gonza
Наблюдатель
Друзья, всем привет!
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5 пачки сигарет (есть подозрения, что иногда бывало и по 2 пачки)
Зачем решили бросить
Хочу быть здоровой и красивой![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Причины отказа от курения
Причин бросить курить скопилось очень много. Это и эстетический вопрос, и материальный, и опросы здоровья.
Попыток бросить
Были пару попыток.
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
Причина прошлых неудач - я сама. Мне не хотелось бросать курить, мне это нравилось. Все попытки были под давлением общества или потому, что везде пишут, что курить плохо и прочее. Но именно личной заинтересованности в откзе от этой привычки не было.
Причины прошлых удач
Ранее такого не было.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас я бросаю с помощью силы воли. Хотя по моим ощущениям, этот способ, наверное, должен называться по другому. В этот раз я просто не хочу курить. Да, зависимость у меня есть, и она скорее психологическая, но процесс отвыкания от сигарет происходит не через ломку (а метод силы воли, по моему мнению, основывается на преодолении этой привычки, преодолении себя и трудностей), а как то легко, с удовольствием.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я сегодня случайно зашла на этот форум (ничего не происходит случайно
) и весь день, в трудные минуты я читала дневники других людей. Ребята, спасибо Вам огромное за то, что вы делаете. Я очень надеюсь на Вашу поддержку. Начало моего дневника получилось сумбурным и спутанным, но это от кислородного отравления, я думаю. ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5 пачки сигарет (есть подозрения, что иногда бывало и по 2 пачки)
Зачем решили бросить
Хочу быть здоровой и красивой
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Причины отказа от курения
Причин бросить курить скопилось очень много. Это и эстетический вопрос, и материальный, и опросы здоровья.
Попыток бросить
Были пару попыток.
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
Причина прошлых неудач - я сама. Мне не хотелось бросать курить, мне это нравилось. Все попытки были под давлением общества или потому, что везде пишут, что курить плохо и прочее. Но именно личной заинтересованности в откзе от этой привычки не было.
Причины прошлых удач
Ранее такого не было.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас я бросаю с помощью силы воли. Хотя по моим ощущениям, этот способ, наверное, должен называться по другому. В этот раз я просто не хочу курить. Да, зависимость у меня есть, и она скорее психологическая, но процесс отвыкания от сигарет происходит не через ломку (а метод силы воли, по моему мнению, основывается на преодолении этой привычки, преодолении себя и трудностей), а как то легко, с удовольствием.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я сегодня случайно зашла на этот форум (ничего не происходит случайно