Сила воли Кто я? Курилка или имею право? Никотин, отныне нам с тобой не по пути!

Иринка26

Наблюдатель
Реакции
14
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Добрый день. Я думаю немаловажную роль играет конечно же окружение, семья, вот допустим у меня муж курит и все мои подруги, и мне почему то очень тяжело когда они курят на кухне, а я нет, то чувствую что как будто что то пропускаю в жизни. И мне кажется, что у девушек, у которых муж не курит, можно считать подарком судьбы, и с таким мужчиной легче бросить курить, чем с курящим мужем, вот так))))

Deymospts

Начинающий
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Добрый день. Я думаю немаловажную роль играет конечно же окружение, семья, вот допустим у меня муж курит и все мои подруги, и мне почему то очень тяжело когда они курят на кухне, а я нет, то чувствую что как будто что то пропускаю в жизни. И мне кажется, что у девушек, у которых муж не курит, можно считать подарком судьбы, и с таким мужчиной легче бросить курить, чем с курящим мужем, вот так))))
Выгоняй мужа в подьезд, на балкон, на улицу пусчай там травится. :furious:

AlexWife

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Иринка26, да-да, я тоже мужу говорю, что он у меня подарок :smug: Моя ближайшая подруга пока еще курит, поэтому я с ней не виделась с 08.01. Но я верю, что она сможет перебороть эту пагубную привычку. Еще заметила, что начали "пропадать" подружки по курению, с которыми было просто удобно выйти покурить. Deymospts, согласна на все 100, сложно, когда близкие не поддерживают в такой важный жизненный отрезок.

Иринка26

Наблюдатель
Реакции
14
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Выгоняй мужа в подьезд, на балкон, на улицу пусчай там травится. :furious:
хорошая идея, сегодня попробую донести до него эту мысль, все таки он должен же помогать мне бросить курить, принимать участие так сказать в моей будущей победе:D

AlexWife

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Товарищи- аллергики, бросающие курить!!! Срочно нужен совет, основанный на опыте:help::help::help:
Третий день проявляется аллергия в несвойственной для меня форме - чешутся веки, на днях из-за того, что я терла веко оно опухло. Два дня пила антигистаминные, сегодня не выпила, сейчас чувствую опять зуд: лицо, веки - горят. У кого -нибудь обострялась аллергия на почве бросания? Связано ли это как-либо с понижением временным иммунитета?

AlexWife

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро, дорогие)) Не дождавшись каких-либо советов, я купила спец препараты для купирования аллергических реакций и облегчила свое существование:) Вчера первый раз за восемь дней встретилась с подружкой, рассказала ей о форуме, спокойно перенесла то, что она курит неподалеку от меня. В общем, всё замечательно, я справляюсь:balanced: И еще, я подала заявку на перенос дневника в неделю, догоняйте, юхууууу:luggle:

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2015
Лет курения
18
AlexWife, мои поздравления! А что касается аллергии – тут лучше на каком–нибудь медицинском форуме ответ поискать.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
AlexWife, поздравляю тебя с неделей без облачной жизни! Так держать!
575242_936190j1jx8gs40.jpg
blesk53.gif

AlexWife

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Cherie, спасибо-преспасибо:) В аллергии увы я не новичок, но прочла, что в такой период эта гадкая аллергия может обостриться. Перебирайся поскорее в неделю :playfull:

AlexWife

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
kamyshnik23, ну.....если физические ощущения, то действительно разбалансировка организма: обострилась аллергия, сухая кожа и т.п. Психологическое самочувствие пока что в норме, бывают накаты, но подавить их пока не составляет особого труда. А у тебя, как справляешься?

kamyshnik23

Продвинутый
Реакции
118
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
AlexWife, я отлично!!!накаты заедаю едой и успокаительными)))меньше нервничать стала и на работе тоже.муж тоже бросил курить,поэтому теперь легче стала все переносить.

AlexWife

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
kamyshnik23, афобазол или другое какое? Я тоже заедаю, подозреваю, что скоро начну готовить ха-ха)) Кстати, тоже думала, что буду нервная, однако нет. Мне проще - у меня муж не курит вовсе:)

kamyshnik23

Продвинутый
Реакции
118
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
AlexWife, а ты вообще не готовишь???тенотен.)они еше и нормалируют память.а то с этими сигаретами и память ухудшилась((((блиннн

kamyshnik23

Продвинутый
Реакции
118
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
AlexWife, а вот я наоборот нервная.зато щас душка такая.все хорошо!!!

AlexWife

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
kamyshnik23, нет, долгое время жила одна, кофе-сигареты, надобности поесть особой не было, готовить - соответственно тоже, когда начала жить с мужем - готовил он, любит он готовить видите ли. А я что... любимому мужчине что ли не уступлю плиту:) А сейчас, знаешь ли, почитываю рецептики, надо бы на выходных что-нибудь испечь что ль. Да-да, по поводу памяти, я растяпа за эту неделю стала ещё та, сосредоточиться сложно и думается с трудом, интересно, это нормально? Плохо быть тупой(

kamyshnik23

Продвинутый
Реакции
118
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
AlexWife, все нормалируеться))))а вот мне приходиться почти каждый день готовить.это бесит немного!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу