Дня три ломала.А тебя физика ломала после сиг или только тяга?
Потом тяга страшная. Месяца 3 - 4. Потом легчает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дня три ломала.А тебя физика ломала после сиг или только тяга?
Тяга страшная, но редкая же. Насколько я помню.Дня три ломала.
Потом тяга страшная. Месяца 3 - 4. Потом легчает.
Ну, я уже забыл. Давно столько не курил.Тяга страшная, но редкая же. Насколько я помню.
Я перед отказом мешала стики и сигареты… если честно, ностальгия по сигаретам была сильнее. Стики гло последние попались крайне невкусные, собсно, после них я и бросила…Люба, я офигеваю, если честно. Я не помню, чтобы так после сигарет было. Приходила- уходила тяга и всё. А это же чистая наркота. Короче хрен они дадут человечеству с крючка никотинового спрыгнуть...
Любыми правдами и неправдами будут садить на наркотики и делать на этом деньги.
Тьфу на тебя 33 раза.Решила померить давление.
Давление норм, а вот биение 55. Это же мало?
Слабость капец. Тошнит. Руки немели ночью, просыпалась раз 20 за ночь.
Умираю короче))))) тьху-тьху
К концу третьего дня полностью расслабляются бронхи, улучшается глубина и полнота дыхания, объем легких увеличивается, отмечается прилив энергии. Тяга к никотину снижается на клеточном уровне. Положительные изменения не воспринимаются человеком на фоне ухудшения эмоционального состояния. Нервозность нарастает, происходят частые срывы, выражающиеся в придирках к окружающим людям. Отмечается умеренный тремор (дрожание) пальцев рук. Сон тяжелый, с частыми перерывами, по проявлениям сравним с бессонницей.
Физически человек чувствует некоторую усталость от постоянной тревоги, появляется тяга к сладкому, соленому, острому – всем продуктам с ярко выраженным вкусом. На фоне погрешностей в питании могут появиться изжога, тошнота, умеренные боли в животе. При наклонах и резких движениях отмечаются учащенное сердцебиение и головокружение.
Нет Люба, не вирусняк. Надо сходить наверное за витаминами, но честно - лень.Тьфу на тебя 33 раза.
Витамины пей, хотя бы С в ударной дозе, а лучше еще и комплекс В.
Ты уверена, что никакой вирусняк не подсхватила?
Это нормально. Я помню дикие перепады настроения. И при каждом отказе я обязательно заболевала. Ангина. Но цель того стоит)Нет Люба, не вирусняк. Надо сходить наверное за витаминами, но честно - лень.
Никуда не хожу второй день. Нашла ноотропы а афобазол, но с утра выпить забыла.
Сижу злюсь, хрен пойми на что и кто, не лопнуть бы..
Да Женя, до некурящей шестилетки я тоже всегда заболевала бронхитом при отказе от сиг. Жестким бронхитом.Это нормально. Я помню дикие перепады настроения. И при каждом отказе я обязательно заболевала. Ангина. Но цель того стоит)
Тем более у тебя есть такой опыт некурения. Ты знаешь как выглядит свобода. Я в тебя верю, Светик! Всё получится. Качели - мерзкая штука. Сама еле спрыгнула. Хотя бывает и сейчас штормит.Да Женя, до некурящей шестилетки я тоже всегда заболевала бронхитом при отказе от сиг. Жестким бронхитом.
Доброе утро!Доброе утро!
Я свободна от никотиновой зависимости! Идёт 4 день
Кыш кыш плохое настроение, добро пожаловать спокойствие и умиротворение.
Абстяга исчезает, на её место приходит здоровье и отличное самочувствие!
Женя, спасибо! Это утреннее самовнушениеДоброе утро!
Я тебя поздравляю?? С началом освобождения
Сработает, конечно. Отказом надо наслаждаться. И тебе прекрасного дня!Женя, спасибо! Это утреннее самовнушение
Дай Бог, чтобы сработало!
Отличного дня!
Есть ли жизнь без сигарет?
⠀
Действительно. Порой можно подумать, что некурящие люди несовершенны.
⠀
Им никогда не понять, каково это, наслаждаться сигаретой в компании друзей.
⠀
Стоять на балконе, думать, курить. Быть наедине с собой.
⠀
Знать, что во время стресса у тебя ВСЕГДА будет поддержка.
⠀
Некурящий ЛИШЁН всего этого.
⠀
Именно об этом думают многие курильщики, бросая курить.
⠀
Сигарета - это настоящая утрата. Это тяжело пережить. Тяжело отказаться от столь близкого друга. Страшно.
⠀
Причина страха проста. Нет понимания, зачем вам отказ. Для чего проходить ломку и изменения образа жизни? Тем более, когда есть более безопасная альтернатива сигаретам.
⠀
Поэтому, решите для себя, для чего вам отказ, и будет:
⠀
1️⃣ Меньше страхов.
2️⃣ Будет больше мотивации.
3️⃣ Будет меньше срывов.
⠀
Человек, который раз за разом терпит неудачу бросая курить, постепенно себя деморализует, демотивирует.
⠀
И причина тому не в «страшной силе» зависимости. О нет. Причины две:
⠀
? Первая причина – это тыыыыы… Человек наделяет «отказ от курения» слишком многим. Для него - это важнейшее свершение. Как итог, на «борьбу» с курением уходит очень много сил.
⠀
? А вторая – всеее твои мечты Точнее, обесценивание того, чего ты можешь достичь. Дескать, я хочу большего, а это все так, мелочи, суета-сует. Забывая при этом, что большие цели достигаются маленькими шагами:
⠀
1️⃣ Серьезно отнестись к способу, без поисков мгновенного способа отказа от курения.
2️⃣ Делать маленькие шаги, не обесценивая их.
3️⃣ Включаться в работу. Не считая, что ты-то точно лучше знаешь, что и как надо делать, чтобы бросить курить.
4️⃣ Пробовать, и если не получается, анализировать, что конкретно сделал не так.
Чтобы что-то получить, надо что-то потерять. Мы отказываемся от того, что любим с определенной целью – стать лучшей версией себя.
Так есть ли смысл оплакивать потерю?
Нет!
Мы получаем значительно больше. Мы получаем себя настоящего. Того, которого раньше боялись и закуривали.
Сделайте этот шаг навстречу себе.
Там нет ничего страшного, там только то, чего вы всегда хотели.
Там вы.
Вы принимающий себя. Вы не убегающий от жизни в клубы дыма. Вы не одурманивающий себя. Вы не закуривающий свои раны и боли.
Там вы живете полной жизнью.
Это может быть страшно. Ведь мы всегда боимся того, чего хотим на самом деле. Но ваша жизнь стоит того, чтобы пройти через этот страх.
Поверьте, я знаю это.