Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром, Светик!Ну что, просыпаешься с первой мыслью - покурить
Так было всегда, и все те 25 лет...
Всё проходит, и это пройдёт.
Не курим! Доброе утро!
Спасибо, Светик!
Бывает первые дни игра в тюленя. Это надо организму. Зато потом понесешься впереди всехПсих накрыл, вчера жор. Ничего нового, старая песня в исполнении зависимостей.
Подключила всё таки таблеточки, а то мои огаленные нервы сдадуться.
Что ещё. Надо двигаться начинать, примагнитело к кровати не оторвать.
Не курим!
Ефим, доброе!Бывает первые дни игра в тюленя. Это надо организму. Зато потом понесешься впереди всех
Доброе утро
Доброе утро конечно он. Но это пройдет и все наладиться. Где наша не пропадалаЕфим, доброе!
Очень хочу а то совсем сдулась за последнее время. Уверена, что никотин приложил к этому руки.
Привет, Светик!Завтра будем посмотреть.
Привет, ВитюшПривет, Светик!
Сегодня будет лучше, чем вчера.
Ефим, я не знаю пока, что с ней делать.@Svetlana_B, Скажи мне, что мне сделать с этой темой ?
Я могу ее присоединить к этой или оправить в архив
Не торопись. Читай. Потом скажешь. Не к спехуЕфим, я не знаю пока, что с ней делать.
Спасибо, что напомнил. Начала читать, надо перечитать.
Интересно. С той темы изменилась моя жизнь, она не только сиг касается.
На тот момент на 360 градусов (как я себя сейчас прочитала), а как оказалось это было начало...
Дня через три всё наладится, Свет!Нет пока ни слов, ни чувств. Пустота какая то.
Вить представляешь, я и не помню, что мы в "бесполезно" столько общались. Память девичья)))) Здорово было, прочитала сейчас 50 страниц)))Дня через три всё наладится, Свет!