Кто пойдет со мной?

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Не курю с
28.05.2012
Лет курения
12
Нужно всетаки рискнуть, даже с язвой. И не думать о плохом. В любой момент можно прекратить их принимать, я вот и сильную боль могу перетерпеть если нужно, но вот с курением в одиночку мне никак не справиться:eek:

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Это здорово. Моя мечта работать в газроме. Но в офисе в Москве.

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Не курю с
28.05.2012
Лет курения
12

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, но я работаю на иностранную компанию.
Тут всё наоборот! Газпром - это как страшный сон! Никто не хочет работать в Газпроме.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
ВАу, но это предел моих мечтаний. :) Сначала бросить курить, между делом заглянуть в газпром, и в благодарность за все мои мучения - в награду - работа в немецкой компании нефти и газа. И где там на перепутьи овладеть языком. :)

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, в одном из дневников написано, что кому-то очень помогает отвлечься от курева - изучение иностранного языка.
Вот тебе хороший повод - бросай курить и изучай иностранный язык.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
yokozuna, боюсь мой мозг просто лопнет от такого напряга. Вот читаешь слово по английски и не можшь вспомнить его перевода, мозг начинанает кипеть и просить дозу никотина...мол покури и ты все вспомнишь. Да и вообще, стала замечать, что память с каждым днем становится все хуже и хуже. Даже имя отчество человека не могу вспомнить человека, к которому обращаюсь ежедневно. Просто караул. Слышали бы меня мои деды-бабы. :)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Yandex_ru,отвлечся помогают физические нагрузки,фитнес там например,бег.Изучение языка может в этот период быть тяжелым,нужно подождать.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Ну вот наконец-то пришел и мой день Z. Этот долгожданный, последний день. День дружбы с сигаретой. Я хочу попращаться с ними навсегда, как бы им не было тоскливо. Это мое первое расставание, которое я жду с нетерпением и радостью. 28 мая 2012 года - это начало моей новой эры. Хотелось бы ее прожить более достойно и вырастить поколение. Поколение, которое никогда не столкнется с такой проблемой как у меня и у вас. Проблемой бросить курить.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Не курю с
12.05.2012
Лет курения
6
Yandex_ru, это единственно верное решение. Я вижу решение обдуманное и настрой серьезный. Поверь в себя, сохраняй мотивацию и все получится! Здесь на форуме есть все рецепты, как справиться со всеми препятствиями, но я уверен, ты в курсе.) Так что, желаю удачи!...хотя нет, удача тут ни при чем. Все в твоих руках!)))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Не курю с
12.05.2012
Лет курения
6
Yandex_ru, я в тебя верю! Все получится!)))

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Пришел долгожданный день. Спала хорошо, но вю ночь думала о том, как это не курить. Уже проснувшись почувствовала никотиновый голод, хотя......никогда с самого утра не курю. Первую сигарету выкуриваю часов в 10 утра. А тут какая то психология сработала. Организм еще с кровати не встал, а уже чувствовал никотиновый голод.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Пришел долгожданный день. Спала хорошо, но вю ночь думала о том, как это не курить. Уже проснувшись почувствовала никотиновый голод, хотя......никогда с самого утра не курю. Первую сигарету выкуриваю часов в 10 утра. А тут какая то психология сработала. Организм еще с кровати не встал, а уже чувствовал никотиновый голод.
Это подсознание отчаянно пытается получить желаемую "игрушку" прими Афобазол, и на работу, главное не допускай и мысли о возможности срыва, иаче только хуже будет!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
olechka, давай не с Вами. давай на ты, давай со мной :) Какие планы у тебя на выходные? Обкуриться и забыться? :)
Правильно!Я так же сделал.Курил перед тем как, аж из ушей дымилось.И насчет плана действий и определения даты бросания согласен с тобой на все100%.Определилась для себе и не слушай никого.А сегодня 28 число-вперед!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Lori,честно признаться, я думала будет проще. Уже неделю как сижу на этом форуме и читаю душеизливания людей, и удивлялась, тому как людям плохо и как им тяжело. А теперь вот думаю, что я сама без этого форума загнусь.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Вот смотрите какая штука! Езжу я два раза в год к своей свекрови на 2 недели. Там вся семья не курящая. И мне волей не волей приходится не курить. И я к таким поездкам готовлюсь и заранее договариваюсь со своим организмом. Что мол родной потерпи пару неделек, а там уж мы с тобой накуримся в удовольствие. И он терпит и я никакого дискомфорта не чувствую. И даже выпивая курить не хочется. Зато по утрам замечала, что просыпается лучше и налет на языке исчез и желудок болеть перестал. И никакой ломки. НО!!! Я точно знаю, что придет день, когда буду курить вдоваль. А теперь...??? Я решила, что пробовать бросать или быть некурящим - это разные вещи. И вот прошло только пол-дня, а я думаю только о сигаретах. ЧТО ЭТО???

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Не курю с
12.05.2012
Лет курения
6
Yandex_ru, это называется страх. До меня самого только на 5 день дошло, что это и с чем это едят.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу