну, Женька типичная семьянинка. Эта тема на форуме - ее главный бунт)

Не знаю, но можно ж спросить)))
Я у одной а дневнике засек посты про 80% протеин. Поискал, и выяснилось, что в ее 80% протеине протеина по анализу не то 40 не то 50%. Не помню точный процент уже :)

Еще рекомендую с яблоком кисло-сладким. Оно не так сильно перебивает вкус и отменно сочетается с древесными нотами коньяка!
Яблоко? Ого как... тут уже в одно лицо не получится)

Еще рекомендую с яблоком кисло-сладким. Оно не так сильно перебивает вкус и отменно сочетается с древесными нотами коньяка!
К яблокам, тут писали, еще лошадь нужна.

Сто двадцать три страницы. Сто двадцать три страницы болтовни не о чем. Вам еще не надоело не о чем ? Есть кто согласен оплачивать только на пополам, ну типа по дружески. А есть такие как я, которым надо повыебываться и распустить свой павлиный хвост. Мол посмотри какой я ахуенный. Каждый найдет того кого надо.
Хватит уже ! ?

Сто двадцать три страницы. Сто двадцать три страницы болтовни не о чем. Вам еще не надоело не о чем ? Есть кто согласен оплачивать только на пополам, ну типа по дружески. А есть такие как я, которым надо повыебываться и распустить свой павлиный хвост. Мол посмотри какой я ахуенный. Каждый найдет того кого надо.
Хватит уже ! ?
Нет! Мы хотим, что б все были павлинами:stomp: никаких пополам. Только хардкор

Они не правы, сплошная безвкусица. Гуся можно с яблоками на горячее. А лошадь идет исключительно в комплекте с туманом.
Лошадь нужна для колбасы, ну ты чё? Не татарка что ли? Спроси у Рустика он объяснит)

Лошадь нужна для колбасы, ну ты чё? Не татарка что ли? Спроси у Рустика он объяснит)
Ну что за живодерня? Лишь бы пожрать!:confused:
И я не татарка))) Хотя... как-то игралась в узбечку и татарку))) У Руста в дневнике и резвились:rolleyes:

Хватит уже ! ?
Подожди, я ещё не всё о себе узнала?

Беда», «Развестись после долгих лет брака - тренд 2023», - пишут подписчики Тимура.
Блокнот.ру

Пара воспитывает двоих сыновей - Мигеля и Даниэля.
Аргументы и Факты

Предложение руки и сердца Тимур Родригез сделал любимой на вершине вулкана Этна

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу