Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем надеяцо). Хотя лицо и в правду меняется).очень красивая девочка. Вот и мы девчонки, еще не покурим и будем тоже красотки и пахучки))
Пока вы туда-сюда ходили, я показалась сама. Девушка Светлана/Хаски).Ну она то и главное. И вы такие на аватарке милые.. даже не знаю кто лучше- шучу конечно же хаски.... нет конечно же девушка(хаски)
Видимо плохо... очень плохо. Держусь. Благодаря сыну держусь.Светик, привет!!! Как сама?
КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!Девушка Светлана/Хаски).
Светик, через 3 дня станет легче. После 21 дня начнет отпускать.Видимо плохо... очень плохо. Держусь.
Вот спасибо дорогой)! На самом деле это я 4 года назад... Могу показать как выгляжу сейчас... лучше не надоКРАСАВИЦА!!!!!!!!!!
Не знаю... Знаю одно, если закурю - ПИШИ-ПРОПАЛА.Светик, через 3 дня станет легче. После 21 дня начнет отпускать.
Держись еще 3 дня. Все будет тип топ.
Что тоже увидел? Да ладно, я уже старая и некрасивая...Все больше не уйду, хоть я и кошатник, хаски моя страсть(ни кто об этом не знает)
А не надо писать. Вот мне кажется, что ты никогда уже не закуришь.ПИШИ-ПРОПАЛА.
Svetlana_B, это с фига ли ты в твои годы старая и некрасивая?! Ну-ка, брось ерундой заниматься, отвечай по делу: здоровье поправила, как планировала? У меня в календаре написано, что ты сегодня в спортзал собиралась!Что тоже увидел? Да ладно, я уже старая и некрасивая...
Дай Бог! Меня надо держать на поводке.... если я сбегу - то всё.А не надо писать. Вот мне кажется, что ты никогда уже не закуришь.
Ой, солнце мое, я редко-редко ошибаюсь.
В 25 хочу и не волнует).это с фига ли ты в твои годы старая и некрасивая?! Ну-ка, брось ерундой заниматься, отвечай по делу: здоровье поправила, как планировала? У меня в календаре написано, что ты сегодня в спортзал собиралась!
Ухожу я от вас... Прошу прощения.
Этта кудай-та??Ухожу я от вас...
Пришла - и хорошо! Кашу маслом не испортишь!Пришла нечайно, с другого форума. Там никого не продам))))