Кто в депрессии,давайте обьеденимся и поддержим друг друга

Танюшка некурящая)

Начинающий
Реакции
79
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2017
Может попробуем обьедениться в одной теме те,кому душевно плохо,и будем друг друга поддерживать.К сожалению знаю что есть тут такие,слава Богу нас немного,но в таком состоянии только мьі можем понять друга друга

Может попробуем обьедениться в одной теме те,кому душевно плохо,и будем друг друга поддерживать.К сожалению знаю что есть тут такие,слава Богу нас немного,но в таком состоянии только мьі можем понять друга друга
Поболтать всегда хорошо
Что у тебя случилось?

У меня вот иногда бывает сидит что-то грустное/плохое внутри, выскажу и прям отпустило )

Депрессия в контексте бросания курить или в целом?

У меня вот иногда бывает сидит что-то грустное/плохое внутри, выскажу и прям отпустило )
Я тоже заметила что ОЧЕНЬ важно когда вьіплеснуть все плохое,вьіговориться,намногооооо легче!и ОЧЕНЬ важно чтобьі вьіслушал человек которьій понимает єто состояние,а не усльішать в ответ -возьми себя в руки

Поєтому создала тему,так легче найти себе подобньіх,пообщаемся,поплачемся и будет легче!вот увидите!

Депрессия в контексте бросания курить или в целом?
В контексте бросания в данном случае у меня,но у моей мамьі бьіла настоящая клиническая и уже хроническа депрессия.Так что близко знакома с єтой не побоюсь сказать самой ужасной болезнью для души.

В контексте бросания в данном случае у меня,но у моей мамьі бьіла настоящая клиническая и уже хроническа депрессия.Так что близко знакома с єтой не побоюсь сказать самой ужасной болезнью для души.

Куришь сейчас?
31 декабря создать тему про депрессию от бросания курить это конечно сильно))

Понять могу, что делать с этим - не знаю.
Чуть легче, когда понимаешь, что хотя бы не один в таком состоянии

Понять могу, что делать с этим - не знаю.
Чуть легче, когда понимаешь, что хотя бы не один в таком состоянии
Мне иногда помогает проговаривание того, из-за чего я плачу, прям вслух. Чутка отпускает
И есть ещё такая вещь как окунуться в приятное воспоминание
Понимаешь удобнее положение, максимально отключаешься и вспоминаешь радостное событие, до мелочей прям, долго, до тех пор пока не ощутишь физически это состояние счастья

Мне иногда помогает проговаривание того, из-за чего я плачу, прям вслух. Чутка отпускает
И есть ещё такая вещь как окунуться в приятное воспоминание
Понимаешь удобнее положение, максимально отключаешься и вспоминаешь радостное событие, до мелочей прям, долго, до тех пор пока не ощутишь физически это состояние счастья

Неплохая способность.
Такие финты в критичекой ситуации обычно получаются у людей, у которых к этому есть предрасположенность.
Проще и для организма и в целом будет сначала глубоко расслабиться.
Попробуйте на досуге в процессе обратить внимание на мышцы.
И вообразите в теле ощущение тяжести или лёгкости/невесомости. Что Вам будет удобнее.
Начинайте от руки и распространяйте на всё тело, как получится.
Скорее всего, у Вас будет это быстро получаться.
Особенно, если станете почаще заниматься, а не только когда прижмёт.
С опытом в этом состоянии можно отключить потоки мыслей и образов.
Этот навык входит в официальную психотерапию "осознанности" для профилактики клинической депрессии.

У нас тут на форуме есть стодневки, посвящённые развитию навыка, если что
- ссылка на Стодневку базового аутотренинга 1 - 20.12.21 / 29.03.22
- ссылка на Стодневку продвинутого аутотренинг 1 - 27.12.21 / 05.04.22

Users who are viewing this thread