Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

Заболела похоже и мне это не нра.
Поправляйся скорее!

1527236.jpg

}{0TT@бь)ч, спасибо! Проспала весь день. Чую я, это проделки НЧ. Как то так уже было, бросила курить и развился страшный бронхит. Очень долго болела. В итоге решила закурить - на следующий день стала поправляться :unsure: Тут надо идти на опережение, не дать организму разойтись на болезнь.
Тогда же читала статью "Болезнь ради исцеления", про развитие бронхита при отказе от курения, вплоть до восполения легких:eek:

}{0TT@бь)ч, спасибо! Проспала весь день. Чую я, это проделки НЧ. Как то так уже было, бросила курить и развился страшный бронхит. Очень долго болела. В итоге решила закурить - на следующий день стала поправляться :unsure: Тут надо идти на опережение, не дать организму разойтись на болезнь.
Тогда же читала статью "Болезнь ради исцеления", про развитие бронхита при отказе от курения, вплоть до восполения легких:eek:
Надо таблетками так- то лечиться, а не сигаретами. Вряд ли до воспаления легких может дойти. Сказки какие-то

Iliya123, в гостях у сказки, да).
Жаль я не с компа, специально для тебя бы поискала статью.
А болела я тогда не на жизнь, а на смерть. Около месяца, самые сильные антибиотики не брали. Не спала ночи на пролет, закашливаясь и т.д.

Svetlana_B, Ура!!!!
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 14 дней без сигарет

139721-2985bf67b10b945748e0f7c33b05bcea.jpg

Меня прёт, меня прёт... заболела конкретно. Напичкалась таблетками всеми возможными. Голова отдельно от туловища, мозг вообще не понятно где. Порой кажется, что я на луне.

Меня прёт, меня прёт... заболела конкретно. Напичкалась таблетками всеми возможными. Голова отдельно от туловища, мозг вообще не понятно где. Порой кажется, что я на луне.
Когда болеешь вообще должно не хотеться пыхтеть))

Svetlana_B, поправляйся. Вали все на курево. "Вот из за этих проклятых сигарет мне сейчас так фигово. Какое счастье что я нашла в себе силы завязать травить себя!"

Когда болеешь вообще должно не хотеться пыхтеть))
Вроде как да. У меня всё наоборот. Помню бывало тяжко болела, но курила, через не могу - курила. И вот сегодня приходила мыслишка :confused:

"Вот из за этих проклятых сигарет мне сейчас так фигово. Какое счастье что я нашла в себе силы завязать травить себя!"
Так я и так знаю. что это из за сигарет. Не было никаких предвестников к болезни, всё было ОК.

Бывает. Иммунная система перестраивается, риск подцепить что-нить возрастает.

getImage.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу