Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Та хде они были когда я 25 лет жил без мамы :thumbsup:

Ага и под кустом еще? это что б на гостиницу не тратиться. Ужин оплати сама за себя и тут же в туалете секс. ? схема огонь.
Я ничего могу понять!
Засветился я один раз в болтологии, теперь мне постоянно ваши скрытые фантазии выслушивать??
Хотя ладно. Давай накидывай ?

Последнее редактирование:
Друзья! я читаю этот форум, и у меня ощущение, что вы все, какие-то сука кролики, которые непрерывно жрут и ебутся, но при этом испытывают постоянный конфликт. А кто заплатит за жратву?

Друзья! я читаю этот форум, и у меня ощущение, что вы все, какие-то сука кролики, которые непрерывно жрут и ебутся, но при этом испытывают постоянный конфликт. А кто заплатит за жратву?
Пора спать

Ох, Миша, Миша! Сидишь в сторонке и наблюдаешь за кроликами, от зависти, небось ногти сгрыз до локтей! Ладно, вступай в ряды это порочного сообщества вечно голодных и ненасытных кроликов. В качестве профсоюзного взноса неси три беляша и презерватив!

Ох, Миша, Миша! Сидишь в сторонке и наблюдаешь за кроликами, от зависти, небось ногти сгрыз до локтей! Ладно, вступай в ряды это порочного сообщества вечно голодных и ненасытных кроликов. В качестве профсоюзного взноса неси три беляша и презерватив!
Оригинальный у вас проффсоюсь однако:))) Даже боюсь спрашивать как вы членов этого профсоюза с ДР поздравляете.
Типа: С днем рождения дорогой ты наш! На тебе два беляша и оригинальную шапочку в упаковке.

Оригинальный у вас проффсоюсь однако:))) Даже боюсь спрашивать как вы членов этого профсоюза с ДР поздравляете.
Типа: С днем рождения дорогой ты наш! На тебе два беляша и оригинальную шапочку в упаковке.
Беляши идут жертвам оплаты счета пополам. Это компенсация морального ущерба.
А на День рождения дарится купон с 10% скидкой в студенческую столовую.

А ты типа не при делах и вообще мимо проходил)))
ну уж нет, дружок! Все, кто отметился в этой теме, автоматически зачислены в отряд пушистых грызунов с порочными наклонностями и склонными к перееданию за чужой счет)))

А ты типа не при делах и вообще мимо проходил)))
ну уж нет, дружок! Все, кто отметился в этой теме, автоматически зачислены в отряд пушистых грызунов с порочными наклонностями и склонными к перееданию за чужой счет)))
Судя по описанию, ваша секта должна называться "Грязные хомяки"))))

1694498424072.png

Пошлите в новую тему соседнюю измены по пообсуждаем ?

Да, надо беляшей нажарить!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу