SunSonya
Продвинутый
- Реакции
- 184
- Не курю с
- 20.07.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Понятно дело, если
Дали, да её туда не затащить. Её устраивает то, что я сижу рядом с ней, ей большего и не нужно видимо. Мне кажется, что ей нравится просто когда её жалеют, поэтому она и ведёт себя так. Я тоже думаю, что когда жуткие боли уже плевать что тебе вколят, лишь бы отпустило, а так она просто сурючится и стонет, я просыпаюсь от этих СТОНОВ и конечно же иду к ней, начинаю предлагать то, то, то она говорит "нет, я выпила обезболку, сейчас пройдёт" ну и в итоге мы до полудня сидим, я её глажу, у самой нервы на пределе, у неё уже сил нет, но лекарства мы не хотим принимать. Она когда не болела была самой вредной на свете, а сейчас так вообще и ведь силой не заталкаешь.Ну это ппц конечно... Значит боли не такие сильные. Моя, свекровь морфин не хотела колоть. Но когда дошло до дела, ей было все равно чего ей там уколят главное чтоб боль отпустила. А трамадол это не наркотик попробуй объяснить это матери. И люди на морфине и трамадоле гтдами сидят, и ничего, главное чтоб помогал. Вам в хоспис направление дали? В хосписе психологи хорошие помогут и тебе и маме. Человек больной раком, не всегда адекватно воспринимает ситуацию и свою болезнь. Моя тоже чудит. Меня до психушки чуть не довела