Svetlana_B
Демиург
Леночка спасибо! Все норм.Света,держись. Спи.
Завтра будет новый день без сигарет. Горжусь тобой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка спасибо! Все норм.Света,держись. Спи.
Завтра будет новый день без сигарет. Горжусь тобой!
Спала во сне)))) Лен, всё хорошо. @Muir, защищал. Команда обнималаКнопка сос не работает.
Пиши в команде, Светочка
По пистонам скучаешь)
...Десятки книг и брошюр разоблачали «табачное рабство», в которое попадает курильщик, или «культурный упадок», которым грозит распространение курения. Табак именовали «всемирным врагом порядка», говорили о «табачном терроре» и «табачном капитализме». Карл Астель из Йены называл табак «врагом народа» (Volksfeind), а как минимум в одной медицинской диссертации — о табакозависимости — сигареты назывались «гвоздями в крышку гроба». В 1941 году сам Гитлер обличил табак как «одну из самых страшных отрав человечества».
...
Отказ от табака, несложно предположить, был обязателен для приема на работу в его институте; в первоначальном проекте института, направленном Гитлеру и написанном гауляйтером Заукелем, отмечалось, что это должно быть «таким же важным условием, как арийское происхождение»; свобода от табачной зависимости называлась в этом проекте необходимым условием «независимости» и «непредвзятости» исследовательской деятельности.
...
Зависимость от табака — это преданность чему-то постороннему в то время, когда разум и тело должны принадлежать фюреру. Это было серьезное обвинение, поскольку зависимости нередко рассматривались как наследственные, а наследственные заболевания считались неизлечимыми. Широко распространенное мнение состояло в том, что зависимость может возникнуть у кого угодно, но больше всего ей подвержены генетически слабые люди и вырожденцы; именно поэтому считалось, что курение «особенно популярно среди молодых психопатов»
...
Сам Гитлер во времена своей венской молодости курил от 25 до 40 сигарет в день, пока не осознал, как много денег он тратит впустую. И тогда он «выбросил свои сигареты в Дунай и никогда больше к ним не возвращался» ...
И у меня 4.18.Нет никого. Хреново это.
4 утра, капец. Дождь.
Если бы был стакан коньяка..
Не знаю как...
Как 8 мес курения вертают взад в зависимость.
Не курите господа.
Светик, я принесу.Эх. просила у одного человека цветов. Не дал)
Сама себе любимой.
Спасибо, ВитюшСветик, я принесу.
Посмотреть вложение 1683945
Спасибо, Витюш
Да.. Всё хорошо.ты выздоровел?
у меня после обеда начинается писец... курить опять хочу - не могу.Да.. Всё хорошо.
Как ты, Свет?