Кто как бросил пить?

Eliae, ну да вот когда начинаеш каждый день через день накатывать понимание и приходит на сколько черевато это незаметное каждый выходной

Последний раз когда был пьяный захотел вломить одному лосю просто так без причины, просто потому что он лось.
На следующий день решил бросить совсем бухать, потому что лосей много, а я один - вот, как то так

Я не бросила, просто прохожу сейчас стодневку, осталось меньше месяца. Это первая моя попытка не пить больше месяца. Я уверена, что справлюсь. Пила через день до отключки много-много лет и даже пару десятилетий.
настоящий профи...80 ур..как и я в прошлом. Респект, снимаю шляпу...А то некоторые говорят..я завязал, по сути даже пробки не понюхав.

а я закодировался, на три года...просто и без всяких затей. Сходил к наркологу и попросил чтоб закодировал. Чувствовал, ещё год-два в таком режиме и всё..сдохну. Так что речь шла о жизни и смерти, а не просто там надоело или какая то там забота о здоровье. Прошло 8 лет, пить вообще не тянет. на праздники хожу, весёлых компаний не чураюсь, но желания пропустить стаканчик-другой вообще отсутствует. Сейчас жалею лишь о том что раньше не бросил.

А я дневник веду. Но только для себя. Сразу после пробуждения получается наиболее обьективно оценить прошедший день. И запрограммироваться на предстоящий. Пытаюсь отделить котлеты от мух. Где на самом деле жизненные ситуации, которые требуют решения, а где искусственно создаваемые разумом "тяготы жизни", просящие это дело затуманить алкоголем и размыть... На несколько часов). Еще недавно наблюдал за родственником в жопеньку... Неприятное зрелище. А вообще пришла пора все менять. Мои дети должны расти в здоровой обстановке!
А вела-вела и бросила. Потому что надоело писать одно и тоже и при этом продолжать пить. Не помогло мне.

А я бросила с сегодняшнего дня!!! ВСЕ !!! До НГ надеюсь ни граммульки))) Просто не хочу)
А пила по-настоящему? Или бросила бокал вина под настроение? Без стодневки, безо всего? Если пила, с чего расхотела? На ровном месте?

А пила по-настоящему? Или бросила бокал вина под настроение? Без стодневки, безо всего? Если пила, с чего расхотела? На ровном месте?
Ну как тебе сказать.... Могла выпить бокал вина могла надраться как последняя алкашка))) Просто после того как бросила курить как то и пить меньше хочется) Пила разнообразные напитки))) У нас очень теплая компания))) Так что умереть от нехватки спиртного не дадут))) На неделе одно время практически ежедневно бутылку-две пива или какого-нибудь сладенького пивного напитка))) Для расслабухи вечерком под сигаретку. Но это было лет 7 назад. Потом от пива отвернуло, перестало нравится. На данном временном отрезке на неделе не пью, просто не хочу. По выходным - да, но крепкие напитки не охота, винишко. В прошлые выходные было ДР сестры пила виски с колой. Поднабралась но не в хлам. В эти выходные мое ДР - захотелось извините до усрачки глинтвейна )) литра полтора убрала))) Но мне не нравится мое пост состояние - после воззлияний не высыпаюсь, хотя и сплю нормально по времени и отеки до среды держаться. Не хочу. Да и страстного желания пить не испытываю))) Так что пока все. Праздников не ожидается, а просто так жалания нет)))

Пить бросила точно так же как и курить))) Вернее выпивать)) Хотя, каюсь по праздникам с друзьями позволяла и лишку. Но уже больше 2-х лет в полной завязке. Пару глотков пива за это время, думаю не в счет. Муж купил какое то новое, а лето и настрой создали прецедент и я отхлебнула. Больше нини, даже своё любимое ежевичное вино(((

Я не бросила, просто прохожу сейчас стодневку, осталось меньше месяца. Это первая моя попытка не пить больше месяца. Я уверена, что справлюсь. Пила через день до отключки много-много лет и даже пару десятилетий.
Ух ты! Натали, ты всё-таки решилась на стодневку!!! МОЛОДЕЦ!! Лиха беда начало! Я вот тоже пить не бросил - просто 200 дней в году не пью: 100 дней до нового года, 100 дней после... ;)

Ух ты! Натали, ты всё-таки решилась на стодневку!!! МОЛОДЕЦ!! Лиха беда начало! Я вот тоже пить не бросил - просто 200 дней в году не пью: 100 дней до нового года, 100 дней после... ;)
Молодец ты! Я не собиралась в стодневку!!! Меня заманили!!! Мне сказали, ну.... ничего... посмотришь... ни дневника от тебя не надо, ни счетчика... я сразу предупредила, что не пройду. А мне - ну и ладно...но, ничего, ползу на гигантском чувстве ответственности:). Пить хочу, если что:rolleyes:

Я может даже увижу смысл понюхать или курнуть чего-то.
Не вздумай!
Никотиновая или даже алкогольная ломка - даже не цветочки, - так... - пфф!!! НИОЧЁМ.
Просто поверь, - даже не пробуй!!! Меня не ломало, слава богу удержался на краю... Я, как бы это... - присутствовал. Я думал тоже с ума сойду!!!
Не дразни дьявола

Как бросить? У каждого своя история бросания. Однажды я прочитал одно неоднозначное произведение. Кое - что мне показалось приукрашенным, кое - что спорным, но в целом я поверил автору, просто потому, что знаю такую тусовку в которой прожигала жизнь автор того произведения. Рекомендую всем. Ина Тундра. Всё проще, чем кажется. Очень коротко и самую суть можно прочитать здесь

Вот и я о том же. Мы сами делаем свой выбор, а жизнь просто нам дает шанс, которым нужно пользоваться.

Пить хочу, если что:rolleyes:

Так если бы не хотелось - и говорить бы неочем было! А так - одни слова восхищения!! Фуфельным алкоголикам не понять.. ;)
А такие перерывы организму точно на пользу. В первую очередь мозгам - с каждым разом им все проще смириться с отсутствием алкоголя...

Так если бы не хотелось - и говорить бы неочем было! А так - одни слова восхищения!! Фуфельным алкоголикам не понять.. ;)
А такие перерывы организму точно на пользу. В первую очередь мозгам - с каждым разом им все проще смириться с отсутствием алкоголя...
Граждане ну не верю в то что ВЫ ТАКИЕ АЛКОГОЛИКИ:eek: Бухают все , правда и делом тоже все занимаются)))

Граждане ну не верю в то что ВЫ ТАКИЕ АЛКОГОЛИКИ:eek: Бухают все , правда и делом тоже все занимаются)))

Алкоголики - они такие... Разные... Как у Кричевского: "Кто в метро на фабрику, кто в офис в BMW"... ;)
Тут всё дело в тяге...
Меня вот ближе к вечеру такое желание "намахнуть" накрывало, что пока не реализуешь - не уснёшь...
Ну а в общем: вполне приличный алкоголик: не запойный, под забором не валялся, жену не колочу... ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу