}{0TT@бь)ч
Патриот
Поправляйся скорее!Заболела похоже и мне это не нра.
![1527236.jpg](http://pic.fotico.ru/36/272/1527236.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправляйся скорее!Заболела похоже и мне это не нра.
Надо таблетками так- то лечиться, а не сигаретами. Вряд ли до воспаления легких может дойти. Сказки какие-то}{0TT@бь)ч, спасибо! Проспала весь день. Чую я, это проделки НЧ. Как то так уже было, бросила курить и развился страшный бронхит. Очень долго болела. В итоге решила закурить - на следующий день стала поправлятьсяТут надо идти на опережение, не дать организму разойтись на болезнь.
Тогда же читала статью "Болезнь ради исцеления", про развитие бронхита при отказе от курения, вплоть до восполения легких![]()
Смерть стоит того, чтобы жить,не на жизнь, а на смерть
Когда болеешь вообще должно не хотеться пыхтеть))Меня прёт, меня прёт... заболела конкретно. Напичкалась таблетками всеми возможными. Голова отдельно от туловища, мозг вообще не понятно где. Порой кажется, что я на луне.
Вроде как да. У меня всё наоборот. Помню бывало тяжко болела, но курила, через не могу - курила. И вот сегодня приходила мыслишкаКогда болеешь вообще должно не хотеться пыхтеть))
Так я и так знаю. что это из за сигарет. Не было никаких предвестников к болезни, всё было ОК."Вот из за этих проклятых сигарет мне сейчас так фигово. Какое счастье что я нашла в себе силы завязать травить себя!"
Спасибо, Илья. Не сразу узнала тебя в гримеА вообще выздоравливай) Негоже лилиям болеть))
Ога, мне сегодня сказали, что она вообще в отпуск ушлаБывает. Иммунная система перестраивается, риск подцепить что-нить возрастает.
ТЕсли хоть день не появлюсь без предупреждения -