Оленька зая
Ветеран
я бросила 7 марта. 8-ое праздновала уже некурящей 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не богохульствуй, курение - смертный грех, одна из разновидностей самоубийства.Ответ получен. Именно в пятницу и нужно бросать. Ну или в среду.
Можно ли курить в среду и пятницу?
Как Церковь относится к табакокурению? Является ли курение смертным грехом? Можно ли курить в среду и пятницу?
Ответ священника: «Грех, конечно, не смертный, но это – страсть. А всякая страсть нуждается в исцелении. Постные дни даны для того, чтобы упражняться в воздержании.
Воздержание от курения в среду и пятницу – тоже должно стать для курильщика непременным условием соблюдения постных дней».
Также нужно больше и чаще молиться.
Есть молитва об укрощение страстей, составленная святителем Тихоном Задонским, которую нужно обязательно читать. И чем чаще, тем лучше!
Не богохульствуй, курение - смертный грех, одна из разновидностей самоубийства.

Конечно же 2013.!!!!7 ноября 2014. Случайно!![]()

Ой , уже второй раз написалЯ бросил в пятницу 23.01.15. в 9 утра выкурил последнюю.![]()

Так-то ересь, конечно, но я в среду. Ещё бы гороскоп составили, какой знак как бросает курить, ы.Ответ получен. Именно в пятницу и нужно бросать. Ну или в среду.
Мне вообще не помогли пластыри. После них еще сильнее прет., хоть я и на пластырях,
И весьма заметно."насухую" отличаются от первых дней на препаратах.