Igors
Выживший на Эвересте
О Боги! Вентиляционной?))))))))))))))))))))
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О Боги! Вентиляционной?))))))))))))))))))))
Такими лучше Костику холодильник обклеить...Тогда уж лучше по принципу вот таких.
Шоб в холодильник залезть было нельзя
![]()
Боюсь, Костика это не остановитТакими лучше Костику холодильник обклеить...![]()
Доброе утро!
Отличные стих! Правильный.Стихи вслух...
Сейчас прочту. Спасибо Володя.Вот еще мнение:
Чисто со стороны психологии или правильного настроя на успех/достижение цели, то это именно Я должна сделать что-то, чтобы достичь чего то. Ну вряд ли подростка можно мотивировать к действию Высшей СилойЭго – это часть моего мышления, в котором расположена и живет моя болезнь. Это часть мышления, которая не может отличить правду от лжи. Это оттуда мы берем образы, с которыми мы начинаем идинтифицировать себя. Мы начинаем приклеивать к себе ярлыки, и мы думаем другие люди видят в нас те образы, которые мы хотим им показать. Например, … Я – Спонсор, Я – Муж, Я – Отец, Я – Мачо и т.д. Эго использует страх, чтобы вести нас к тому, что оно хочет получить. Эго – это все обо «Мне» и как «Я» контролирую каждый аспект «Моей» жизни, чтобы все было «по - Моему»
Т.е. переложить ответственность на БогаА когда, тебе ближе к пятидесяти, хочется разделить ответственность с богом
Ну ведь у него же есть какой то план на мой счетТ.е. переложить ответственность на Бога![]()
Вова, у меня к тебе вопрос, для понимания так сказать. Для тебя есть конкретный Бог, согласно существующим религиям или так, как Ты его понимаешь?Ну ведь у него же есть какой то план на мой счет
Я всегда ощущал присутствие какой то силы в моей жизни, ангела хранителя, который меня оберегал. Я все старался делать сам, что то получалось, что то нет. Сейчас мне сорок семь и я учусь слышать свою ВС, учусь доверять ей. Мне бы хотелось понять свое предназначение в этой жизни, свое призвание. И, я чувствую, что я нащупал свой путь, точнее даже, возвращаюсь к "нереализованным планам" юности.как Ты его понимаешь?
Понятно. Спасибо за ответ. У меня в мозгу не увязывается ВС. Я могу в ВС увидеть только Бога (согласно моей религии).и я учусь слышать свою ВС, учусь доверять ей.