Svetlana_B
Демиург
Да, я такаяСтрастная ты девушка однако
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я такаяСтрастная ты девушка однако
Не кури вот что делай!!!! Займись сексом , пей воду, гуляй , еш, но не куриЧто делать, простите?
Не с кем Т.е. их как бы много рядом, но я в берлоге.Не кури вот что делай!!!! Займись сексом , пей воду, гуляй , еш, но не кури
Дима, твои слова и мне бы в уши@Svetlana_B, Светик приветик у тебя всё получица
Ну и дура , иди развлекайся , жизнь одна , второй раз не будет варианта прожить. Бросать курить это хорошо , но прятать свои вишенки в самом соку это как минимум глупоНе с кем Т.е. их как бы много рядом, но я в берлоге.
Сижу и скучаю, сама никуда не выхожу.
Боюс, вдруг износилуют
Спасибо, Валико.
Я и правда чёт в одного.. гуляю, ем.. пью.
Похоже "защитой" от всех существую.
Но мне очень очень грустно и одиноко.
Я так не могу. Старая наверное стала.Ну и дура , иди развлекайся , жизнь одна , второй раз не будет варианта прожить. Бросать курить это хорошо , но прятать свои вишенки в самом соку это как минимум глупо
Вах вах трамвая она ждёт. Жаль я далеко , я бы тебе в трамвай клубничный воздух задулЯ так не могу. Старая наверное стала.
Здесь все мои с работы и ещё миллион мужчин. Всё же видно.
А я не такая я жду трамвая
Ну не варик, правда.
Освежитель, е мае))Вах вах трамвая она ждёт. Жаль я далеко , я бы тебе в трамвай клубничный воздух задул
странная ты , вернее жадная сама не нам и другим не дам. Плесенью покроешсяОсвежитель, е мае))
Представь, я одна в коллективе женщина. Свободная, всмысле.
Весь коллектив проживает на одной территории.
Все знают друг друга, администрация базы , вообще все.
Я если честно, уже сама мечтаю, чтобы меня кто нибудь украл)) хотя бы на выхи.
Нельзя короче.
Да я по жизни дура такая ...
Никому никогда не изменяла. Со всеми своими супругами рассталась именно из за их измены. Не прощала.
Какая есть.
Целомудренность, однако
Никому это не нужно.
Меня там нет. Я бы все урегулировалОсвежитель, е мае))
Нельзя короче.
Никому никогда не изменяла. Со всеми своими супругами рассталась именно из за их измены. Не прощала.
Какая есть.
Целомудренность, однако
Никому это не нужно.
Как твой никотино драконос поживает? Может быть сходим в таверну укушаемся барматухой а на обратном пути загляним к магичке ,пусть поворожит на гуще синего чая?Освежитель, е мае))
Нельзя короче.
Какая есть.
Целомудренность, однако
Никому это не нужно.
Не могу споритьстранная ты , вернее жадная сама не нам и другим не дам. Плесенью покроешся
Интересно, как бы ты меня вычислил?))Меня там нет. Я бы все урегулировал
По запаху , я опытный охотник .Интересно, как бы ты меня вычислил?))
Никотино сегодня жив подлец.Как твой никотино драконос поживает? Может быть сходим в таверну укушаемся барматухой а на обратном пути загляним к магичке ,пусть поворожит на гуще синего чая?
Так комплекс дело наживное , сначала секс, тут как одеяло ляжет , а там уже и про комплекс разговор зайдетНе могу спорить
Ну не буду же я ходить: кому бы дать, кому бы дать)))
И потом, мне комплекс нужен. А непросто секс. Неинтересно.
Уж так природа наградила, извиняйте.
Ну да и мой не дремлет , Шас стобой почирикаю и пойду мидичку мучить , у меня сней комплекс по обоюдному согласию. До утра пропотею.Никотино сегодня жив подлец.
Завтра буду работать над его жёсткой казнью.
У нас и таверна уже в это время засыпает.
Но на самом деле, я бы с удовольствием жахнула еще))
Знаешь дорогой, пока одеяло примерять будешь, как бы не потеряцо. В одеялах.Так комплекс дело наживное , сначала секс, тут как одеяло ляжет , а там уже и про комплекс разговор зайдет
На то она и медицина. Потеешь, значит выздоравливаешь!Ну да и мой не дремлет , Шас стобой почирикаю и пойду мидичку мучить , у меня сней комплекс по обоюдному согласию. До утра пропотею.