Svetlana_B
Демиург
У САМОГО купил?Карманный C2H5OH
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У САМОГО купил?Карманный C2H5OH
Вылетаю!!
Ни разу не удивлюсь, если он приложил к ней руку. Но встретил я упоминание о ней у кого-то в дневнике, программа известная, видимо.У САМОГО купил?![]()
И на кой она тебе? Сколько стоит?о встретил я упоминание о ней у кого-то в дневнике, программа известная, видимо.
219 рублейИ на кой она тебе? Сколько стоит?![]()
Ну ладно, я тебя тогда поздравлять не будуОна меня поздравляет с моими достижениями на ниве борьбы с курением
Не приглашают. Обидно и грустно.
Спасибо, Виктор! Ты один обо мне вспомнилВася, так с 20-й тебя. УДАЧКИ!!!!!
Что-то сегодня одни юбилеи, а пожрать то толком и не.........
Не приглашают. Обидно и грустно.
Фотка с тЫрнета).Угощайся!
Да я вот сижу и думаю, завтра с тремя неделями поздравлять, чё сегодня суетитьсяНу и программа ещё
Ща Светик поздравит. Она уже хотела, я сказал, чуть позже.Спасибо, Виктор! Ты один обо мне вспомнил
Ну и программа ещё![]()
Нет, ты посмотри на негоОна уже хотела, я сказал, чуть позже.
А можно и сегодня и завтра и послезавтра.Да я вот сижу и думаю, завтра с тремя неделями поздравлять, чё сегодня суетиться![]()
Потому что пусто было в багажнике. А так...... конечно.о багажнике даже не подумала![]()
А что за машинка? Разве у них центральный замок не на все работает?Прикол кстати). У меня машина 2 недели стояла во дворе (и вообще везде) с открытым багажником.
Товарисчи с сервиса ключи сделать сделали (сгорели в доме), а брелок как бы забыли.
Закрывала машину с ключа, все двери проверяла, о багажнике даже не подумала![]()
Чей то? Там резина летняя лежит). Так и вообще, через багажник легко в салон залезтьПотому что пусто было в багажнике. А так...... конечно.
Вася, сразу говорю в машинах не понимаю НИЧЕРТА! KIA Rio, замки были запрограммированы под сигнализацию. Ща чет то сделали, теперь багажник не открываетсяА что за машинка? Разве у них центральный замок не на все работает?