Yandex_ru,почему это вдруг у тебя не получится..? посмотри на нас, сколько нас здесь таких...и у нас получилось, ты чем хуже? Ты бросила курить для себя любимой...не для них, удачи, а мы за тобой понаблюдаем..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем тебе статистика? Невозможно отследить всех, но в моей компании, когда я бросила, нас было 6 человек, один сорвался, но продолжил, и сейчас не курит 70 дней уже..один пропал, может бросил, а может и нет.Шерка, а у вас есть статистика именно этого форума, сколько в процентном соотношеении людей сорвавшихся и бросивших?
Я думаю что наоборот хорошо,не кури им всем назло,пройдет пол года и вернешся к этому разговору с ними,и спросиш кто слабак.На работе все косятся на меня, ухмыляются. Мол посмотрим, посмотрим сколько ты протянешь. Я в их глазах прям вижу, что они ожидают провала. Некоторые даже открыто говорят: Ну протянешь ты месяц, другой, а потом все равно закуришь и зачем только себя мучить, если все равно закуришь. Я не могу их натиски отбивать. Мне бы наоборот слова преободрения, а они....я никогда так не говорила бросающим. Я им только тихо завидовала и думала: Вот здорово, если уж у тебя получится бросить, я точно брошу.
да подожди, время надо, ты ж не робот..,вот пройдет неделька, тогда ты и поймешь в какой стае.Шерка, я решилась, я поняла...вот только с мыслью не свыклась. Это самое трудное у меня. Свыкнуться с мыслью, что я не в стае курящих.
Во ..идея надо мужа замотивировать. За год некурения сколько я сэкономлю на сигаретах, а это где-то 15000 рублей получится. Так вот на эту сумму я куплю себе еще одну ненужную сумку. Но главное чтобы именно за 15000 рублей. Чтобы тупо ходить и выпендриваться, потому как так бы меня просто жаба задушила отдавать такие деньги на сумку. И память хорошая будет. Сумка - будет олицетворять мои легкие. Чем больше легкие становятся, тем больше сумка. Может я уже с ума схожу...