Вячеслав111
Пророк
.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вячеслав привет
Молодец, тебе легче...А я, и не начинала!=)Посмотреть вложение 495537
Долго ,,кумаря'' были?)))Вячеслав приветНа силе воли..трудно было
, но бросил...
![]()
Бросить невозможно. Если ты про алкоголизм. Всегда, как и в курении, есть опасность рецидива. Но прекратить можно. Надолго. Очень надолго. Даже навсегда) И тут опять же, как и с табаком, не способ важен, а желание самого человека. Главное, чтобы он для себя решил, что это ему мешает, не нужно, вредно. Тогда будет и результат.Кто как бросил пить?
Мне не нравится ход твоих мыслей ((((Бросить невозможно. Если ты про алкоголизм. Всегда, как и в курении, есть опасность рецидива. Но прекратить можно. Надолго. Очень надолго. Даже навсегда) И тут опять же , как и с табаком, не способ важен, а желание самого человека. Главное, чтобы он для себя решил, что это ему мешает, не нужно, вредно. Тогда будет и результат.
Я предпочитаю думать что излечилась от алкашкиА что так?))
Каждый вечер выпивал...полторашку пива, а в пятницу вечером мартини, винишка...или водочку...все зависло от компашки, кто винчиком балуется, а кто по серьезному водочкой, коньячком пятизведночным... Ну так вот, для меня самое сложное заключалось не пить в будни после работы...и в пятницу вечером....Попал на форум и начал бросать....бывало неделю не пьешь, а потом по нервничаешь на работе, Ну и вечером за мартини....трудно было, еле бросил...Новый год на сухую..тортик с чаем....Долго ,,кумаря'' были?)))
Ха. Так это другое дело!)) Думай, никто не запрещает. Но помнишь ошибки некуряшек? "Я не курю три месяца. Я бросила. И если выкурю одну сигаретку - то ничего не будет!" Прекрасно знаешь, чем это заканчивалось.Я предпочитаю думать что излечилась от алкашки![]()
У меня друг так бросил, не пьет уже лет 8P.S. Я просто сегодня не пью. А завтра... Завтра опять сегодня не пью))
Излечилась - это после алкоголизма позволять себе бокал шампанского на Новый год, и так всю жизнь) Но такого у зависимых уже не произойдет - возможно, даже годик и получится пить культурно, но рано или поздно все вернется в ту точку, на которой ты остановилась. И это в лучшем случае)Я предпочитаю думать что излечилась от алкашки![]()
Ого)Нарколог вывел из запоя а дальше сама)
И мне не нравиться ход его мыслей не очем) у меня получше будут аргументы мотивация должна быть нормальнаяМне не нравится ход твоих мыслей ((((
Я не пил 84 дня почти три месяца а теперь на пол года каждый выходной конкретно бухаю) со вчерашнего дня думаю теперь все будет по другому!Я не бросила, просто прохожу сейчас стодневку, осталось меньше месяца. Это первая моя попытка не пить больше месяца. Я уверена, что справлюсь. Пила через день до отключки много-много лет и даже пару десятилетий.
Канешна, все правильно..отдохни ...а то новый год скороЯ не пил 84 дня почти три месяца а теперь на пол года каждый выходной конкретно бухаю) со вчерашнего дня думаю теперь все будет по другому!