Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила волиКто я? Курилка или имею право? Никотин, отныне нам с тобой не по пути!
Я у стоматолога уже была, осталось еще парочку врачей пройти, чтоб наверняка, и в бой! ха-ха Потому что дети это ответственность, я тоже во в себе отчасти сомневаюсь: смогу ли я дать ребенку всё необходимое, и вопрос не только в материальном достатке ведь, хотя и он играет не последнюю роль.
Доброе утро. Надеюсь, что оно хотя бы у всех форумчан доброе. А я сегодня злая, злющая дамочка, хожу рычу на всех. Опять снится какая-то ерунда, утром не могу проснуться, ощущение, будто мешки ворочала всю ночь. А еще сосредоточиться сложно, голова пустая какая-то, кажется, я разучилась думать... У кого-нибудь было такое? И как справлялись с этим недугом? Интересно, но курить не хочется вовсе, просто всех тихо ( а некоторых не очень тихо) ненавижу
kamyshnik23, привет))) Я начала зарядку по утрам делать, хах)) Растёёём)) Я пью витамины Алфавит Энергия, побаиваюсь сочетать их с успокоительными.. И медлительная я какая-то стала. и половину не успеваю делать того, что наметила на день, стыд мне.