Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)Как дела, Катюша? Уверен всё у тебя получится. Главное принять решение. И выбрать путь. Все проблемы только в голове.
Привет, Леночка!)Катерина, добрый день. Как новогоднюю ночь провела? Что подарили тебе?
Катя, не спорь с мозгом. Обязательно проиграешь. Просто не кури. Мозг такое придумывает что сам начинаешь верить в правильность закурить. И запомни. Чем тяжелее сегодня. Тем легче завтра.Привет)
Решение то давно принято
Но что то тяжело даётся некурение, хотела на расслабоне и кайфе, а всякая хрень в голову лезет
Выковыривает разные ситуации и раскручивает их
Мозг просто начал выискивать поводы для покурить, а я ему в ответ другие доводы
И эти диалоги в голове достали, не могу остановить и ничем не могу отвлечь
Не курю по сути только первый день
Вчера выкурила 5 стиков
Вообще как будто четырех месяцев некурения и не было
Я в прошлом или позапрошлом тоже так устала, пока готовила, что уснула часов в 10 вечера, не дождавшись нового года. Проснулась ночью - пошла есть)Привет, Леночка!)
Легла спать до 12, не встречала
Я второй год подряд так делаю, мне понравилось
Первого с утра шампусик и в парк гулять, пока народу еще мало
Нормальная история, мне кажется. Каждая доминанта отстаивает свою позицию (зависимость и желание не курить), а там уж у кого аргументы убедительнее окажутсяИ эти диалоги в голове достали, не могу остановить и ничем не могу отвлечь
Лен, тебе бы книгу написать)Всегда проще, чтоб оставалось, как было, даже если было плохо. Оно, плохое, ожидаемое и привычное, с ним ясно, что будет. А любое новое, которого ещё не было, пугает, а это стресс, и от него хочется как можно быстрее избавиться, и вернуться в привычное болото. Там всё ясно: пахнет одежда? постираем; пахнет изо рта? жвачку пожуем; кашляем? пьем от кашля лекарство(хоть оно и не помогает); голова болит? пенталгин или Нимесил; вечная усталость? кофейку или чайку покрепче, и т.д. и т.п. Всё обкатано.
А будущее без вот этого всего? А как?
Ну хорошо, голова не болит и кашля нет, это мерси, конечно, а что делать с желанием курить, с нервозностью, с непониманием, куда себя деть, с триггерами 24/7, потому что всё со всем завязано за 20 лет?...
Путано и непонятно.
Где больше аргументов наберётся, у каждой доминанты своя правда...
Плюсом к аргументам идёт доп.информирование: курящая компания "накидает" аргументов "за", антикурительный форум за "против". Поэтому, в целом, важно быть в правильном информативном окружении в том числе
Это как в анекдоте :Лен, тебе бы книгу написать)
Мне кажется у тебя и на 10 книг инфо наберется и слог прекрасный и структурировано все)
А мне всё равно приятно, что ты так пишешь обо мне, спасибо)Лен, тебе бы книгу написать)
Мне кажется у тебя и на 10 книг инфо наберется и слог прекрасный и структурировано все)
Ну блин, кто сам чего то не может, тот учит, или руководит))Это как в анекдоте :
" ну ес ай ду, а фиг ли толку?!"))
Структурировано я только говорю, а по факту не курю 100 дней, а должна уже была два года некурения отметить, два, Карл!!!?
Я обычный депрессивный качельщик
Я после Аллена Карра бросила правда легко, без сожалений, страданий. Там главное не сорваться, когда приличный срок пройдет и начнет казаться, что ты больше от этого не зависишь, и штучку в неделю/день/по случаю/на счастье/на горе и т.п. можно - я же вон сколько не курю! Какая зависимость?Ну блин, кто сам чего то не может, тот учит, или руководит))
Но это не про тебя и не совсем в тему
Главное что точно не мешает написать
И вообще, кто знает, может ален карр тоже покуривал при написании книги
Стрес, напряжение ума и все такое
Не, меня он не беретЯ после Аллена Карра бросила правда легко, без сожалений, страданий. Там главное не сорваться, когда приличный срок пройдет и начнет казаться, что ты больше от этого не зависишь, и штучку в неделю/день/по случаю/на счастье/на горе и т.п. можно - я же вон сколько не курю! Какая зависимость?
Вот если на этом не сорваться по глупости - то он отлично работает, правда. Я не читала книгу, мне хватило промо-видео по его книге. Принести? Может ты видела уже, оно тут частенько мелькает
Я не от первого уже человека слышу, что он на один раз. Т.е. после него многие легко останавливаются в курении, но один раз, а потом уже эффект не тотНе, меня он не берет
Первый раз больше 10 лет назад читала
Потом примерно раз в 3 года или читала или слушала
Вообще не мое
Лучше этого форума все равно ничего нет))Я не от первого уже человека слышу, что он на один раз. Т.е. после него многие легко останавливаются в курении, но один раз, а потом уже эффект не тот
Приветики, Катюш!!!Катерина, ты как? Вроде не?
пока курю((
не могу созреть никак