Кто пойдет со мной?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Yandex_ru,почему это вдруг у тебя не получится..? посмотри на нас, сколько нас здесь таких...и у нас получилось, ты чем хуже? Ты бросила курить для себя любимой...не для них, удачи, а мы за тобой понаблюдаем..:)

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Не курю с
17.05.2012
Лет курения
25
Уроды какие то.., завидуют...
Друзья познаются в беде..
Не расстраивайся, у тебя есть мы.У нас есть ты.
И мы УЖЕ не курим.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Шерка, а у вас есть статистика именно этого форума, сколько в процентном соотношеении людей сорвавшихся и бросивших?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Шерка, а у вас есть статистика именно этого форума, сколько в процентном соотношеении людей сорвавшихся и бросивших?
А зачем тебе статистика? Невозможно отследить всех, но в моей компании, когда я бросила, нас было 6 человек, один сорвался, но продолжил, и сейчас не курит 70 дней уже..один пропал, может бросил, а может и нет.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Шерка, ну люблю я статистику. :) Спасибо за твои данные - это хоть маленькая, но приятная статистика.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Yandex_ru,все зависит от тебя.. если ты так решила и поняла, свыклась с мыслью, ты не закуришь...

yuriy

Начинающий
Реакции
71
Не курю с
29.04.2012
Лет курения
22
На работе все косятся на меня, ухмыляются. Мол посмотрим, посмотрим сколько ты протянешь. Я в их глазах прям вижу, что они ожидают провала. Некоторые даже открыто говорят: Ну протянешь ты месяц, другой, а потом все равно закуришь и зачем только себя мучить, если все равно закуришь. Я не могу их натиски отбивать. Мне бы наоборот слова преободрения, а они....я никогда так не говорила бросающим. Я им только тихо завидовала и думала: Вот здорово, если уж у тебя получится бросить, я точно брошу.
Я думаю что наоборот хорошо,не кури им всем назло,пройдет пол года и вернешся к этому разговору с ними,и спросиш кто слабак.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
yuriy,знаешь вот как-то получается в жизни, что если что-то хочется назло сделать, то это обязательно какую-то бяку и чаще получается, что этим себе вред еще приносишь. А вот приятные вещи НАЗЛО как-то не идут.:unsure: Я назло только наоборот лишнюю сигарету ходила курила: назло мужу, родне.:rolleyes:

yuriy

Начинающий
Реакции
71
Не курю с
29.04.2012
Лет курения
22
Yandex_ru А еще лучше раз они так уверенны в твоем провале,предложи им спор с тобой на что нибудь очень дорогое ,я думаю пыла у них сразу поубавиться))),а если пойдут на спор то у тебя будет хороший повод не курить)))

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Шерка, я решилась, я поняла...вот только с мыслью не свыклась. Это самое трудное у меня. Свыкнуться с мыслью, что я не в стае курящих.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Шерка, я решилась, я поняла...вот только с мыслью не свыклась. Это самое трудное у меня. Свыкнуться с мыслью, что я не в стае курящих.
да подожди, время надо, ты ж не робот..,вот пройдет неделька, тогда ты и поймешь в какой стае.:D

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Во ..идея надо мужа замотивировать. За год некурения сколько я сэкономлю на сигаретах, а это где-то 15000 рублей получится. Так вот на эту сумму я куплю себе еще одну ненужную сумку. Но главное чтобы именно за 15000 рублей. Чтобы тупо ходить и выпендриваться, потому как так бы меня просто жаба задушила отдавать такие деньги на сумку. И память хорошая будет. Сумка - будет олицетворять мои легкие. Чем больше легкие становятся, тем больше сумка. :bounce: Может я уже с ума схожу...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Yandex_ru,я когда бросила, мечтала на эти деньги каждый месяц рыбу дорогущщую покупать, или поднакопить и дорогущщие духи..ни денег, ни рыбы, ни духов...

yuriy

Начинающий
Реакции
71
Не курю с
29.04.2012
Лет курения
22
Во ..идея надо мужа замотивировать. За год некурения сколько я сэкономлю на сигаретах, а это где-то 15000 рублей получится. Так вот на эту сумму я куплю себе еще одну ненужную сумку. Но главное чтобы именно за 15000 рублей. Чтобы тупо ходить и выпендриваться, потому как так бы меня просто жаба задушила отдавать такие деньги на сумку. И память хорошая будет. Сумка - будет олицетворять мои легкие. Чем больше легкие становятся, тем больше сумка. :bounce: Может я уже с ума схожу...
12709.jpg
:)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
:eek:Там же можно жЫЫЫЫть!!!!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
yuriy, Вау...просто супер. Кстати мне такая модель даже очень симпатизирует.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Ну что, скоро появится на моем счетчике первая цифра и она же 1. :)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Не курю с
12.05.2012
Лет курения
6
Yandex_ru, это здорово!) первый шаг сделан!)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
не сорваться не сорваться не сорвать...лечь спать и не сорваться...а спать не хочется . Что же делать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу