ХорошоуВечером приду в гости![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХорошоуВечером приду в гости![]()
"Не курим!" - эту бесценную фразу я печатала в каждом своём сообщении, когда- тогда бросала курить.Ураа, рад слышать![]()
И я с тобой не курю"Не курим!" - эту бесценную фразу я печатала в каждом своём сообщении, когда- тогда бросала курить.
Она работала!
Ещё мне всегда нравилось выражение "тупонекурить".
Не курим!![]()
Привет, ГеннадийЗдравствуй, Света!
Ты все на Автокаде или по другому профилю?![]()
Да, я тоже очень редко им пользуюсь, а, в последнее время, из-за санкций, вообще, никак...Привет, ГеннадийС автокадом по жизни!) Конечно все реже и реже, надоело. Ушла на производство работ, но автокад всегда рядом
![]()
Светлана, а вы читали дневник Ваксы? Женщины, курившей более 50 лет. Я прочитал, пока не полностью, удивительная женщина!!!Доброе утро!Не курю.
Пришла вчера домой в 19ч., в 20ч. уже легла спать.
Интернета нет, телевизора нет, выбора нет
Просыпалась через каждый час, пару раз с острым хочем покурить.
Спорола ночью три пряника, ибо больше было нечего
Периодически достает аллергический кашель.
Не знаю, или на цветение или на курение.
Вроде пока не курила его не было.
Три раза включала ночью гипноз![]()
Да Игорь, с Ваксой я была знакома, не лично конечно, но очень давно.Светлана, а вы читали дневник Ваксы? Женщины, курившей более 50 лет. Я прочитал, пока не полностью, удивительная женщина!!!
Да, Света, я помню тот форум, мы с тобой там и познакомились, Вакса тогда еще в форме была, и тот форум, насколько я понял, она организовала.Да Игорь, с Ваксой я была знакома, не лично конечно, но очень давно.
Года с 2010 наверное... на другом, аналогичном форуме.
Очень многим людям она помогла и послужила примером.
Вечная память!
Гена привет, Я Криш, помнишь в 2013 вместе курить бросалиДа, Света, я помню тот форум, мы с тобой там и познакомились, Вакса тогда еще в форме была, и тот форум, насколько я понял, она организовала.
Кстати, привет и удачного дня!![]()
Да ) не курю один деньУх ты, привет, дружище!
Конечно, помню, как же не помнить!
Ты опять бросаешь что ли?![]()
О! И я! Удачи нам, а вернее благоразумия, чтобы не взять и не прикурить!Да ) не курю один день
Привет, дорогой!Да, Света, я помню тот форум, мы с тобой там и познакомились, Вакса тогда еще в форме была, и тот форум, насколько я понял, она организовала.
Кстати, привет и удачного дня!![]()
Да, Светочка, было дело, и я всегда был в курсе твоих дел, и про потерю дома помню...Привет, дорогой!
Помню, как ты мне за каждый день не курения цветы в дневник приносил
А главное, что наши никогда не бросают, если человек сорвался. Это очень важно![]()