Кто, если не я сама?

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Восемь месяцев!
- Панические атаки есть, иногда их много. Сильно портят качество и восприятие жизни.
-Здоровье в целом - хорошо.
-Отношения с людьми, если передать одним словом- дерьмо...Близких это не касается!
-Мысли - в целом не плохо, общий фон другой ( радость, определенная присутствует от того, что не курю)
-Вес- балансирует в переделах 2 кг. Не критично вообще, если учесть, что всякие хорошие спортивные привычки стали моим образом жизни на данном этапе.
Курить не тянет так как раньше, но легкая тоска порой ложится на плечи...
Хочу верить, что не закурю. Главное ориентиры не сбить, потому как все в голове.

IMG_1581.JPG

Да, совсем забыла!!! Че заходила, новый альбом Sting вышел!!!

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сегодня накрыли мигрени. На работу не пошла. Пропустила вчера начало, думала усталость с дороги. Давно не было, вот я бдительность и потеряла.
У нас резко поменялась погода, солнечно и по-весеннему тепло. В такой момент горжусь собой, что не курю, а ведь казалось, что невозможно.
Замечаю, что муж стал курить намного реже. В глубине души тешу себя надеждой, что совсем бросит.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: iana

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
пинками его в четырнадцатую ;)
Только сейчас увидела, что ты написал...Ндааа, не приходят оповещения...
А по делу- не тот фрукт, пинками не получится...Сам должен созреть. :)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Только сейчас увидела, что ты написал...Ндааа, не приходят оповещения...
А по делу- не тот фрукт, пинками не получится...Сам должен созреть. :)
тогда в пятнадцатую.
мужик никогда сам не созреет, пока его баба не допекёт.:D
это я по себе говорю.:tongue:

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Нет, курить не тянет. Тянет поразмышлять.
Вот раньше бывало, возьму сигарету, покручу в руках, понюхаю ее и вдумчиво затягиваюсь. И кажется, что мысли материализуются в дым и уплывают медленно или быстро ( в зависимости от ветра ) далеко- далеко, оформленные, и решение созрело... и вот уже настроение улучшилось, и решимость ощущается даже в движениях.
Сейчас все по-другому, иногда прихожу в дневник и дым не нужен. Стала замечать, что тереблю что-нибудь в руках, если ничего нет - дергаю пальцы, до хруста...
Так вот о чем я, волею случая на моих глазах развиваются два события, никак между собой не связанные, но что-то общее прослеживается.
В первом- чары, удерживающие многолетний бездетный брак, рухнули и на руинах, слишком поспешно, чтобы быть правдой, прорастает настоящая любовь, с цветами и дрожащими коленками...Общество в лице общих знакомых-родственников-друзей ( толпы), "умудренных опытом", осуждает.

Во втором, человек, привыкший к определенному положению, не молодой, достаточно умный и воспитанный, теряет "лицо", защищая стереотип классовой принадлежности, путем подсчета материальных благ других людей, с целью доказать самому себе, что " еще ого-го", усугубляется положение тем, что никому не интересно. Как же жалко выглядит тот кто не живет счастливо, но доказывает это другим, обесценивая их понятие о счастье...

Не уверенна, что правильно все вижу, но зацепило, а также хочется быть терпимей к людям и прежде чем сказать свое мнение, хотя бы досчитать до десяти.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Нет, курить не тянет. Тянет поразмышлять.
Вот раньше бывало, возьму сигарету, покручу в руках, понюхаю ее и вдумчиво затягиваюсь. И кажется, что мысли материализуются в дым и уплывают медленно или быстро ( в зависимости от ветра ) далеко- далеко, оформленные, и решение созрело... и вот уже настроение улучшилось, и решимость ощущается даже в движениях.
Сейчас все по-другому, иногда прихожу в дневник и дым не нужен. Стала замечать, что тереблю что-нибудь в руках, если ничего нет - дергаю пальцы, до хруста...
Так вот о чем я, волею случая на моих глазах развиваются два события, никак между собой не связанные, но что-то общее прослеживается.
В первом- чары, удерживающие многолетний бездетный брак, рухнули и на руинах, слишком поспешно, чтобы быть правдой, прорастает настоящая любовь, с цветами и дрожащими коленками...Общество в лице общих знакомых-родственников-друзей ( толпы), "умудренных опытом", осуждает.

Во втором, человек, привыкший к определенному положению, не молодой, достаточно умный и воспитанный, теряет "лицо", защищая стереотип классовой принадлежности, путем подсчета материальных благ других людей, с целью доказать самому себе, что " еще ого-го", усугубляется положение тем, что никому не интересно. Как же жалко выглядит тот кто не живет счастливо, но доказывает это другим, обесценивая их понятие о счастье...

Не уверенна, что правильно все вижу, но зацепило, а также хочется быть терпимей к людям и прежде чем сказать свое мнение, хотя бы досчитать до десяти.
WQuBAmSg_3U.jpg

:eek: а?
О? А
Это, ээээ?
:timebomb: Аня ...

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Восемь месяцев!
- Панические атаки есть, иногда их много. Сильно портят качество и восприятие жизни.
-Здоровье в целом - хорошо.
-Отношения с людьми, если передать одним словом- дерьмо...Близких это не касается!
-Мысли - в целом не плохо, общий фон другой ( радость, определенная присутствует от того, что не курю)
-Вес- балансирует в переделах 2 кг. Не критично вообще, если учесть, что всякие хорошие спортивные привычки стали моим образом жизни на данном этапе.
Курить не тянет так как раньше, но легкая тоска порой ложится на плечи...
Хочу верить, что не закурю. Главное ориентиры не сбить, потому как все в голове.

нашла баланс уже.
разграничиваешь близких и не близких, значит тотальная психозависимость уже ослабла.
все будет классно

Реакции
2.492
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
12.03.2016
Дневник
Читать »»
Аня, поздравляю с девятью месяцами без табака!
Здоровья тебе и успехов!))

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Считаю, что мне сильно повезло девять месяцев назад. До сих пор до конца не верю в это чудо.
Желание бросить курить, это желание увидеть свое будущее, в принципе его возможность. Понятно, что форс мажор никто не отменяет, но по доброй воле отдавать по чуть-чуть здоровье, уже жаль, оглядываясь на пройденный путь.
Замечаю что желание курить, приходит в двух случаях, но есть общий знаменатель: переполняют эмоции, разница лишь в знаке. Другими словами, когда будущее далеко и призрачно, а текущий момент вечность, начинается борьба за сиюминутное "удовольствие" и будущее.
Никто не знает слабые места так как разум, от этого удары всегда точные и сильные. В моем случае ностальгия по родному городу, близким, юности...
Знаю что сигарета и перекур ничего не изменит, вообще...
Покурив, будет разочарование и все!Прошлое в прошлом, хоть закурись перекурись. Год " качелей" понадобилось мне, чтоб задуматься.
Нравится просыпаться утром и хорошо себя чувствовать, стоять до четырех минут под холодным душем, с каждым месяцем добавлять количество отжиманий. Есть еще много хороших вещей, ради которых стоит не курить.
Не возьмусь утверждать, что никогда не закурю, но думаю, что свою Ахиллесову пяту, я нашла. Пока вижу свое будущее, не стану курить, сложней когда туман безразличия окутывает своей дымкой.
ПА отступили и это похоже на другую жизнь. Здоровье, в целом радует. Не хватает солнца и еще чего-то, но это уже из другого рода вещей...
И вообще, не курить девять месяцев, это здорово!

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
С тех пор как в городе поменяли маршруты, я окончательно дезориентированна, к этому можно прибавить, что зрение падает со стремительной скоростью ( номера не вижу в темноте), от чего я редкий пассажир общественного транспорта. Во сновном пешком и проверенными маршрутами...
Но сегодня после работы мне посчастливилось проехаться в автобусе. Мальчишки, лет двенадцати- пятнадцати, громко общались с мужчиной шестидесяти двух лет, слегка выпившим, небрежно и скромно одетым. Они смеялись над " глупыми" ответами мужчины, дразнили его, пока на одну из реплик ребят, он не ответил на английском языке, с хорошим произношением. Все, ребята тут же заинтересовались ( мне показалось,что они даже скромнее и тише стали говорить)и разговор перешел в другое русло...
Рядом стояла девушка, лет двадцати в стильном пальто, черных берцах и с синими волосами. Мы вышли с ней на одной остановке. Она уверенной походкой направилась к дверям недавно появившегося заведения, где молодежь читает книги, смотрит фотоархивы старого Кенинсберга, пьет чай(может что и крепче), курит на крыльце...
Поймала себя, что нутром почувствовала как тикают мои часы. Нет, мне нечего делать в том заведении, я и так по минутам могу расписать, что будет часов до трех. Прекрасно помню как выглядили взрослые, в молодежных тусовках, как-то жалко и глупо. Всему свое время...Из этих мыслей меня вытянул сигнал водителя, -переходила дорогу на красный! Дура!
Оставшуюся часть пути размышляла о том, что скучно живу, жизнь проходит мимо, уже не помню когда последний раз " хандрила" в стиле М. Дитрих, ни о чем не переживая, ничего не планируя.

Да, нет, - это и есть жизнь, с поправкой на 2016 год!

Завтра сложный проект, заказчик будет свободен час- полтора( следующего раза не будет). Я не могу себе позволить пьяный вечер в сигаретном дыму и бесполезных высокопарных беседах или не хочу? Ну как потом с утра физнагрузки, йога? А как бросать? А ведь придется... Вообщем, одни радости не совместимы с другими. В двадцать лет одни, сейчас другие...
Кстати, остановку " Закхамские ворота" вместе с одноименным заведением, обязательно сфотографирую. Два года назад молодые люди отстояли старые немецкие ворота. Чиновники собирались сносить их. Ребята устраивали пикеты, сами чистили, разгребали, теперь это культурное заведение, где собирается молодежь по интересам, днем проходят выставки репродукции старого города. Короче, подарили новую жизнь.

Тянет курить, но я ни-ни. Задолбало это чувство!

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не знаю кому как, но я рада, что этот високосный год скоро закончится!
Правда, тяжелый он какой-то...И лето, как осень и зима, как поздняя осень и шторма эти достали! Хочу много солнца и тепла...Есть серьезное Но, курить бросила этим осеннем годом!;) Так что не все так плохо...Жду весну! :rolleyes:
Эй, кто там заведует?! Можно весну настоящую, лето не прошу, оно раствориться в экзаменах: итоговых, вступительных...Мне бы весну...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу