Сила воли Кто курит, тот жизнь не понял.

• Автор темы Автор темы rolik
  • Дата начала Дата начала

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Не курю с
28.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не считаю это подвигом, считаю это моей глупостью. Не раз приходилось пересилить себя, и сейчас это мы сделаем, каждый для себя. ;)

Бросай курить, вставай на спорт и в жизни будет все окей!:luggle:

Не считаю это подвигом, считаю это моей глупостью. Не раз приходилось пересилить себя, и сейчас это мы сделаем, каждый для себя
Привет! Добро пожаловать! А расскажи немного про себя: сколько лет курил, почему решил бросить - пароли, явки))

Привет! Добро пожаловать! А расскажи немного про себя: сколько лет курил, почему решил бросить - пароли, явки))
Привет, курю 22 года, курить решил бросить по причине, что в начале бросил выпивать алкогольные напитки (с 1.01.16) , теперь решил сделать 2 шаг.

:DСпасибо всем за гостеприимность.

курю 22 года, курить решил бросить по причине, что в начале бросил выпивать алкогольные напитки (с 1.01.16) , теперь решил сделать 2 шаг.
А 3 шаг какой? :D
А вообще, всё это здорово и отличный пример для подражания - когда имеется желание быть лучше и сильнее)

еще не думал, я же не достиг цели второго шага;)

а раньше бросал уже? каким способом думаешь свою глупость (как ты написал в первом сообщении) исправлять?
Некоторые вещи исправить нельзя, можно частично их поправить, именно поэтому я с Вами! Скажите, пожалуйста, я пока не совсем понял, я в команде? Как мне заполнить дневник, или может еще что нужно? Хочется быть уверенным, что завтра я могу начинать свой второй шаг, вместе с Вами.

Последнее редактирование:
Скажите, пожалуйста, я пока не совсем понял, я в команде? Как мне заполнить дневник, или может еще что нужно? Хочется быть уверенным, что завтра я могу начинать свой второй шаг, вместе с вами.
Ты в команде с момента регистрации на форуме :D
Обычно, когда только заводят дневник, пишут о себе:
сколько лет курил,
бросал раньше или нет,
каким способом решил бросить на этот раз,
причины удач/неудач при прошлых попыток (если были),
причины, по которым решил бросить.
Ну и о себе немного, если есть желание).
Это делается для того, чтобы люди понимали кто перед ними и для установления первоначальных коммуникаций ( о как завернула :)).

Часть ты уже написал.
А, да, и здесь ко всем обращаются на "ты"))

А теперь, пиши сюда всё что хочешь. Свои мысли, ощущения, планы, ругательства, если будет плохо, и позитивные вещи, если будет хорошо)) Погуляй по форуму, почитай дневники тех у кого схожие сроки с тобой и тех, кто уже чуть подальше - сможешь представить к чему надо быть готовым.

Плюс, здесь проводятся 100-дневные марафоны по бросанию курить. Запуск нового марафона каждые 35 дней. Если есть желание - можно поучаствовать))

Ты в команде с момента регистрации на форуме :D
Обычно, когда только заводят дневник, пишут о себе:
сколько лет курил,
бросал раньше или нет,
каким способом решил бросить на этот раз,
причины удач/неудач при прошлых попыток (если были),
причины, по которым решил бросить.
Ну и о себе немного, если есть желание).
Это делается для того, чтобы люди понимали кто перед ними и для установления первоначальных коммуникаций ( о как завернула :)).

Часть ты уже написал.
А, да, и здесь ко всем обращаются на "ты"))

А теперь, пиши сюда всё что хочешь. Свои мысли, ощущения, планы, ругательства, если будет плохо, и позитивные вещи, если будет хорошо)) Погуляй по форуму, почитай дневники тех у кого схожие сроки с тобой и тех, кто уже чуть подальше - сможешь представить к чему надо быть готовым.

Плюс, здесь проводятся 100-дневные марафоны по бросанию курить. Запуск нового марафона каждые 35 дней. Если есть желание - можно поучаствовать))
Так я и хотел попасть в завтрашний стартующий марафон, видимо в него я не попал? Каг же в него попасть?

так тебя уже взяли в команду - ты в 3 команде (в названием вулкана), тебя там ждут и просят отметиться, судя по сообщению в предварительной записи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу