Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.358
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 14.07.2022
ПриветПриветики, Катюш!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветПриветики, Катюш!!!
2 дня!! Герой)Приветики, Катюш!!!
Как ты?Привет
Милая!2 дня!! Герой)
Ок, на минутку заглянула, работаюКак ты?
Настраивайся.Ок, на минутку заглянула, работаю
Настраиваюсь на завтра некурить, но что то никак
Ок, вечером зайду, поиграем))Настраивайся.
Курит она...)) И как оно?Катерина, ты как? Вроде не?
пока курю((
не могу созреть никак
ХорошоОк, вечером зайду, поиграем))
Привет, Ленчик!Курит она...)) И как оно?
Доброго дня, Витенька)Привет, Ленчик!
Как ты?Доброго дня, Витенька)
Это Катин дневник) Я предлагаю спросить у Кати @Катерина Ш - доколе и почему собственно, а , Катерина?!Как ты?
Не вкусноКурит она...)) И как оно?
Вы можете общаться в моем дневнике сколько хотите)Это Катин дневник) Я предлагаю спросить у Кати @Катерина Ш - доколе и почему собственно, а , Катерина?!
Лена, в том и дело что я не могу вспоминать, у меня блок какой то@Катерина Ш, Катя, давай вспоминать... Ты шла в правильном направлении, делала что-то очень хорошее для себя, нужное... А потом оступилась и на некоторое время забыла - куда, что и почему, да?
Надо вспоминать?
Ты же не просто так не курила...
Потому что зависимость подкидывает, что чтоб совсем хорошо было, полирнуть так сказать - ещё и покурить бы... Курение связывается в одно целое за годы со всем - и плохим и хорошим. По этому и на стрессе хочется курить, и на радостях)И в остальном все неплохо
Так почему же я курю?
Я не помнюПотому что зависимость подкидывает, что чтоб совсем хорошо было, полирнуть так сказать - ещё и покурить бы... Курение связывается в одно целое за годы со всем - и плохим и хорошим. По этому и на стрессе хочется курить, и на радостях)
Но это аргументы доминанты зависимости. Ты в отказе была по другим причинам.
По каким?