Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свет, что случилось?Отправляла сейчас в СОС. Может, что неправильно...
Не курю , но и не помогло.
Мне очень плохо.
Даже без статей?У нее грабленаступательна болезнь
Ну твоих то наизусть не выучить ?Она тут так давно, что статьи все наизусть наверно знает
Света,держись. Спи.Отправляла сейчас в СОС. Может, что неправильно...
Мне очень плохо.
Отчего? Она долго не курилаНу твоих то наизусть не выучить ?
Кнопка сос не работает.Отправляла сейчас в СОС. Может, что неправильно...
Мне очень плохо.
Мур, твою писанину понимают на форуме не многие, независимо от сроков некуренияОтчего? Она долго не курила
Если проще тупо не курить - не курите, я же точно знаю, что гораздо проще - не курить умноМур, твою писанину понимают на форуме не многие, независимо от сроков некурения
Утверждающая установка и визуализация добытых фактов о риске курения (С)...Левое полушарие в основном отвечает за логически-вербальную деятельность, а правое – за интуитивно-творческую. Левое оперирует словами, правое образами; левое – имеет дело с частями и особенностями, правое – с целым и связями между отдельными частями. Левое полушарие имеет дело с анализом, то есть с разделением на составляющие; правое – с синтезом, то есть со сведением частей в единое целое. Левое имеет дело с последовательным мышлением; правое – с синхронным, одновременным, когда объект воспринимается как единое целое. Левое полушарие привязано ко времени; правое – свободно от временной зависимости.
Хотя люди пользуются обоими полушариями, у каждого конкретного человека одно из них обычно доминирует. Разумеется, идеально было бы развить в себе способность переключаться с одной стороны мозга на другую, чтобы иметь возможность сначала почувствовать, чего от нас требует ситуация, а затем выбрать и использовать подходящий инструмент. Однако люди, как правило, стремятся разрешать возникающие ситуации, оставаясь в "зоне комфорта" своего доминантного полушария – или левого, или правого.
...
Уже будучи доктором математических наук, Гарфилд решил получить еще одну степень – в области психологин – и изучать особенности людей, работа которых связана с экстремальными нагрузками.
Один из главных выводов, сделанных им в результате исследований, заключался в том, что почти все спортсмены мирового уровня и другие люди, добивающиеся выдающихся результатов, обладают способностью к визуализации. Они видят, они чувствуют, они "проживают" ситуацию, прежде чем действовать Они начинают, представляя конечную цель...
По пистонам скучаешь)У нее грабленаступательна болезнь
Я его знаю дольше, чем он меня)Мур, твою писанину понимают на форуме не многие, независимо от сроков некурения
Перло вчера, уснула СБ. СпасибоСвет, что случилось?
Не поспоришь)Ну твоих то наизусть не выучить ?