Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

Светлана, идите на улицу гулять. Очень помогает. Главное - держитесь! Это очень важно. Меня тоже сверлит, хоть уже почти три месяца прошло..
Извини. Не пойду. Я жила за городом в своем доме, дом сгорел. Сижу в квартире как в клетке. Ненавижу город. Спасибо за поддержку. Я выдержу. Тем более с ВАМИ!

Svetlana_B, пиривет!))) Знаю, что и сама ты все знаешь. Я вот что сказать хочу: позавчера меня прижало, и отпустило только сегодня, к обеду... Думала погибну. Но нет, отпустило. И тебя отпустит, обязательно. Не давай только почву для сомнений, это просто изматывает. Пройдет, отвлекайся, дыши, пиши.

пиривет!))) Знаю, что и сама ты все знаешь. Я вот что сказать хочу: позавчера меня прижало, и отпустило только сегодня, к обеду... Думала погибну. Но нет, отпустило. И тебя отпустит, обязательно. Не давай только почву для сомнений, это просто изматывает. Пройдет, отвлекайся, дыши, пиши.
Главное вовремя прийти к своим, а не на балкон. Оторвать его что ли :devil:

Светик, а чего? Что случилось, солнце? Я только с работы, еще не в курсах.
Эх как тебя красиво назвать? Я не знаю(((.
Виктор. Я тупо сижу дома, работы нет. Приходит сын из школы, я не знаю как это прилично назвать.... но в общем, мы делаем уроки. И с каждым разом хочется выпить всё больше и больше, не говоря о покурить.
Или я тупая, или сын... ругаемся и ругаемся :mad: Муж естественно придя с работы хапает это настроение и т.д. Я раннее объяснила, у нас был большой дом... а ща живем в 33 м2. И походу мы просто бесим друг друга.

Или я тупая, или сын... ругаемся и ругаемся :mad: Муж естественно придя с работы хапает это настроение
Солнце! Вот послушай меня, старого курилку. Тебе надо продержаться 34 дня. Как хочешь, хоть на стенку лезь. И ВСЕ........ А дальше только хорошие отменки в школе и конечно же ЛЮБОВЬ.
Как то так. Не 100%, а 200%))))))))))

Солнце! Вот послушай меня, старого курилку. Тебе надо продержаться 34 дня. Как хочешь, хоть на стенку лезь. И ВСЕ........ А дальше только хорошие отменки в школе и конечно же ЛЮБОВЬ.
Как то так. Не 100%, а 200%))))))))))
Виктор, хороший мой))). Фига себе 34 дня :unsure: я пока на 21 нацелилась... но если честно, сворачивать не собираюсь! Смысл тогда в этом во всем. У меня сейчас :banghead: дни начнутся)))) т.е. с 20 по 31 день не курения... От тут надо меня охранять, как символ Государства Российского :D

Светик, девочка, потерпи, пройдет обязательно. 16 дней это маленький срок, еще никотин не ушел из организма. Тяга физическая, не психологическая, она быстро проходит. Просто тупо не кури и запасись терпением. Правда, правда, легче станет. Эта дрянь не хочет помирать, вот таким макаром и сопротивляется.
Читай дневники, ищи в них полезное для себя, пиши здесь все что приходит в голову, даже откровенную чушь, не заморачивайся, здесь это нормально.
Зайди в дневник к Виктор56, почитай, что я ему написала на 33 стр., может поможет.
Держись, крепись.

Извини. Не пойду. Я жила за городом в своем доме, дом сгорел. Сижу в квартире как в клетке. Ненавижу город. Спасибо за поддержку. Я выдержу. Тем более с ВАМИ!
Главное - держитесь! Неважно где - в квартире, или на улице. А город я тоже не люблю. Хотя всю жизнь в нем живу...

Svetlana_B, Радуйся! .....или улыбайся, хотя бы.....две эмоции в одной голове не помещаются....можно этим пользоваться!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу