Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

Svetlana_B, ой класнентко тебе я бы тоже очень хотел бы поболеть) тяга к сигаретами отсутствует?

Kot-Patriot, да ну нафиг, сегодня еще хужее чем вчера(((.

Всем, утра! Не курим!

%D1%87%D0%B0%D0%B9%20%D1%81%20%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC.jpg

Я не знаю... в Багдаде всё спокойно, но день третий сверлит (очень сильно сверлит), не хватает чего-то, пустота. Приходит мысль...
Мысль приходит и уходит, а вот пустоту нужно срочно заполнять)) у меня спорт))

Влад, пыталась нажать на твой ник - бесполезно. И здоровье чет-то загнуло, я знаю, что это специально... проходила и не раз. Просто думало сегодня уже не будет. Тяга, она же крыса знает как подойти.

Я не знаю... в Багдаде всё спокойно, но день третий сверлит (очень сильно сверлит), не хватает чего-то, пустота. Приходит мысль...
Не поможет. Если настрой был серьезный - только хуже станет. Лучше спать когда сверлит)

Проанализируй свое состояние !
Это просто пустота или сильное, труднопреодалимое желание закурить ?
Вообще ты должна была быть готова к какому повороту !
Я к примеру сорвался прошлый раз примерно на 90м дне. Утратил мотивацию.
Зверек внутри меня шептал - закури и я повелся о чем сильно сожалел в последствии

Мысль приходит и уходит, а вот пустоту нужно срочно заполнять)) у меня спорт))
Я тоже спорт подключила, коим лет 9 не занималась.
Внезапно заболела, причем чую: гайморит + бронхит. Сижу на антибиотиках. Вернее лежу).
Как то, именно курятина умеет ловить меня, когда мне или сильно плохо или сильно хорошо.

Я тоже спорт подключила, коим лет 9 не занималась.
Внезапно заболела, причем чую: гайморит + бронхит. Сижу на антибиотиках. Вернее лежу).
Как то, именно курятина умеет ловить меня, когда мне или сильно плохо или сильно хорошо.
Вот и представь как некая сила нашептывает тебе подло и изощщренно - кури !
Хотя у тебя гаморит и простуда !
Она хочет тебя уничтожить и действует она подло через наши страхи и слабости !

Проанализируй свое состояние !
Это просто пустота или сильное, труднопреодалимое желание закурить ?
Вообще ты должна была быть готова к какому повороту !
Я к примеру сорвался прошлый раз примерно на 90м дне. Утратил мотивацию.
Зверек внутри меня шептал - закури и я повелся о чем сильно сожалел в последствии
Я анализировала. Надо чем то заменить. Хотя четко знаю, что замены нет. Единственное - жрачка.
В этот раз нет мотивации, нет настроя, но прошу понять меня правильно...
Моя жизнь изменилась на 360 градусов.
Мне д.б. хреновее чем всем, а я бросила курить.
Вот так легко, просто потому, что вырвали меня из прежней жизни.

С началом недели! Всем, свежего дыхания и чистого воздуха :) Не курим!
сиди в форуме и пиши всякую чушь и отвлекайся! историю смешную вспомни и напиши и мы вместе посмеемся, или подискуссируем над чем нибудь! у кого есть что нибудь интересное? ну ка ветераны выходите на помощь!!

Вот и представь как некая сила нашептывает тебе подло и изощщренно - кури !
Хотя у тебя гаморит и простуда !
Она хочет тебя уничтожить и действует она подло через наши страхи и слабости !
Шепчет! Причем именно курятина шепчет мне. когда мне плохо. Даже не в псих. А в болезнь. И я выздоравливаю. Шикарная ловушка.

Я анализировала. Надо чем то заменить. Хотя четко знаю, что замены нет. Единственное - жрачка.
В этот раз нет мотивации, нет настроя, но прошу понять меня правильно...
Моя жизнь изменилась на 360 градусов.
Мне д.б. хреновее чем всем, а я бросила курить.
Вот так легко, просто потому, что вырвали меня из прежней жизни.
Давайка в какуюнибудь стодневку !
Потом жрачка ! Да Бог с ней это скоро отступит ! Я недели две хомячил чизкейки
Увидь себя в новом мире красивой и здоровой
Подумай начет фитнеса ! Что бы ты могла сделать сама даже без походов в зал а если в зал то еще луучше.
Знай что накаты - ВСЕГДА ПРОХОДЯТ !
Нужно только держатся

Светлана, идите на улицу гулять. Очень помогает. Главное - держитесь! Это очень важно. Меня тоже сверлит, хоть уже почти три месяца прошло..

сиди в форуме и пиши всякую чушь и отвлекайся! историю смешную вспомни и напиши и мы вместе посмеемся, или подискуссируем над чем нибудь! у кого есть что нибудь интересное? ну ка ветераны выходите на помощь!!
Тогда надо напиться))). Спасибо. ветераны.

Давайка в какуюнибудь стодневку !
Потом жрачка ! Да Бог с ней это скоро отступит ! Я недели две хомячил чизкейки
Увидь себя в новом мире красивой и здоровой
Подумай начет фитнеса ! Что бы ты могла сделать сама даже без походов в зал а если в зал то еще луучше.
Знай что накаты - ВСЕГДА ПРОХОДЯТ !
Нужно только держатся
Брайс, пока не до вершин. У меня правда сложная ситуэйшен. Но именно она мне дает силы не курить. Спорт, если выздоровею. то в среду. А вообще надо сходить в ваши 100 дневки).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу