Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Все снова с нуля,
Но не сначала...
Всем привет!
Все снова с нуля,
Но не сначала...
Анютка, не переживай. Поверь мне, гнать лошадей в этом деле не стОит.. как будешь готова, так начнешь. Посмотри на меня, загнала себя в угол с этим бросанием, истязала себя, что успокоительные не помогают, спокойно на поверхности а внутри тревожность, что курю что не курю.... я тоже решила взять тайм—аут, начала курс магния б6, немного легче, 3ий день приема. Хоть солнце выглянуло для меня, детей начала видеть... так что давай успокоимся, и с новыми силами. Пусть и в конце лета. 2мес погоды не сделаютЯ снова за старое
Добрый!Доброго дня. С возвращением. Прочитала почти весь дневник ваш.
Как знакомы мне эти качели. Сама качаюсь уже 1,5 года. Никак не успокоюсь.
У вас все получится. Получалось же! И сейчас не исключение. Даже лучше все будет.
Просто не пропадай,Спасибо, Макс!
Да, ты мне очень помог, не смотря на то что со стодневкой не сложилосьили эффект " дважды в одну реку"?
Да, хочется в праздник расслабиться. Но если за четыре месяца состояния "просветления и блаженства" не достигла, то что говорить, неделя осталась. Вот у меня сформировалось какое-то представление о расслабиться, а теперь его надо перетрансформировать, а я не знаю во чтоУ меня тоже всего второй новый год без сигарет. Как то странно и напряжно немного.