Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вика, спасибо!У тебя возле линеечки, вот та вазочка с цветочками, от меня
поливай их иногда![]()
А ты в каком конце географии то живешь?Светулик, а мы сегодня по грибы ходили, сходили,
а их НЕтУ ( хоть бы поганки попалисьНетУ
Светик, спасибо!
Вова, меня вчера шампусик превратил в жабу КлавуБокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу...
Хотела оставить хорошее впечатление о себе...
Нахерачилась, оставила незабываемое.
От это сейчас самый главный мотиватор! А бухашка этому мешает!!!"Имея не храним, потерявши плачем"... ТАЛИЯ, ВЕРНИСЬ! ДАВАЙ НАЧНЁМ СНАЧАЛА!!!)
Это точно не про меня)))))СВОДИЛ НА "ОТЕЛЛО "
Не люблю состояние на следующий день.Вова, меня вчера шампусик превратил в жабу КлавуПричем в мертвую(
Нда, хоть погуляли. Я тоже хочу по грибы. Вроде дожди прошли, теперь бы тепла, чтоб они вылезли.сегодня по грибы ходили, сходили,
а их НЕтУ
"кошка сдохла в сосновом лесу".
Мы ждем когда снег уже пойдет)))))))))))))Нда, хоть погуляли. Я тоже хочу по грибы. Вроде дожди прошли, теперь бы тепла, чтоб они вылезли.
Ну нафик, у нас еще бабье лето должно быть скоро.когда снег уже пойдет
Уже почти октябрь. У нас оно уже прошло. Хотя бывает и в октябре тепло. По утрам очень холодно сейчас, иней лежит.Ну нафик, у нас еще бабье лето должно быть скоро.
Бывал я в ваших краях, Томск, Новосибирск, Новокузнецк, Бийск. Холодно у вас. Междуреченск, Бискамжа, Шора, Тузуксу - края карстовых пещер, ходили в пещеры, сплавлялись по рекам. Горноалтайск, Кош-Агач - по горам лазил в геологоразведочной экспедиции. Сайлюгем, Бугузунская партия.Зимы стали относительно теплые, да и лета тоже
Это у вас жарко, а у нас нормальноХолодно у вас.